ぴはくサロン ネイル あんどアイラッシュの掲載

秦野駅〜曽屋弘法バス停 駐車場あり

ぴはくサロン ネイル あんどアイラッシュの口コミ

• 綾さんの口コミ

素早くて、大体しか伝えてないのに最強に可愛いまつ毛になりました💓ありがとうございました!

ぴはくサロン ネイル あんどアイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    最強に可愛いまつ毛になったと。。
    嬉しいお言葉✨(T_T)
    またさらに最強に可愛いまつ毛に
    出来るように頑張ります!
    そして楽しいお話もありがとうございました。
    綾様のご来店お待ちしております(*^^*)🌸

返信日:2024年4月3日
  • ちひろさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!施術中のお話もとても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。また宜しくお願い致します(*'ω'*)

ぴはくサロン ネイル あんどアイラッシュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まつげ気に入って頂けて良かったです(^^)
    こちらこそ!楽しいお話に和ませて頂き
    素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございます(*^^*)
    また楽しいお話が聞けると嬉しいです🌸

返信日:2024年4月3日
  • けーたんさんの口コミ

先日はありがとうございました。ハンドとフットを同じ日にやっていただき、テキパキやっていただいたので、予定していた時間より早く終わり大満足です。デザインも素敵で気持ちがアップしています。また次回是非お伺いさせていただきます。マツエクもよろしくお願いします。

ぴはくサロン ネイル あんどアイラッシュさんからの返信

けーたん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。ネイル 気に入って頂けて嬉しいです。
    お話も出来て楽しかったです(*^^*)
    マツエクも是非ともお待ちしてます。
    忙しい中 口コミ頂きありがとうございました🍀

返信日:2023年8月21日
  • keiさんの口コミ

久しぶりのマツエクで当日を楽しみにしてました😊!!
    サロンも綺麗なサロンでお姉さんも話しやすくて優しく
    て人見知りな私もすごく楽しく会話させてもらいました🩷
    仕上がりも綺麗で気に入ってまた通いたいって思いました❤️また会える日までまつげを育てます✨
    ありがとうございました🥰🥰🥰

ぴはくサロン ネイル あんどアイラッシュさんからの返信

kei様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。お姉さんなんて言って頂き嬉しいです(*^^*)お忙しい中、口コミもありがとうございました。また楽しいお話聞けたら嬉しいです🍀

返信日:2023年8月3日
  • はるぃさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてですが、とっても楽しかったです🎵
    久しぶりのマツエクに行きもルンルン😆🎶
    帰りは増し増しにルンルンになりました❗
    またお願いいたします🙇
    光な具合で紫色にも見えて素敵です✨
    次ゎカラー何色にしようか今から楽しみです🎵

ぴはくサロン ネイル あんどアイラッシュさんからの返信

はるぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです(^^)ピンクとブルーをMIXして光で紫にグラデーションですね。また楽しいご提案お待ちしてます(^o^)/✨ありがとうございました🍀

返信日:2023年8月3日
  • るるちさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでとてもテンポ良く、スピーディーに施術していただきました。
    グルーが目に染みることもなく、あっという間にステキなまつ毛が仕上がって大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

秦野市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