neaf六本木店所属・六本木人気サロン 松尾 圭祐の掲載

六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅8分

neaf六本木店所属・六本木人気サロン 松尾 圭祐の口コミ

• レースさんの口コミ

居心地の良い雰囲気作りも、丁寧な施術もどれもありがとうございます(*´ω`*)

• 00 8さんの口コミ

すんごい理想通りに仕上げていただき大満足です!!!
    また機会がありましたらぜひお願いします!!

• ayakaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ハイライトをいれていただいたのですが根元にしっかり色が入っていないのが気になりました…
    ハイライト初めてとの事だったので仕方ないですが。
    あと料金の表示が¥2000になってるのに¥3000とられたのが気になりました…数千きにしないので言わなかったですが…
    メッセージおくれないのでクチコミにてかかせていただきました。

• みさきさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらずすぐに対応して下さり、とっても素敵な色にしてくださいました!!
    とっても可愛くて気に入りました!またお願いします!

とても気さくで、気遣いのできる方で楽しい時間を過ごすことができました。施術も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

• Mayaさんの口コミ

眉カラーいつもお世話になってます。
    またよろしくお願いします。

• 梨乃さんの口コミ

とても安価で丁寧で、綺麗にカラーのほうして頂けてとても満足しております⭕またぜひお願いしたいです(^-^)

• Mayaさんの口コミ

キレイに染めて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

2回目ですが、また手際良く仕上げてくださって、違う髪色にしましたが、またすごく気に入ってます(^^)
    カウンセリングをするときに、こんな感じにと話すと、こうするといいですよってアドバイスしてくださるので、すごく助かります(^^)

• Yさんの口コミ

先日は綺麗にアッシュを入れていただきありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

とても丁寧に対応いただき
    綺麗に出来あがりました。
    お話も楽しかったです。

• Mayaさんの口コミ

キレイに染めてもらえました。また宜しくお願い致します。

• 坂田さんの口コミ

プロ意識がめちゃくちゃ高く
    色んなお話ができて話の幅も広いです!
    どんな方とでも楽しくお話する事が出来ると思います。
    カラーの腕前も凄くよく
    料金以上の仕上がりでした。
    僕は大満足です。
    自信もってオススメできる、美容師です。

• みくさんの口コミ

とても優しい話し方をされる方で接しやすかったです。
    染まりにくい毛質だったのですが、色も髪色にきちんと合わせて下さいました。満足です♪
    ありがとうございました(^^)

シャンプー時のマッサージやブローがとても気持ちよくカクっとするほど何度も寝てしまいました。 すみません(><)
    とても向上心があり、仕事熱心で素敵な美容師さんたと思います。 おすすめです^ ^ また御縁がありましたら、是非宜しくお願い致します。 本日はありがとうございましたm(._.)m

朝早くから対応いただきありがとうございました^ ^

• なつみさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    良い色に仕上がったので、また行きたいです。
    お話も楽しかったです( ¨̮ )

• 恵さんの口コミ

きれいに染まりました!
    良いトリートメントもしてもらってサラサラです。
    話しやすくて真面目な方で、丁寧に仕事してくださいました。
    また機会があったらお願いします。

• ayさんの口コミ

予約前も直前も1つ1つとても丁寧に返信をして下さり安心出来ました‪(◜ᴗ◝ )‬
    当日も染め方のアドバイスや相談に真剣に乗ってくれとても素敵な可愛いお色に仕上げて頂けました‪‪!‪‪追加でお願いした‬ブリーチも髪の毛の様子を何度も確認して下さったおかげで理想の色に染められました‪‪☺︎‬
    ユーモアに溢れている方で接しやすく楽しい時間が過ごせたのでまたお会いしたいです❁⃘*.゚

お話も上手で楽しかったです(^^)
    オススメの色を聞いたら、教えてくださったので、その髪色にしました。すごくいい感じになって気に入っています。染めてよかったです。伸びてきたらまた行きたいです(^^)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neaf六本木店付近の駅の美容室・美容院を探す