little原宿所属・インナーカラー/ ショート🔥の掲載

647
明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅20分 / 北参道駅20分

little原宿所属・インナーカラー/ ショート🔥のメニュー

最短予約可能日
6/9 (金)
6/13 (火)
6/14 (水)

little原宿所属・インナーカラー/ ショート🔥のフォト

little原宿所属・インナーカラー/ ショート🔥の動画

little原宿所属・インナーカラー/ ショート🔥の口コミ

★★★★★

とてもよかったです。親切にご相談に乗っていただきありがとうございました!前日のご連絡など配慮もとても良かったです。

• saenaさんの口コミ

★★★★★

髪の長さや色味の相談を親身になってしていただけました。
    会話もとても楽しく、出来上がりもよくとてもよかったです!

• トムさんの口コミ

★★★★★

楽しく会話しながら施術していただきました。
    事前のやりとりも丁寧でした。
    カラーの相談を色の説明をしながらしていただいたので、分かりやすかったです!

インナーカラー/ ショート🔥のプロフィール画像

インナーカラー/ ショート🔥さんからの返信

トム様ご来店ありがとうございました!
    こちらも施術させて頂きながら会話させても頂き楽しかったです!事前に分からないことやご質問があればお気軽にお申し付けください!お客様のイメージに寄り添うためにカウンセリングは慎重に丁寧にさせて頂いています☺️
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月22日

little原宿所属・インナーカラー/ ショート🔥のアピールポイント

安くて最高クオリティ!5月限定格安お得クーポンあります❗️当日予約大歓迎⭕️本日穴場です🔥ショートカット、切りっぱなしボブ得意です✨ご予約に空きがなくても直接のご連絡にて開けれる場合がございます!

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
︎︎︎︎︎︎☑︎やりたいが叶うカット
︎︎︎︎☑︎丁寧なカウンセリングでお客様に安心して頂けるように
︎︎︎︎︎︎☑︎一人一人に合った薬剤選定でダメージを最小限に
︎︎︎︎︎︎☑︎絶対的な技術
「仕上がりは良かったけど接客態度が悪かった」
「何となくしか決めてないから相談しながら決めたい」
もちろんお任せ下さい!
お気に入り登録して頂けるとよりスムーズにご連絡可能です💯空きがなくても1度ご連絡下さい😊

「お客様一人一人に寄り添い丁寧で安心な接客」を心がけています。
当日ご予約大歓迎!
ロング料金は頂いておりません🙆‍♂️

コロナ対策徹底させていただいています😷

何かご質問等あればこちらまで👇
Instagram @let_yuuki08

メンズスタイル👦🏻
男らしいスタイルから今どきスタイルまで完璧に作ってみせます。学生時代メンズヘアコンテスト受賞経験あり👑

レディーススタイル👧🏻
くびれのあるショートスタイルから大人ストレートヘアまでご希望のままに👑

色彩検定2級
ヘアケアマイスター資格取得済み

マンツーマン施術で完璧な仕上がり。
楽しく施術させていただくをモットーにこだわり尽くさせて頂きます!

little原宿所属・インナーカラー/ ショート🔥のプロフィール

「18歳で美容師免許取得」
値段が安くて高いクオリティ✨
ショートスタイル特化型🔥
もちろん他のスタイルも得意です🍀
︎︎︎︎︎︎会話好き美容師🗣️
ご質問等ありましたらインスタの方でお気軽にご連絡お待しております!アカウントはこちら👇
Instagram @let_yuuki08

得意な施術
メンズ、カット、カラー
得意なレングス
ショート、ボブ、ベリーショート
得意なイメージ
派手系、外国人風、メンズ
施術について
頭の形を最大限に綺麗に見せる骨格矯正カットが得意⭕️ 施術中の会話大歓迎🗣 お店から出る頃にはいつもと違う自分になれます😆 業界最高峰のトリートメントやカラー剤完備 ダメージに合わせて薬剤の調節をさせて頂きます!
趣味・好きなこと

日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

little原宿付近の駅の美容室・美容院を探す