ROWL total beauty salon所属・ROWL YUKARIの掲載

新大宮駅2分 / 奈良駅15分 / 近鉄奈良駅20分

ROWL total beauty salon所属・ROWL YUKARIの口コミ

あこさんの口コミ

リピートでお世話になっています。
    こちらに通うようになってから、まつ毛のことを色々相談に乗ってもらえて感謝しています!
    技術はもちろん大大満足で、お人柄が良くてお話も楽しくて、いつもあっとゆう間の時間です。
    また次回もよろしくお願いします。

あこ様
    いつも誠にありがとうございます✨
    またとっても嬉しいお口コミをくださり、心より感謝いたします🍀
    その時々のまつ毛の状態に応じたあこ様のご希望のお仕上がりに添えるご提案をさせていただきますので一緒に相談させていただけたらと思います☺️

私こそあこ様の素敵なお人柄に癒され、とっても楽しく素敵な時間を過ごさせていただいて毎回とっても幸せです✨
    本当にありがとうございます。

また次回お会いできることを心から楽しみにお待ちいたしております。この度はありがとうございました✨

返信日:2023年7月6日
  • りんさんの口コミ

前日に予約して分からないことがあったのでお聞きしたら丁寧に教えてくださって、施術もすごく丁寧で理想通りにしてくださいました!メイクの仕方も教えてくださってすごく分かりやすかったです🙌🏻本当にありがとうございました💞

りん様

またお口コミもいただき、ありがとうございます✨
    お口コミのご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

その後眉の状態はいかがですか?
    りん様にお喜びいただけて大変嬉しく思います✨

そろそろ眉メイクがやりにくくなってくる頃かと思いますので、また是非お待ちしております。

返信日:2024年3月22日
  • Nさんの口コミ

お部屋も清潔で可愛らしく、リラックスできる音楽も流されていてひと眠りしている間に仕上げてくださいました。
    このセットでこのお値段はお得だと思います。
    施術も綺麗に仕上げてくださいました。短いカウンセリング時間で的確にどのようなデザインにしたいかを理解してくださいました。お陰でカウンセリングからお会計まで1時間ちょっとで終了しました。接客対応も丁寧にしてくださいました。施術前にレモンティーを頂きました。始めての利用だったので緊張していましたが、ほぐれました。量も丁度良かったです。平日は仕事なので、あまり利用できないかもしれませんが、平日お休みのタイミングがあればまた、利用したいと思います。ありがとうございました。

N様

先日はご来店くださり、誠にありがどうございました。
    またお口コミもくださり、ありがとうございます✨

お客様からいただいているお時間の中で、いかに的確に丁寧にお仕上げし、その中でおくつろぎいただき癒しの時間を過ごしていただけるかを追求して常に心がけております。

その中でこのようなお口コミをいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるよう精進いたします😊

またN様のご都合が合いましたら、是非お待ちしております✨
    この度は誠にありがとうございました😊

返信日:2024年1月24日

イメージ通りのかかり具合でよかったです。またよろしくお願いします。

こは様
    またお口コミもいただき、ありがとうございます✨

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

経過や持ち等、お仕上がりによって変わってきますので、
    何か気になることがございましたら何でもご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年12月14日
  • みーーーさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    丁寧なカウンセリング、説明、施術に
    大満足です。
    急な変更もきいていただき

みーーー様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました✨
    またお口コミでご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います☺️

その後、眉・まつ毛の仕上がりはいかがでしょうか?
    朝のメイクが時短になり、楽にお過ごしいただけていると嬉しいです✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました☘️

返信日:2023年11月10日
  • Sakoさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが…仕上がりすごく上がってて満足です✨
    グーグー(-_-)zzz寝てしまってすみません。。。

Sako様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました✨
    またご満足いただけたとのお口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけて
    大変光栄でございました☺️

また是非ゆっくりお過ごしにお越しくださいませ✨
    是非お待ちしております。

返信日:2023年10月17日
  • 詩織さんの口コミ

なんのイメージも持たないまま行ったのですが、こんなに綺麗に整えられた自分の眉毛を見るのは初めてでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

