松本平太郎美容室所属・須田知也

世界で愛される最高級ケラスターゼトリートメントを使用しております✨men's限定メニューもあります❗

松本平太郎美容室【川越店】でスタイリストをしております須田と申します。

お客様のご希望にできる限りお応えできるように丁寧なカウンセリングを心掛けております。

✨最高級トリートメントのケラスターゼであなたの髪や頭皮のお悩みを解決します✨あなたに合うトリートメントをご提案します❗

また女性だけではなく、男性のお客様にももっとうちのサロンを知って頂く事が出来たらと思っております❗️男性限定のメニューもご用意してますのでご覧ください

宜しくお願い致します。

月曜日は不在の事が多いです。

価格は税別です。

ブリーチカラー、ダブルカラーの施術は御遠慮頂いております。あらかじめご了承下さいませ。

またサロンワークの状況において、返信が遅れる事もあります。

御来店時や施術中お待たせしてしまう事もあり、目安の時間よりもお時間がかかる事もございますのでお仕上がりのお時間のご希望があれば、あらかじめお伝えください。

松本平太郎美容室
須田知也

経験年数10年以上

数多くの美容室から少しでも多く方に知って頂きたいと思いミニモに登録しました!

髪の毛に限らず、頭皮ケアについても良いアドバイスができたらと思っております!

ご相談がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

10時〜18時
埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル2F
川越、川越市、本川越

• 緋猫

2017年03月21日

すごく丁寧に対応していただきました。イメージをなかなかうまく伝えられなく、困らせてしまった〜(><)綺麗に染めてもらってはっぴーです♡またお願いしたいです(´˘`*)

• さと

2017年03月01日

とても対応、気遣いが良かったです。
    会話も楽しく、いい時間過ごせました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ゆい

2017年02月24日

当日予約でしたが丁寧にカウンセリングしてもらえました。細かい要望も聞いて下さって毛質についても教えてもらえて嬉しかったです(^^)

• キム

2017年01月08日

当日数時間前に予約したにもかかわらず、快く受けてくださいました。物腰柔らかな雰囲気で、とてもお話しやすかったです。悩みを伝えてスタイルはお任せしたのですが、顔立ちや雰囲気に合わせたカットをしてくださって、とても気に入りました。ヘアアレンジもしていただけたのが嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいです。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院