nail room.の掲載
nail room.のプロフィール画像

nail room. nail room.

篠崎駅20分

nail room.のメニュー

nail room.のフォト

nail room.の動画

nail room.の口コミ

• カフェラテさんの口コミ

やりとりも丁寧で施術中も楽しくお話しさせてもらって仕上がりも写真通りで嬉しかったです🥰
    今までのネイルで1番よかったです🫶
    次回もお願いします😊
    本当にありがとうございました🙇

nail room.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌼

イベント前のネイル以外しないとのことでしたので、施術させて頂けてとても嬉しかったです☺️🎈
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します🕊️

お忙しい中、嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます🥹

いつでもお待ちしております🏘️🫧
    ありがとうございました🌈

返信日:2024年4月11日
  • 友香梨さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    デザインは特に決めておらず、その場で迷いながら決めるのですが嫌な顔ひとつせず要望を聞いて一緒にデザインを考えてくださってとても嬉しいです。
    施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!
    またすぐ来たいと思う接客と施術をいつもありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️

そんな良く言っていただいてありがたいです🥹
    が全然なのでもっと腕を磨きます🙇‍♂️🙇‍♀️✨
    ネイルが楽しいと思えて頂けたことがとても嬉しいです🕊️

次回もよろしくお願い致します🍀
    お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございました🌟

返信日:2024年4月6日
  • 里紗さんの口コミ

時間の調整や、デザインの要望などお応えいただきありがとうございました!また予約します!

先日はご来店いただきありがとうございました🌸

とんでもないです☺️
    こちらこそお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🌷
    シェルのネイルが春らしくて素敵でしたね🌼
    こちらこそお時間が合いましたら是非またよろしくお願い致します🕊️

返信日:2024年3月18日

nail room.のアピールポイント

🌷5月ご案内中です🌷完全プライベートのおうちサロンです🏘️🌼ゆったりお過ごし下さい🌿パラジェル可💫ニュアンス/ワンホン/お持ち込みデザイン🙆‍♀️ご新規様リピーター様割引あり🌈

▶️ご予約前にスナップフォトに掲載の注意事項を必ずお読みください😌

🌱当店はベースジェルを1層残して施術するフィルインオフを推奨しております

ネイルをしたことがない方も、ネイルが好きな方も、
たくさんの方にネイルを楽しんで頂きたいと思い気軽に通えるようなプライベートサロンを始めました🏠⭐️
ネイルをして気分が上がるお手伝いが少しでも出来ていたら嬉しいです☺️🩶

Netflix/アマプラご覧いただけます📺

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

⚫️4月ご予約状況 🈵

🔴5月ご予約について
ご案内可能です🌼
ご都合合う方、是非お待ちしております🌷

→ご質問等Instagram、LINEにお気軽にご連絡下さい^ ^

その他ご不明点などメッセージを送りたい場合もInstagram、LINEにお願い致します。

🌼 ୨୧…初予約の方は¥500引きさせて頂きます…୨୧ 🌼

୨୧カラーのご変更可能です🙆‍♀️
なるべくお客様のご要望に添えるようにしたいと思います。

୨୧定額サンプルもございます。

୨୧定額simpleコースからクレジット決済可能になります。
ワンカラー/ラメグラ、フレンチ/グラデーションのコースは現金支払いのみになりますのでご注意ください。

୨୧ご来店時、次回予約して頂くと5%引き(料金表カッコ内の金額)でご案内させて頂きます。

୨୧当店での施術から4週間以内のご来店でオフ代無料になります。

୨୧ドリンク付き🥤

引き続き精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します🍎

技術者は丁寧にネイルを施術させて頂きますが、お仕上がりに納得いかない等いかなる場合も返金できませんのでご了承下さい。
※神経質な方はご注意ください。

オフありの場合やデザインによっては掲載時間を超えてしまう場合もございますので、お時間に余裕をもってお越しください。超過が心配な方はシンプルなデザインやワンカラー、ラメグラ、フレンチなどをお選び下さい。

😢当日無断キャンセルについて。
変更やキャンセルがある場合は必ず前日か、当日の朝までにご連絡頂きますようお願い致します。
キャンセルをお待ちいただいているお客様もいらっしゃいますのでよろしくお願い致します。
当日の無断キャンセルの場合は申し訳ありませんがお客様の無断キャンセルと選択せざるを得ません。
今後当店でのご予約を自動的に取れなくなってしまいます。
なるべくその選択をしたくないのでご協力お願い致します。

✳︎🚗江戸川区内限定(瑞江/一之江/篠崎/小岩 その他相談)
で出張も行っております。
注意事項などございますので、予約をする際お伝え下さい。

nail room.のプロフィール

こんにちは🌟
完全プライベート自宅ネイルサロンnail room.です。

お子様の同伴歓迎です👶🌈
おもちゃ・DVDあり(感染対策の為おもちゃ貸しを控える場合がございます)

友達の家に遊びに行く感覚でネイルを楽しんで下さい💅

🌈Instagram☞ @e.nail.y

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、フェミニン、モード、派手系、個性派、ニュアンス
ミラーネイル、マグネットネイル、ニュアンス、粘土ネイル、チグハグネイル、お客様のご希望に添えるようできる限り施術させて頂きます🌿
ネイルデザインを考えること、映画鑑賞、アニメ・ゲーム、インテリア、買い物、メイク
ネイリスト検定、ジェルネイル検定、パーソナルカラー検定、認定エステティシャン、ネイルサロン衛生管理士、フット理論検定

nail room.の詳細情報

nail room.の内観・外観1

nail room.の内観・外観2

nail room.の内観・外観3

nail room.

東京都江戸川区鹿骨

篠崎駅20分

瑞江駅から徒歩25分 小岩駅から徒歩30分 春江町、鹿骨付近になります。 駐輪場あり、駐車場無し 近くにコインパーキングあり

江戸川区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日は不定休になります😌
ご希望日が土日祝日の場合は施術可能の場合もありますのでお気軽にお問い合わせ下さい🪽
LINE☞@910kpikd

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