詩織様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    またお口コミもいただきありがとうございます✨

お仕上がりにお喜びいただけて私も大変嬉しく思います。
    お顔の骨格分析をしバランスを見ながらベストな眉に整えさせていただくのでどうぞご安心してお任せくださいませ✨

また是非お会いできると嬉しいです。
    この度はありがとうございました😊

返信日:2023年10月17日
  • 寛子さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。
    カウンセリングも丁寧で安心できました。
    リラックスし過ぎて、爆睡してしまったので、
    次回はお手入れの事など質問したいと思います。

寛子様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました✨
    お仕上がりにご満足いただけてるとのことで、大変嬉しく思います✨
    次回はケア方法をお伝えさせていただきますので、またリラックスしたお時間をお過ごしに是非お越しくださいませ☺️
    お会いできるのを楽しみにしております✨
    この度は誠にありがとうございました😊

• 悦世さんの口コミ

親切で丁寧な接客でした。
    またお願いしたいと思います。

悦世様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました✨
    お口コミもいただき、ありがとうございます😊

またお願いしたいとお口コミいただき大変嬉しく思います🎉
    今回させていただいた根本立ち上げのデザインですが、悦世様のお目元にとってもお似合いでした✨
    デザインや持ちのご相談もお気軽にお聞かせくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

• Aさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心できました。仕上がりも大満足です。これからも、通いたく思います。

あこ様
    先日はご来店くだそり、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️✨
    またお過ごしいただいた中で気になる点や持ちなどもお聞きして、次回のデザインもご相談させていただきたいと思います😊
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽぽぽさんの口コミ

お店に到着してから、施術が終わるまでとても丁寧な対応をしてくださりました✨カウンセリングも私の肌への配慮や、好みの眉の形、似合う眉を提案してくださりました🥲💞
    施術中も優しく声をかけてくださったり、楽しくお話ししてくださいました🕯️
    眉メイクが苦手な私に、とても丁寧にゆっくりわかりやすくメイクも説明してくださって、仕上がりもとても満足いく理想の眉に仕上がりました🎀
    本当にありがとうございました🥂

ぽぽぽ様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました✨
    また大変嬉しいお口コミをいただき、ありがとうございます😊

眉メイクがしやすくなると、朝のメイクの時間も時短できますよね🫶
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました😊✨

• まいさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、快く施術していただけてとても嬉しかったです😊
    マツパは2回目でしたが、以前より自然なカールでとっても満足です✨鏡見る度にニヤニヤしてしまいます😌
    施術中も楽しく、いろいろなお話をさせていただきました♪
    またよろしくお願いします!!

まい様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました😊
    ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。

私もまい様と楽しい時間を過ごさせていただいてとっても嬉しかったです✨
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️
    まつ毛の状態やお客様のその時々のご希望に応じて
    デザインも変えさせていただきますので、何でもご相談くださいませ♪
    また色々お話できるのを楽しみにお待ちしております☺️
    この度はありがとうございました✨

• 和さんの口コミ

まつ毛の生え方に左右差があるため、カールの強さを変えていただいています。
    施術いただいてから1週間経ちますが、当日と変わらずしっかり両目とも上がってます!
    またお願いしたいです😊

和様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました😊
    またご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
    デザインも少しのことですが、変えてあげるだけでお仕上がりの印象や持ちも変わってまいります。
    これからも和様ご希望に添えるように、努めてまいりますのでまた是非お任せいただけると嬉しいです✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
    この度はありがとうございました✨

返信日:2023年9月4日
  • きょうみさんの口コミ

先日はありがとうございました 家族にも友達にも大好評でした 近々2回目お伺いします

きょうみ様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました😊
    またご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

お口コミもいただき、ありがとうございます✨
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    周りの方々からもご好評だったとのことで大変嬉しく思います。
    お仕上がりも上品で華やかなお目元になり、とてもお似合いでした✨
    また次回のご予約もくださり、誠にありがとうございます😊
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

• 和さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングいただきました。
    まつ毛の生え方が左右差あるのですが、それぞれの目に合ったカールで施術くださり、とっても満足しています。
    またお願いしたいです!

