ROWL total beauty salon所属・ROWL YUKARIの掲載
ROWL YUKARIのプロフィール画像

ROWL total beauty salon ROWL YUKARI

新大宮駅2分 / 奈良駅15分 / 近鉄奈良駅20分

ROWL total beauty salon所属・ROWL YUKARIのメニュー

ROWL total beauty salon所属・ROWL YUKARIのフォト

ROWL total beauty salon所属・ROWL YUKARIの動画

ROWL total beauty salon所属・ROWL YUKARIの口コミ

あこさんの口コミ

リピートでお世話になっています。
    こちらに通うようになってから、まつ毛のことを色々相談に乗ってもらえて感謝しています!
    技術はもちろん大大満足で、お人柄が良くてお話も楽しくて、いつもあっとゆう間の時間です。
    また次回もよろしくお願いします。

あこ様
    いつも誠にありがとうございます✨
    またとっても嬉しいお口コミをくださり、心より感謝いたします🍀
    その時々のまつ毛の状態に応じたあこ様のご希望のお仕上がりに添えるご提案をさせていただきますので一緒に相談させていただけたらと思います☺️

私こそあこ様の素敵なお人柄に癒され、とっても楽しく素敵な時間を過ごさせていただいて毎回とっても幸せです✨
    本当にありがとうございます。

また次回お会いできることを心から楽しみにお待ちいたしております。この度はありがとうございました✨

返信日:2023年7月6日
  • りんさんの口コミ

前日に予約して分からないことがあったのでお聞きしたら丁寧に教えてくださって、施術もすごく丁寧で理想通りにしてくださいました!メイクの仕方も教えてくださってすごく分かりやすかったです🙌🏻本当にありがとうございました💞

りん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

またお口コミもいただき、ありがとうございます✨
    お口コミのご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

その後眉の状態はいかがですか?
    りん様にお喜びいただけて大変嬉しく思います✨

そろそろ眉メイクがやりにくくなってくる頃かと思いますので、また是非お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024年3月22日
  • Nさんの口コミ

お部屋も清潔で可愛らしく、リラックスできる音楽も流されていてひと眠りしている間に仕上げてくださいました。
    このセットでこのお値段はお得だと思います。
    施術も綺麗に仕上げてくださいました。短いカウンセリング時間で的確にどのようなデザインにしたいかを理解してくださいました。お陰でカウンセリングからお会計まで1時間ちょっとで終了しました。接客対応も丁寧にしてくださいました。施術前にレモンティーを頂きました。始めての利用だったので緊張していましたが、ほぐれました。量も丁度良かったです。平日は仕事なので、あまり利用できないかもしれませんが、平日お休みのタイミングがあればまた、利用したいと思います。ありがとうございました。

N様

先日はご来店くださり、誠にありがどうございました。
    またお口コミもくださり、ありがとうございます✨

お客様からいただいているお時間の中で、いかに的確に丁寧にお仕上げし、その中でおくつろぎいただき癒しの時間を過ごしていただけるかを追求して常に心がけております。

その中でこのようなお口コミをいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるよう精進いたします😊

またN様のご都合が合いましたら、是非お待ちしております✨
    この度は誠にありがとうございました😊

返信日:2024年1月24日

ROWL total beauty salon所属・ROWL YUKARIのアピールポイント

駅チカ2分🚃安心安全にこだわった経歴12年のアイリスト✨デザイン豊富ラッシュリフト🍀大人気👑【骨格分析付き眉WAX導入店】眉でお顔の印象変わります‼️アイメニューとのセットメニューあり✨

数多くあるサロンの中から
      ご覧くださり誠にありがとうございます🍀

完全個室eye roomにて
   経験豊富な専属アイリストが施術させていただきます!
     完全予約制ですのでお一人お一人丁寧に
         お受けさせていただきます✨

🔷ラッシュリフト🔷

化粧品認可薬剤使用 安心・安全な日本製

しっかりとしたカウンセリングでご希望をヒアリングし
  お一人お一人のお客様のまつ毛の生え向き、お目元の形を
     分析した上でたくさんのデザインの中から
     『ベスト✨』をご提案させていただきます。

🔷眉スタイリング(WAX)🔷

左右差でのお悩み、アイブロウの描き方が分からない

そんなお悩みも骨格分析にて左右対称へ導き
       描きやすい眉へとお仕上げいたします。

※ただいまメンズ眉Waxのお受付は
        休止しております。

🔷まつ毛エクステ🔷

🟡シングルラッシュ

🟡フラットラッシュ

🟡ボリュームラッシュ

◎長さ 8㍉〜13㍉ 太さ0.15mm
        Jカール、Cカール、Dカール
               のお取り扱いがごさいます。

🍀お気に入り登録をしていただくと、
      メッセージのやり取りができますので
      ご予約の際はお気に入り登録をお願いいたします。
    🍀仮予約のお客様はメッセージのやり取りをしてから
      ご予約確定となりますのでご注意下さい。

⭕️営業時間は10時〜最終受付16時まで
とさせていただきます。

⭕️施術中はメッセージの返信が遅くなる可能性が
      ございます。予めご了承くださいませ。

⭕️小さい子供がいる為、体調等により急なご変更や
      キャンセルをお願いする可能性がございます。
      予めご理解いただきますようお願いいたします。

ROWL total beauty salon所属・ROWL YUKARIのプロフィール

人気NO.1🥇ラッシュリフト❣️ご好評いただいております✨
実務9年以上の経験を活かし、お客様の希望に寄り添い、理想のお目元へとお仕上げさせていただきます🍀

安心、安全な技術、接客をご提供させていただきますので、個室のプライベート空間でおくつろぎくださいませ🍀

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー、グラマラス、ブライダル
今あるまつ毛を大切にしていただきたい、、🍀という思いで 美しいまつ毛のためのケア方法もアドバイスさせていただきます🌸 そのため、まつ毛に負担のかかる無理な施術はお受けでき兼ねます。ご了承くださいませ🙇‍♀️ ⭐️口コミ投稿で次回もクーポン価格でご利用いただけます。
食べること、海、ディズニー
美容師免許

ROWL total beauty salonの詳細情報

ROWL total beauty salonの内観・外観1

ROWL total beauty salonの内観・外観2

ROWL total beauty salonの内観・外観3

ROWL total beauty salon

奈良県奈良市大宮町5-4-8 H/Aビル401 (地図

新大宮駅2分 / 奈良駅15分 / 近鉄奈良駅20分

新大宮駅南口を出て大宮通の方へ進み信号手前の角の1階にSANKO住宅が入っているビルの4階です。

新大宮駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROWL total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す