Freestyle所属・小林あゆみ

カットモデル様(¥2000)大募集♡カットとセットで他メニュー半額♡

スタイリストデビューに向け、只今カットモデル様を募集しております!
ご希望であれば半額料金でカラーや縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパも一緒にできます☆

ご新規様のみの募集とさせていただきます。ただし、カットモデルとしてご協力頂いたお客様は、その後何度でもお申し込み頂けます☆
お店が混み合っている場合、大変申し訳ありませんが少しお待ちいただく場合がございます。

一生懸命切らせていただきますが、時間がかかってしまうことがございます。カットは2時間、カットカラートリートメントは4時間ほどお時間がかかってしまうことがございますので、ご理解の上お申し込み下さいませ。

Freestyle
小林あゆみ

アシスタント歴3年

はじめまして!茨城県筑西市の美容室《Freestyle》で日々勉強中のコバヤンと申します。
只今スタイリストデビューに向けカットモデルさんを募集しております!まだまだ未熟ではありますが一生懸命やらせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

8:30〜14:00 月、火、木、金
茨城県筑西市乙578-3
下館駅

• あみ

2017年02月10日

昨日はありがとうございました!!♥
    お話も沢山聞いて下さり
    楽しい時間でした♥
    カットも希望以上の仕上がりで
    とても気に入ってます!
    軽くてさらさらになりした!
    ありがとうございます!♥
    またよろしくお願いします♥

• サヤ

2016年12月26日

初めてのミニモ利用だったので不安でしたが沢山お話聞いてくださったり、わたしのワガママも沢山聞いてもらって仕上がりは大大大満足です!!ぜひまた利用させて頂きたいです(*´ω`*)本日は本当にありがとうございましたヽ(*^^*)ノ

• あいこ

2016年10月11日

可愛いお店に沢山話を聞いてくれ
    施術も文句ナシでした♪♪
    髪の毛も大雑把のイメージで
    素敵にしてもらいました( ´﹀` )
    とても軽くて洗うのも楽チンです!
    本当にありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院