須田知也 (松本平太郎美容室)

世界で愛される最高級ケラスターゼトリートメントを使用しております✨men's限定メニューもあります❗

松本平太郎美容室【川越店】でスタイリストをしております須田と申します。

お客様のご希望にできる限りお応えできるように丁寧なカウンセリングを心掛けております。

✨最高級トリートメントのケラスターゼであなたの髪や頭皮のお悩みを解決します✨あなたに合うトリートメントをご提案します❗

また女性だけではなく、男性のお客様にももっとうちのサロンを知って頂く事が出来たらと思っております❗️男性限定のメニューもご用意してますのでご覧ください

宜しくお願い致します。

松本平太郎美容室
埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル2F(地図
川越 川越市 本川越
10時​〜​18時

• 5.0

カラーをしていただきましたが、丁寧な対応でとても居心地良かったです。
    仕上がりの色もイメージ通りで、トリートメントのおかけでサラサラかつツヤツヤな仕上がりにとても満足しています。
    また、最後に可愛くセットもしていただき本当にありがとうございました。
    友人にも自信をもってオススメできる美容室でした。またお願いしたいです

2017年09月03日
  • ゆりか

丁寧な対応で話も楽しかったしとても満足できました。また今度行ってみたいと思いました!

2017年08月04日
  • まひこ

予約時間間に合わなく何度も変更してしまったのですが、快く受け入れていただき、店の雰囲気も店員さんも全体的にとってもよかったです!
    カットとトリートメントしましたが、
    前髪切りすぎたかな?!って思いましたが意外と想像通りになったし、全体的のカットで軽くなりトリートメントでごわつきも取れてとっても満足してます!
    ぜひまた利用させていただきたいです。
    今日は本当にありがとうございました。

2017年08月01日