MiNnie Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie amiの掲載

白山駅30分

MiNnie Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie amiのメニュー

MiNnie Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie amiのフォト

MiNnie Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie amiの口コミ

• Hinataさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!🖤

MiNnie amiさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました😊

ハートネイルかわいかったですね!
    とてもお似合いでした🫶

またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年3月30日
  • Kさんの口コミ

見る度気分が上がる可愛いネイルありがとうございました!

MiNnie amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

満足いただけたようでうれしいです🐶🐱

またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年3月31日
  • とろろさんの口コミ

一回体調不良でキャンセル、手を怪我してるのにも関わらずとても丁寧な接客でした!初めてのネイルサロンでわからないことだらけだったのですが質問にも丁寧に答えていただけました。仕上がりもとても可愛くしていただきました!

MiNnie amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

気に入っていただけたようで良かったです🌸
    手のお怪我早く治るといいですね🥹

またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2024年3月31日

MiNnie Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie amiのアピールポイント

ショートネイル/韓国ネイル/個性派ネイル/学割メニュー有/🍬

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。MiNieのネイリストのamiです🐬

ジェルネイルがはじめての方、デザインにお悩みの方、お気軽にご相談ください😊

短い爪でも楽しめるデザインを提案いたします。

Instagram @minnie___ami
※ 2回目以降はhotpepperからのご予約をお願い致します🙇🏻‍♂️

MiNnie Nail&Eyelash byM's所属・MiNnie amiのプロフィール

ジェルネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、3Dネイル、キャラネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、オーロラネイル
ぷっくりした個性派な韓国ネイルが好きです🥣 お持ち込みデザインもお気軽にご相談下さい!

MiNnie Nail&Eyelash byM'sの詳細情報

MiNnie Nail&Eyelash byM'sの内観・外観1

MiNnie Nail&Eyelash byM'sの内観・外観2

MiNnie Nail&Eyelash byM's

新潟県新潟市中央区上近江2-1-9 (地図

白山駅30分

・新潟駅南口より鳥屋野中学入口までバスで約15分 ・白山駅より車で9分/新潟黒崎インター笹口線沿いエニタイムフィットネス近江店様向かい

白山駅

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

MiNnie Nail&Eyelash byM's付近の駅のネイルサロンを探す