和様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました✨
    またお口コミいただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか❓

施術後すぐの仕上がりの状態にご満足いただくことはもちろん、
    施術からしばらく経ってからの状態も美しくお過ごしいただけるように計算してご提案させていただいております☺️

今回お過ごしいただいてみて改善点や、ご希望等ございましたら是非次回にお聞かせくださいませ✨
    またお会いできることを楽しみにしております❗️

返信日:2023年7月25日
  • まいさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、とても丁寧に説明してくださったので不安なく施術をお願いできました。想像以上にカールされていて、メイクも楽しくなりました!またお願いします!

まい様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    またお口コミもいただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    お客様のご希望やご不安な点に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますのでこれからも何でもご相談くださいませ♪

お忙しくなられるかと思いますが、ゆっくりできるひと時をお過ごしにまたお越しくださいませ^_^
    心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年6月23日
  • eriさんの口コミ

今回もとても丁寧で素敵な施術時間と仕上がりでした!
    前回はがっつり立ち上げデザインでとても満足でしたが、今回は根本が立ち上げで毛先はカールのデザインにしてもらいました!
    仕上がりがとても可愛くて今回も大満足です!
    前回はパッチリ、今回は可愛い感じでどちらも最高でした!

私の都合で前日に時間変更をお願いしても丁寧な対応で感動しました!!
    これからもお世話になりたいです!!

eri様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました😊
    また嬉しいお口コミもいただき、感謝いたします。

前回と今回、また雰囲気の違うデザインでしたがどちらもとってもお似合いでした^_^
    少しのことですが、デザインが変わると雰囲気も変わるのでその時々のeri様のベストにお仕上げできるよう努めて参りますね🍀

また色々お話できるのを楽しみにしております。

返信日:2023年6月21日
  • ちぃさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!
    元々アイブロウは2年くらいしてたのである程度形ができてたんですが、まつパも合わせておまかせでお願いしたにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^_^)

ちぃ様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました✨
    またお口コミをいただき、ありがとうございます^_^

今回、デザインはお任せ♪と言ってくださったので、
    まつ毛の状態やお目元のバランスを見ながらご提案させたいただきました✨
    お仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しく思います(^^)

お過ごしいただいた中で、改善点や新たなご希望点などございましたら、是非次回お聞かせください✨

またお会いできることを心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました😊

返信日:2023年6月21日
  • なさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングしてくださって、一緒に似合う眉の形を相談していただき綺麗な眉に仕上げてくださいました✨
    施術中も心地よくて寝てしまいました😴
    描き方のポイントも教えてくださったのでこれから参考にします(^^)!
    また1ヶ月程経ったらお店にお邪魔させていただきます!
    次はまつ毛も一緒にお願いします❤︎

な様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお口コミもいただき、誠にありがとうございます。
    描きにくさや気になる点がありましたら、是非次回にお聞かせくださいませ✨一緒にベストを見つけましょう^_^

また、まつ毛もお任せくださるとのことでとっても嬉しく思います。
    まつ毛をすることにより、より一層素敵なな様になられるだろうなぁ❤️と今からとっても楽しみです♪
    是非またお待ちいたしております。

返信日:2023年6月14日
  • あこさんの口コミ

こちらにお邪魔するのは2回目です。
    カウンセリングも、前回を踏まえて色々相談に乗っていただきました。とっても居心地が良くて、いつも爆睡してしまいます…。
    また次回もお邪魔する予定です。いつもありがとうございます!

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました✨
    また居心地が良いとのお口コミもいただき大変嬉しく思います✨

今回のデザインはいかがでしたか?^_^
    デザインによって、バラつきや持ち等変わってきます。

お過ごしいただいてみてのお話をまたお聞かせください🍀
    ご希望に沿った最善のご提案をさせていただきたいと思います^_^

またお越しいただけるとのことで、あこ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちいたしております♪

返信日:2023年6月14日

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROWL total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す