Freestyle所属・小林あゆみ

カットモデル様大募集!!カットとセットで他メニュー半額☆

スタイリストデビューに向け、只今カットモデルを募集しております!¥1080で切らせて下さいませ!
ご希望であれば半額料金でカラーや縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパも一緒にできます☆

ご新規様のみの募集とさせていただきます。ただし、カットモデルとしてご協力頂いたお客様は、その後何度でもお申し込み頂けます☆
お店が混み合っている場合、大変申し訳ありませんが少しお待ちいただく場合がございます。

一生懸命切らせていただきますが、時間がかかってしまうことがございます。カットは2時間、カットカラートリートメントは4時間ほどお時間がかかってしまうことがございますので、ご理解の上お申し込み下さいませ。

また、お電話でもご予約をお受けしておりますので、不明な点やお問い合わせ、予約が取りにくい場合は直接お店までお電話下さい。
0296-25-2144

カット

¥5000 ¥1000

スタイリストデビューに向けてのカットとなっております。
最後にオーナーが必要に応じてお直しカットを致します。

一生懸命、素早くカット出来るよう最善を尽くしますが、120分ほどかかる場合がございますので、ご了承下さい。

カット & カラー & トリートメント

¥12000 ¥5500

カットモデルをして下さる方に限り、カラー+トリートメントを半額でさせていただきます。
カラーはバレイヤージュやハイライト/ローライト、ダブルカラーなどは対象外となっておりますので
ご了承くださいませ。
ブリーチなどをご希望の場合は、直接お店までお問い合わせ下さい!

カット & カラー & エクラスタトリートメント

¥11800 ¥5900

カットモデルをして下さる方に限り、カラー+エクラスタトリートメントを半額でさせていただきます。
ご了承くださいませ。

カット後は必要に応じてオーナーがお直しカットを致します。また、お店の状況により、少しお待ちいただく場合がございます。早くお仕上げ出来るように最善を尽くしますが、4時間ほどかかる場合がございますのでご了承下さいませ。

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥15000 ¥7500

カットモデルをして下さる方に限り、縮毛矯正+トリートメントを半額でさせていただきます。

カット後は必要に応じてオーナーがお直しカットを致します。
また、お店の状況により、少しお待ちいただく場合がございます。早くお仕上げ出来るように最善を尽くしますが、4時間半ほどかかる場合がございますのでご了承下さいませ。

カット & 縮毛矯正 & エクラスタトリートメント

¥18500 ¥9250

カットモデルをして下さる方に限り、縮毛矯正+エクラスタトリートメントを半額でさせていただきます。

カット & エクラスタトリートメント

¥8000 ¥4000

カットモデルをして下さる方に限り、エクラスタトリートメントを半額でさせていただきます。

カット後は必要に応じてオーナーがお直しカットを致します。また、お店の状況により、少しお待ちいただく場合がございます。早くお仕上げ出来るように最善を尽くしますが、2時間ほどかかる場合がございますのでご了承下さいませ。

日時8:30〜14:00 月、火、木、金
場所茨城県筑西市乙578-3
最寄り駅 下館駅
返信率100%

小林あゆみ
Freestyle所属
女性 アシスタント歴 3年

はじめまして!茨城県筑西市の美容室《Freestyle》で日々勉強中のコバヤンと申します。
只今スタイリストデビューに向けカットモデルさんを募集しております!まだまだ未熟ではありますが一生懸命やらせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

• サヤ

初めてのミニモ利用だったので不安でしたが沢山お話聞いてくださったり、わたしのワガママも沢山聞いてもらって仕上がりは大大大満足です!!ぜひまた利用させて頂きたいです(*´ω`*)本日は本当にありがとうございましたヽ(*^^*)ノ

2016年12月26日

• あいこ

可愛いお店に沢山話を聞いてくれ
    施術も文句ナシでした♪♪
    髪の毛も大雑把のイメージで
    素敵にしてもらいました( ´﹀` )
    とても軽くて洗うのも楽チンです!
    本当にありがとうございました!

2016年10月11日