Heaka AVEDA所属・中司 陽子の掲載

Heaka AVEDA所属・中司 陽子のメニュー

Heaka AVEDA所属・中司 陽子のフォト

Heaka AVEDA所属・中司 陽子の口コミ

くまさんの口コミ

本日はありがとうございました(╹◡╹)
    前髪と顔まわりのカットが出来て良かったです(*'▽'*)
    凄い丁寧で綺麗に切って頂きありがとうございました^_^

中司 陽子のプロフィール画像

中司 陽子さんからの返信

くま様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪少し厚めにして雰囲気もガラッと変わりましたね!
    とってもお似合いでした♪
    また困ったらいつでもご相談ください⭐︎

返信日:2024年4月25日
  • 樹輝さんの口コミ

スッキリしていただいてとてもよかったです。

こちらの要望をしっかり確認しながら丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    とても素敵なスタイルに仕上がり大満足です✨

Heaka AVEDA所属・中司 陽子のアピールポイント

骨格・髪質に合わせてスタイルやお手入れ方法など全てにおいて丁寧にご案内させていただきます!しっかりカウンセリングをしお客様に寄り添って共に喜べる素敵な時間を過ごせたらと思います☺️✨

今年よりheaka AVEDA天神店とKilun春日店両店での勤務となっております!
すぐ予約可能の場所は天神店での出勤確定している場所で
予約リクエストに関しては春日店での出勤の可能性もあるためご相談をお願いしております🙇‍♀️
お手数おかけしますが予めご理解ご了承の程よろしくお願い致します!

Kilun春日店情報
816-0814 福岡県春日市春日6-7
駐車場7台ございます🌱

こちらも緑溢れる素敵なサロンとなっております✨
お車ございます方は春日店もおすすめです☺️
春日店からお越しのお客様は天神でも春日の料金にてご案内させていただきますのでお気軽にご相談ください。

すぐ予約以外のお客様はご来店前日までにコミュニケーションが取れる方のみ対応させていただいておりますので
あらかじめご了承下さい。
当日になってもご連絡の取れない方、時間になってもいらっしゃらない方は無断キャンセル処置させていただきます。

施術に関しましてはひとりひとり丁寧にさせてご対応いただきます☺️✨
ご要望やご希望のスタイルなどございましたらお知らせください💇‍♀️
施術時間は目安となっております。前後する場合もございますのでお急ぎの方は先にお伝えください。
料金に関しましてはメニューの変更、追加、ロング料金等により変わることもございますので不安な方はご相談ください🙇‍♀️
当日ご来店時にも再度料金のご確認、施術終了目安時間などきちんとお伝えしますのでご安心いただければと思います✨

皆さんにとって美容室はワクワクしたり、癒されたり、スッキリしたりなどプラスの空間にできるよう精一杯誠意を持って髪の毛を担当させていただきます☺️🫶
お家に帰ってから次ご来店していただく日まで継続して満足していただけることを目標としてやらせていただいてますので
是非一緒に素敵な時間を過ごしましょう🧡

Heaka AVEDA所属・中司 陽子のプロフィール

今年よりheaka AVEDA天神店とKilun春日店両店での出勤となっております✨
今後天神店勤務が増えていく予定ですが、春日でもご予約受け付けておりますので
ミニモでもご相談承ります☺️✨
皆様を素敵に、おしゃれに、かっこよく
是非させてください🫶
絶対後悔させません🧡

アンニュイ、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
お客様のライフスタイルに合わせて手入れしやすいよう 骨格・髪質・髪の状態に合わせて技術を丁寧にさせていただきます💇‍♀️✨ シンプルなスタイルにひとつ個性を混ぜたような簡単でおしゃれにできるスタイルを心がけております☺️ ヘッドスパ、トリートメントも得意ですので 是非癒されにいらしてください🫶
ご飯屋さん開拓、古着屋、セレクトショップ巡り、爬虫類飼育、セルフメンテナンス
スタイリスト、スパニスト

Heaka AVEDAの詳細情報

Heaka AVEDAの内観・外観1

Heaka AVEDAの内観・外観2

Heaka AVEDA

福岡県福岡市中央区天神2丁目10-3 VIORO5F (地図

西鉄福岡駅1分 / 天神駅2分 / 天神南駅9分

天神VIORO5Fのマリメッコ隣になります

西鉄福岡駅
VIOROのHeaka AVEDA天神とkilun春日の
交代制出勤となります
シフトで予め確認をよろしくお願いします!
4月以降はほとんどが天神での出勤予定となっております。

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heaka AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す