アトリエkumiko所属・池谷 久美子の掲載

関内駅4分 / 馬車道駅4分 / 日本大通り駅4分

アトリエkumiko所属・池谷 久美子の口コミ

リさんの口コミ

着付けする前から丁寧な連絡をくださったり、当日の朝には体調を気遣うお電話をくださったりと素晴らしかったです。施術自体も着付け、ヘアアレンジ共にとても素敵にしていただきました!ありがとうございました🥰

池谷 久美子さんからの返信

☺️リ様ー、素敵なコメントをありがとうございます、又是非機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月10日
  • ゆうなさんの口コミ

ウエディングフォトのために、ヘアセットをしていただきました!とても落ち着くアットホームな感じで、また横浜に来た際にはお願いしたいなと思いました(^^)
    ご迷惑なお願いもしたかと思いますが、嫌な顔せず、ご対応していただき、ありがとうございました、、!
    ヘアセットも大満足の仕上がりでした。

• sanaeさんの口コミ

とても優しくて安心してお任せすることができました😊
    可愛くしてくれてありがとうございます!

池谷 久美子さんからの返信

☺️素敵なコメントをありがとうございます、又機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月18日
  • さにさんの口コミ

結婚式お呼ばれで伺いました。素早く丁寧にセットしていただきありがとうございました😊

• 明日香さんの口コミ

年末にも関わらず営業してくださり非常に助かりました。
    何度行っても丁寧な施術と丁寧な対応で、また次も利用させていただきます!

池谷 久美子さんからの返信

☺️明日香さーん🍒嬉しいコメントを📝をありがとうございます🙇🏻‍♀️、是非次のご来店を楽しみにしております🥰

返信日:2023年1月3日
  • kanaさんの口コミ

首元にはホットタオル、落ち着く音楽と空間でとてもリラックスして施術していただきました。仕上がりにも満足で、また行きたいと思います。ありがとうございました。

池谷 久美子さんからの返信

kana様ー嬉しい口コミをありがとうございます、リラックスされて仕上がり満足とは、勇気づけられました、是非又ご来店くださる事を心待ちにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月18日
  • まるさんの口コミ

首元の温かい枕などおもてなしがとても素敵で、リラックスした時間を過ごすことができました☺️
    仕上がりもぱっちり上がって満足です!
    他のサロンでよくある、目周りにペタペタとテープを貼る行程などが無く、肌にも優しい感じがしました!
    また伺います!

池谷 久美子さんからの返信

☺️まる様早速の嬉しい口コミをありがとうございます、私自身もテープを貼る行為がどうしても納得がいかず、ずっと試行錯誤しておりました、細かいところに気づいて頂き感謝しております、これからもっともっと精進しなければと元気が出ました、ありがとうございます🙇🏻‍♀️又のご来店お待ちしております🍀

返信日:2022年12月11日

素敵なヘアセットありがとうございました♩とてもお話しやすく居心地がよかったです😊お値段以上の仕上がりでした!急な時間変更、ご迷惑かけたにもかかわらず嫌な顔ひとつせず接していただきありがとうございました🥹まつパもお願いしたいなぁと思いました😋

池谷 久美子さんからの返信

☺️remさーん、嬉しいコメントをありがとうございます🙇🏻‍♀️機会がありましたら、ぜひぜひまつ毛パーマもお試しくださーい♪よろしくお願い致します⚜️

返信日:2022年11月28日
  • マさんの口コミ

施術から2週間弱が経過しました。
    まつ毛は綺麗に上がったままです!!
    ありがとうございます、また横浜に行く際は寄りたいです!

池谷 久美子さんからの返信

☺️マ様ー嬉しいコメントをありがとうございます、2週間綺麗に維持されててよかったー、是非又お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月9日
  • eさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

池谷 久美子さんからの返信

☺️e様満足して頂けて本当に良かったですー、又是非ご来店くださる事を楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月6日

とっても居心地がよく、対応もとても良くて
    また通いたいと思いました!

池谷 久美子さんからの返信

☺️ハイジ様ー嬉しいコメントをありがとうございます🙇🏻‍♀️こちらこそ本当に楽しく仕事をさせて頂きました、是非次回のご来店をお待ちしております🍒

返信日:2022年11月6日
  • 明日香さんの口コミ

おもてなしが素晴らしくて、凄く居心地が良い空間でした!
    マツパの施術も希望通りの、根元からぱっちりにして下さって大満足です。
    また行かせて頂きます!!

