neaf六本木店所属・六本木人気サロン 松尾 圭祐の掲載

六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅8分

neaf六本木店所属・六本木人気サロン 松尾 圭祐の口コミ

• まりさんの口コミ

Wカラーの予約でしたが、矯正をしていたのでカラーで明るく仕上げていただきました。
    とても寄り添って考えてくださる方で上京してから1番楽しい美容院タイムでした!
    次回はブリーチに挑戦したいので、またよろしくお願い致します。

• ちっこさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!

• 蒼さんの口コミ

とても丁寧に安心してカラーをしてもらいました。
    お話も楽しくとても良かったです

• レースさんの口コミ

事前のやりとりも早く、施術に関してはとても丁寧で終始安心してカラーを受けることが出来ました。
    ありがとうございます。

• さくらこさんの口コミ

眉カラーありがとうございます!!
    500円で申し訳ないくらいでした!
    これから通おうと思います!
    とても、優しく、お話も楽しかったです!
    人柄もめっちゃすきです!!

髪の毛までアイロンしていただき、真っ直ぐになり幸せです!!
    がさつですが少し頑張ってみようかなって思いました!

朝早くこんなによくしていただいてありがとうございます!
    眉が黒くなったらまた伺います!

• みほさんの口コミ

早朝なのに、私の希望通りの髪色に施術していただきました。
    私の髪質にあったトリートメントもして下さり細部まで丁寧に仕上げていただきました。色々なお話が出来て楽しかったです!
    ありがとうございます😊

• 抹茶さんの口コミ

3〜4回ブリーチしている髪に紫を入れてシルバーにしていただきました。かなり痛んでいる髪の毛でしたが丁寧に施術していだき満足しています。またお話も楽しくて良かったです。

とっても話しやすい方で楽しい時間でした!😊
    ゆる巻きもカラーもとっても上手でまた行きたいです!

柔らかい物腰と丁寧な対応でとても好感が持てました。
    綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    カラーしなかった部分とも綺麗に馴染んでとても満足しています。
    シャンプーも力強くてすごく気持ち良かったです。
    美容師の職業に対して真摯に向き合っている姿がとても印象に残りました。これからも頑張って下さい。

こちらのミスで到着が遅れたにも関わらず、丁寧に接客していただきました。
    髪の色も、希望のお色にして貰えて満足しております!
    今日は、ありがとうございました!!

• 里紗さんの口コミ

早朝から髪を染めていただけてとても助かりました。お人柄も優しくてお話も楽しかったです。

• maさんの口コミ

しっかりと染めていただき、ありがとうございました。トリートメントも髪の毛がサラサラになり、ブローしていただいたので、一日崩れませんでした!
    お話から美容師への情熱が伝わり、一生懸命やってくださったので、またお願いいたします!

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    抜け毛、くせ毛が悩みだったんですがオススメのシャンプーを紹介してくださったり、じっくり手間をかけたトリートメントのおかげで髪の仕上がりがサラサラツヤツヤになって大満足です!!

ブローをしっかりしていただけるので一日中スタイルが崩れず、スタイリングの技術でこんなに変わるのかと驚きました。

お話も楽しくてミニモでの対応もとても丁寧で良かったです!
    ありがとうございました✨
    またぜひお願いしたいです

• のんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    時間も希望通りで助かりました。
    お話も負担なくできて
    よかったです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neaf六本木店付近の駅の美容室・美容院を探す