Rika #恵比寿 #眉毛#パリジェンヌの掲載
Rika #恵比寿 #眉毛#パリジェンヌのプロフィール画像
【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー恵比寿店《360度誇れる"まゆげ"を》 スマユーエビステン Rika #恵比寿 #眉毛#パリジェンヌ

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 目黒駅20分 / 広尾駅20分

Rika #恵比寿 #眉毛#パリジェンヌの口コミ

4.0

S.さんの口コミ

施術中の痛みが少なく、綺麗な平行眉に仕上げてくださいました!
    一気に垢抜けた気がします、、、!大満足です!

またカウンセリングもしっかりして頂き、とても丁寧な施術、ありがとうございました。

またお願いしたいです!

Rika #恵比寿 #眉毛#パリジェンヌさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💞
    ご満足していただけて大変嬉しく思います🫧
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年8月14日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもとてと綺麗で大満足です!

Rika #恵比寿 #眉毛#パリジェンヌさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    ご満足いただけて大変嬉しく思います🎀
    とてもお似合いでした☺︎
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月14日
  • sさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり満足です!
    またお願いしたいです😌

Rika #恵比寿 #眉毛#パリジェンヌさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎
    またのご来店お待ちしております💗

返信日:2023年4月25日
  • りさんの口コミ

時間通り始まらず、施術後すぐ取れてしまいました、、マツエクのバラつきも目立ってきてしまい、残念です、😥ですが、接客はとても気にかけて下さりよかったです!

Rika #恵比寿 #眉毛#パリジェンヌさんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上の為ご協力いただき誠にありがとうございました😌

返信日:2023年4月8日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー恵比寿店《360度誇れる"まゆげ"を》付近の駅のマツエクサロンを探す