池谷 久美子さんからの返信

☺️わぁー🎶喜んで頂けてすごく嬉しいですー、ありがとうございます、又是非お待ちしております🤣

返信日:2022年10月25日
  • 絵美さんの口コミ

初めてまつげパーマしましたが
    仕上がりも良かったです。
    凄いリラックスしながらまつげパーマをして頂きました
    ありがとうございました( ˙꒳˙ )ིྀ

池谷 久美子さんからの返信

☺️わぁー喜んで頂けてすごく、嬉しいですー又是非機会がありましたらご来店お願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月17日

薬剤を少し置く時に、首元にホットタオルや目元にアイパックをして下さったサロンは初めてで気持ちよかったです。
    施術前にカウンセリングがなかった為ロットを置いて薬剤をのせた後に毛先を少しカールしていいか聞かれました。
    パリジェンヌで予約したのでカール?と思い「カールはなしでと」伝えた結果、まつ毛が上がりませんでした。
    誠実さは伝わって来ましたが、目元にも個人差があると思うので施術前にしっかりご相談できたらよかったなぁと思いました。

気を付けます

返信日:2022年9月24日
  • うえちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、まつ毛もばっちり上がっていました。リラックスできる空間で、ホットタオルや目の下に冷たいシートなど、施術以外のお気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました!

池谷 久美子さんからの返信

☺️うえちゃんさん、とても嬉しいコメントをありがとうございます🙇🏻‍♀️これからも、もっともっと精進していきたいと思っております、そして又機会がありましたら是非ご利用くださる事を願っております、よろしくお願い致します🍓

返信日:2022年9月22日
  • く❤︎さんの口コミ

時間より早く着きすぎた+暑さで汗をかいてたのに、嫌な顔せず冷たい汗ふきシートを渡してくれて施術前からおもてなしが凄かったです!
    施術中もホットタオルやアイパック・ブランケットといい一流ホテルのようなサービスを受けて、すごい快適でした!仕上がりももちろん完璧で、他の皆さんの口コミ通りでした😭
    素敵なサロンに出会えました!また絶対行きます!!!

池谷 久美子さんからの返信

🥰🥰🥰ありがとうございます、本当に嬉しいコメントをありがとうございます、次回のご来店を楽しみにしております🙇🏻‍♀️🍒

返信日:2022年9月4日
  • hanaさんの口コミ

綺麗にあげてもらって満足です!

池谷 久美子さんからの返信

☺️嬉しいコメントをありがとうございます🙇🏻‍♀️又是非次回もよろしくお願い致します🍒

返信日:2022年9月3日
  • みんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、落ち着いた空間で丁寧に施術していただいてありがとうございました!

池谷 久美子さんからの返信

☺️嬉しいコメントをありがとうございます🙇🏻‍♀️急な予約だなんて、そんなそんな、遠いところを来て下さった事に本当に感謝しかないです、ありがとうございます、機会がありましたら又是非よろしくお願い致します。

返信日:2022年8月30日

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました☺️
    ですが、ずっとマスクをしていなかったのが気になりました…。
    また、仕上がりも目頭の方があまり上がらずあまり良くなかったです。まだ4日程しかたっていないのに持ちも全然良くないです。ビューラーしてます…。
    とてもいい人なんだというのは伝わってきたので残念でした。

池谷 久美子さんからの返信

😭あぁーすいませーん、言い訳になりますが、施術中はマスクをしてたのですが、終わりの段階で外してたかもしれません、不安な気持ちにさせてしまいました🙇🏻‍♀️そして、貴重な時間を割いて来店してくださったのに、かかり具合が悪かったとのこと、もし差し支えなければ、お時間ある時にかけ直しますので、お知らせ下さいませ、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月30日
  • あさにこさんの口コミ

施術の一つひとつがとても丁寧で、まつ毛がぱっちりと上がっていました!
    居心地もとてもよく、眠ってしまいました…!
    丁寧な施術に、丁寧な対応、、素晴らしかったです!また宜しくお願い致します。

池谷 久美子さんからの返信

😭嬉しいコメントをありがとうございますー、施術以外にも居心地が良かったなんて、もっともっと、これからも、頑張っていけるよう、精進いたします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月26日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アトリエkumiko付近の駅のマツエクサロンを探す