Reverie ZENKO 橋本店所属・今野和輝

橋本駅から徒歩約5分。全てのメニューは材料費のみでやらせていただきます!

橋本駅から徒歩約5分
アリオ橋本 1F
✂︎ Reverie ZENKO 橋本店 アシスタント 今野 ✂︎

✂︎ cut ¥0

✂︎ color ¥3000

✂︎ treatment ¥1500

✂︎ permanent ¥3000

✂︎ point perm ¥2000

✂︎ 縮毛矯正 ¥4000

etc....

⚠︎ treatmentのみはできません。cutやcolorやpermanentとの施術となっております。

平日 土日 pm.7:30〜となっております。

アシスタントではありますがスタイリストとのカウンセリングの下、カラーリングやパーマの薬剤選定、

ダメージの負担を抑えるため髪の栄養分であるCMC成分の前処理剤を使ってカラーやパーマをします。

カットもデッサン画や展開図を用いて行っていきます✂︎✂︎

トリートメントはスチームミストを用いて6種類のトリートメントを毛髪の内側と表面に分けて髪質やダメージレベルによって指通りの良いまとまり髪に仕上げます。

髪質のお悩みやイメージチェンジのお手伝いをさせて下さい!

是非お待ちしております ✂︎

スタイリストに見てもらいながらの施術となりますので施術時間が過ぎる可能性があります。

ショッピングモール駐車場のご利用は利用時間が過ぎてしまうので橋本駅近くのTimesなどのパーキングをご利用ください

Reverie ZENKO 橋本店 今野和輝

✂︎ permanent ¥3000

✂︎ point perm ¥2000

✂︎ 縮毛矯正 ¥4000

etc....

平日 土日 pm.7:30〜となっております。

カットもデッサン画や展開図を用いて明確に再現して行っていきます✂︎✂︎

髪質のお悩みやイメージチェンジのお手伝いをさせて下さい!

是非お待ちしております ✂︎

19時30分からとなっております
神奈川県相模原市緑区大山町1-22アリオ橋本 1F
橋本・相模原・淵野辺・古淵
橋本

• 高森みゆき

2016年12月29日

はじめてでしたが、対応がとても丁寧で、髪も綺麗にしてくださり、大大大まんぞくでした!
    髪の悩みを優しく聞いてくださって嬉しかったです。
    最後には、いろいろな対処方法や髪のセットの仕方まできちんと教えてくださりました。また絶対行きたいです!
    ステキな美容師さんと出会えて良かったです。これからもずっと担当していただきたいです(*´꒳`*)

• 中澤 恵門

2016年12月23日

とても話しやすく楽にカットを受けることができました。カットも非常に満足できたし、髪のことについてもいろいろ聞けてよかった。

• も ず く

2016年11月29日

すごく感じの良い方で、
    とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりに大満足です!

またお願いしたいと思います。

• みい

2016年11月26日

話しやすく、とっても笑顔がステキなお兄さんでした。重く、絡みやすく、パサついていた髪の毛がサラサラになり気持がいいです。
    またよろしくお願いします(*´˘`*)♡