須田知也 (松本平太郎美容室所属)

男性のお客様もお気軽にお問い合わせ下さいませ!

松本平太郎美容室【川越店】でスタイリストをしております須田と申します。

お客様のご希望にできる限りお応えできるように丁寧なカウンセリングを心掛けております。

また女性だけではなく、男性のお客様にももっとうちのサロンを知って頂く事が出来たらと思っております!

宜しくお願い致します。

また松本平太郎美容室川越店では私以外のスタッフ(スタイリスト内田吉紀、アシスタント鈴木裕介、アシスタント島田裕也)もミニモ登録しておりますので、こちらも合わせて宜しくお願い致します。

月曜日は不在の事が多いです。

価格は税別です。

ブリーチカラー、ダブルカラーの施術は御遠慮頂いております。あらかじめご了承下さいませ。

またサロンワークの状況において、返信が遅れる事もあります。

御来店時や施術中お待たせしてしまう事もあり、目安の時間よりもお時間がかかる事もございますのでお仕上がりのお時間のご希望があれば、あらかじめお伝えください。

【メンズ限定】プチメンテナンスカット

¥1000

施術時間 : 15分 女性の前髪カットの様な感覚でさせて頂くカットで刈り上げや2ブロックの刈り上げ部分のプチメンテナンスカットです。
短時間のメニューですので時間のない方や全体のカットはまだいいけど、刈り上げの所や生え際が少しだけ整えたい方にオススメです!

*シャンプーはついておりませんのであらかじめご了承ください!

*全体にカットする場合は通常のメンズカットとさせて頂きます。

ご質問などあればお気軽にお問い合わせくださいませ!

【メンズ限定】カット(特別料金)

¥5500 ¥3000

施術時間 : 60分 より多くの男性のお客様にもご来店頂きたいと思い特別な料金でさせていただきます。ぜひお待ちしております!

【メンズ限定】カット & カラー(特別料金)

¥5500

施術時間 : 120分 男性のカラーとカットを特別料金でさせて頂きます。

【全員対象】前髪カット

¥1000 ¥500

施術時間 : 10分 前髪のみのカットを通常の半額の¥500でさせて頂きます。

【全員対象】サロン専用トリートメント&ブロー

¥5200 ¥2000

施術時間 : 40分 トリートメントとブローを特別料金でさせて頂きます。

【全員対象】カット & トリートメント

¥8200 ¥3500

施術時間 : 90分 カット&ブローにケラスターゼのトリートメントが付いて特別料金でさせて頂きます。

【全員対象】カラー & ブロー&トリートメント

¥12200 ¥4500

施術時間 : 90分 カラー&ブローにケラスターゼのトリートメントが付いて特別料金でさせて頂きます。

【全員対象】カット & カラー & トリートメント

¥15200 ¥6000

施術時間 : 120分 カラー&カットにケラスターゼのトリートメントが付いて特別料金でさせて頂きます。

日時10時〜18時
場所埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル2F
最寄り駅 川越、川越市、本川越
返信率100%

須田知也
松本平太郎美容室所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

数多くの美容室から少しでも多く方に知って頂きたいと思いミニモに登録しました!

髪の毛に限らず、頭皮ケアについても良いアドバイスができたらと思っております!

ご相談がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!