セルフホワイトニング エクシアホワイト横浜駅西口店所属・セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店の掲載

横浜駅5分

セルフホワイトニング エクシアホワイト横浜駅西口店所属・セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店の口コミ

りほさんの口コミ

すごく満足しました!
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明して頂き、不安もなくすることができました!施術後も白さが目に見えて分かったのでとても満足です!
    ありがとうございました!🙇‍♀️✨

セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店のプロフィール画像

セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店さんからの返信

満足いただき嬉しいです✨いつでもご利用くださいませ✨お待ちしております😊

返信日:2023年8月17日
  • なさんの口コミ

歯科とセルフのホワイトニングについてとても丁寧に教えていただきました。
    店舗の事情による時間の変更について、minimo内での連絡の段階から謝罪の一言も無かったのが残念でしたが、時間を合わせることができ、セルフホワイトニングが体験できて良かったです。
    悩んでしまったため、勧誘が少々しつこく感じましたが、施術中もたくさんお話してくれてとても楽しかったです。
    この度はありがとうございました。

やり方など丁寧に説明していただけてよかったです。
    効果もとても感じました。横浜から近ければすぐに決めれたのですが、通い放題なのにあまり行けない気がして検討中です。近い方にはおすすめです。

m様
    先日は、エクシアホワイト横浜駅西口店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです^ ^

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられたと思います!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)m様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月7日

予約がキャンセルになってしまったり、当日電車の遅延で遅れたりと色々あったのですが、常に親切な対応でとても感謝しています。施術自体も簡単でとても分かりやすかったです。これからもよろしくお願いします。

m様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい♩

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    m様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月25日
  • 莉沙さんの口コミ

綺麗で広いお店でした✨
    ホワイトニングなのに全然染みなかったです。
    スタッフのお姉さんも可愛らしくて
    雰囲気のいいお店でした☺️

莉沙様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しておりますので、痛みもなく一度で効果を感じられたというお声をよくいただきます♪

エクシアホワイト横浜駅西口店では白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

返信日:2024年3月16日

効果を感じられたのと勧誘がしつこくなかった点が良かったです!

nana様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてます!そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

返信日:2024年3月16日
  • なーさんの口コミ

しっかり白くなったので、嬉しかったです。歯磨き粉も使ってみます

なー様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。歯磨き粉もぜひ使ってみてください♩

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

返信日:2024年1月29日

とても親切で清潔感もあり素敵なサロンさんでした。
    1回でも白くなったこと実感できこれからが楽しみです!
    色々ご気遣い頂きありがとうございました。

a様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト横浜駅西口店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!効果も実感していただけて嬉しいです♪

続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^) スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年1月20日
  • ayaさんの口コミ

店内は清潔感がありスタッフさんも親切なので、リラックスして施術を受けられました!駅からも近くホワイトニングもあっという間に終わるため隙間時間にも通いやすいです♪一回でも白くなったので定期的に通います!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1〜2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にaya様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

返信日:2024年1月13日
  • ザニさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    一回でもわかるくらい効果が出て満足です😊

セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    効果実感していただけて嬉しいです☺️

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2023年12月22日
  • ayaさんの口コミ

何回でも通い放題なのは良いと思います。

契約する気で来店しましたが
    懸念点として
    ・一年契約ということを質問してから判明
    (途中解約は違約金あり)
    ・その日に契約をしないと別途2万発生する
    (どこにも記載がない、口頭のみの説明)
    ・紹介したら無料になるマルチのような商法
    ・【一回あたり1,250円】と記載があるが、月11,000円なのでひと月に8.8回行った計算になるのがよくわからない

ここを納得できれば通っても良いホワイトニングだと思います。
    通勤等で横浜駅を使う方で、通い放題のホワイトニングを探している方にはオススメです。
    希望日からのスタートはできないので、今日から通うぞ!と決めた日に体験に行くのがいいと思います。

セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店さんからの返信

エクシアは、紹介者のみの割引なのでマルチとは違います。しっかりとお調べコメントしてください。

(2照射/回)×月4回=8照射
    8照射×1250円=10000円+消費税
    です。

返信日:2023年8月28日
  • yuriさんの口コミ

ホワイトニングやってみたいという人がいたら紹介しますね!

セルフホワイトニング エクシア横浜駅西口店さんからの返信

本日はありがとうございました😊お話もしっかりと聞いていただき嬉しかったです✨ご紹介のお声掛けもありがとうございす🌈

返信日:2023年8月8日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニング エクシアホワイト横浜駅西口店付近の駅の美容室・美容院を探す