【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュの掲載
【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュのプロフィール画像

国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュの口コミ

• 容子さんの口コミ

他のサロンよりも、カラーの発色がとてもいいと思います。
    また伺いたいと思います!
    よろしくお願いします。

• ろんさんの口コミ

フルカラーとトリートメントと毛先カットで施術していただきました。
    予約の段階から希望カラーや痛み具合など聞いていただいて、来店してからも詳しく説明してもらいました。
    所要時間90分とあったので余裕をもって伺いましたが、カウンセリングの段階で30分程度、時間がかかったので、予定の時間よりだいぶ終了時間が遅くなってしまったのが、少し気になりました。
    仕上がりなどは大変満足しております。

• ナスさんの口コミ

室温が少し高いと感じました。

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様配慮が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    体調はお変わりないでしょうか?

お客様配慮の徹底をしてまいります。

またの機会がございましたらいつでもご予約承りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年2月2日

お店の雰囲気も良く話しやすかったです!
    可愛く仕上げてもらいとっても満足です^^

技術はもちろん、人柄がとても素敵な方でした。
    どうもありがとうございました。
    髪はずっと伸ばすことしか考えてませんでしたが、特に痛んでいるところを切って頂き気持ちがいいです!
    また機会があればよろしくお願い致します。

• h.kさんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださいました。素敵な色にキレイに染めていただき、大満足です!ありがとうございました!

• まこさんの口コミ

髪の毛サラサラにしていただいてありがとうございました!!話しやすくてとっても楽しかったです!ありがとうございました💞

• あげはさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいただけでなく、揃えられてなかった髪型も直していただいて大満足でした。ありがとうございました😊

美容室を予約して遅刻されたのは初めてでびっくりした。

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様1人1人と真摯に向き合うカウンセリング、施術を心がけていることもあり、ご先約のお客様優先で対応してしまいました。
    智子様の貴重のお時間をいただいているのにお待たせしてしまったこと深く反省しております。

時間管理やサービス向上に一心の努力をして参ります。

返信日:2024年1月30日
  • 清水さんの口コミ

待ち時間にコーヒーを出してくださったり、気遣いもしてくれて安くかわいくしてくれて大満足でした!ありがとうございました!

• 美桜さんの口コミ

先日はブリーチとカットありがとうございました!

すごく丁寧に時間をかけてやってくださり、髪色も希望通りでとても満足です!お話も上手で楽しい時間が過ごせました。

次回もよろしくお願いいたします!

• 佑希さんの口コミ

夜遅かったのですが最初っから最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました!!
    仕上がりも良くまた行きたいと思いました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お客様のご都合やご要望に合わせた施術を心がけており、最善を尽くす事ができたと思います。

仕上がりやセットなど様々な情報をお伝えすることが出来たと思いますので、サロンクオリティをご自身でも出来るのかと思いますのでやってみていただけたら幸いです!!

いつでもカッコいい佑希様でいられる様全力でスタイルのプロデュースをさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年11月25日
  • りなさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧に対応していただきました。
    無理矢理に高いメニューを押してくることもなく、むしろグレードの高いトリートメントをサービスしてくださいました。
    このお値段でこの仕上がりはすごく満足です。

また担当をお願いして頂きたいと思わせて下さる接客でした。ありがとうございました。

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりや質の高いご提案を重視に施術をさせていただきました。
    プチプラでハイクオリティをモットーに新井様に最善を尽くすことができ、とても嬉しく思います。

年内最後の施術になると思いますが、また喜んでいただけるクーポンや仕上がりをご提案できたら思いますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月25日
  • すさんの口コミ

髪色が理想通りで値段も安くやっていただいて、大満足です!
    髪もツヤツヤに仕上がりました!
    注意書きもあるのに、慎重に確認していただいたりと対応もよかったです!
    是非またお願いします!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ラベンダーレッドとても似合ってました😊
    ダメージしてないくらい艶々サラサラに仕上げることができたのは香村様の髪質が良かったからです!!

次も可愛いカラー、艶々髪にしていきましょう(^^)

返信日:2021年11月19日
  • もさんの口コミ

とっても楽しく可愛く施術して頂きました!
    遅い時間までありがとうございました‪( •̥ ˍ •̥ )‬

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

透明感のあるブルーブラックに仕上がりましたね😊
    色落ちも赤味の出づらいカラーなのでさらに楽しんでいただけると思います!!

まりあさんの人柄の良さに終始楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月19日
  • あいりさんの口コミ

お話も楽しく仕上がりも満足しました^^

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

終始ご満足いただけるサービスや仕上がりをご提供することができ、今後の励みになるとともにさらにご満足していただけるよう精進して参ります!

今後もご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年1月30日
  • 聖さんの口コミ

時間の変更も急だったのにも関わらず優しく対応してもらって、とても助かりました!
    黒染め、暗染歴があるので
    最初に見せていた色はとても明るく、
    できなくなってしまったのですが
    一緒にカラーを選んでくれてとても綺麗で理想に一番近いカラーになったと思います!気に入っています♪
    会話もしやすくて緊張せずリラックス出来るようにしてくれました!
    また行こうと思います!

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュさんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望のお色は履歴の関係上出来ませんでしたが、聖様の理想に1番近いお色に仕上げられたと思います!!
    初めてのハイトーンカラー気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです😊

楽しい時間を一緒に過ごせましたね♪
    またご来店された時はカラーやトークも一緒に楽しんでいきましょう✨

返信日:2021年11月11日
  • ねずみさんの口コミ

髪の毛を伸ばしている途中で長さを整えたかったのですが親身に相談に乗ってくださってすごく助かりました。
    シャンプーもトリートメントもとても気持ちが良かったです。
    前髪も自分がしたい形になるように少しずつ整えてくださりとても嬉しかったです。
    たくさんお話しできて楽しかったです。

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュさんからの返信

先日は数ある美容師、美容室の中からご予約・ご来店いただき誠にありがとうございました。

なりたい自分になったこと、なりたい自分になるためのお手伝いができとても嬉しいです!

マンガのお話で楽しい時間を過ごせましたね!!
    またご来店された時にたくさんお話ししましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月8日
  • 月捺さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    とても丁寧に対応していただいてとても良かったです!!
    また機会があったら行かせていただきます!!

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュさんからの返信

先日は数ある美容師、美容室の中からご予約・ご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけてとても良かったです!
    アイロンが必須にはなりますが、頑張って綺麗なスタイルを維持していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月5日
  • みぃさんの口コミ

シャンプーも丁寧にしていただいてしっかりと希望の髪型も話し合って決めてくれました。最後に髪も巻いていただいて満足です!

【透明感カラー特化】 アッシュ/グレージュさんからの返信

先日は数ある美容師、美容室のの中からご予約・ご来店いただき誠にありがとうございました!!

カウンセリングから仕上げまで喜んでいただけてとても嬉しいです!
    巻き方も色々あるのでお家でもやってみてください!

返信日:2021年11月5日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す