𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚の掲載
𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚のプロフィール画像
U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】 ユー アンド ミー ネイル アイラッシュ 𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚

池袋駅3分

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚の口コミ

yさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって大満足です!爪見るだけで気分上がります🩷またお願いします!!!

今回2回目来店。前回可愛く仕上げて頂き持ちも良かったので、今回もお願いしました。気さくな方で感じも良いです。そして、今回も可愛く仕上がり大満足です。また来月もお願いします。

• れなさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽し過ぎてネイルの仕上がり込みで素敵な時間を過ごせました♡

ご来店ありがとうございました!またお待ちしております♡

返信日:2024年4月23日
  • れいしさんの口コミ

予想以上に可愛く仕上げて頂き大満足です😃
    いつもありがとうございます。

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚さんからの返信

ご来店ありがとうございます!またお待ちしております♡

返信日:2024年4月23日
  • さやかさんの口コミ

開始は前のお客さんの対応で遅れてしまいましたが、お姉さんのお話面白すぎるのと、今回ネイルもめちゃめちゃ可愛くしてくれて満足してます!また行きます!!

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚さんからの返信

本日はありがとうございました!またお待ちしてます♡

返信日:2024年4月21日
  • minaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    何かと共通点が多くて、めちゃくちゃお話して楽しかったです!
    また機会があればお願いします!!!

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚さんからの返信

ご来店ありがとうございました。私も共通点が多くて驚きました!つづきのお話しがしたいです!機会があれば、またお待ちしております♡

返信日:2024年4月22日
  • あやかさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧に一生懸命やってくださいました!
    爪がかわいく生まれ変わりました!

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。またお待ちしております♡

返信日:2024年4月19日
  • 杏さんの口コミ

素直で可愛らしい方でした。カラーのアドバイスもくれたので、まとまりのある仕上がりになりました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました(^-^)v

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚さんからの返信

ご予約ありがとうございました!またお待ちしております❤︎

返信日:2024年4月11日
  • はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのニュアンスネイルで、デザインを決めてからなかなかカラーが決まらず迷ってしまいましたが、希望の色から可愛く組み合わせていただけました!
    可愛くてテンションが上がります!!!

• 。さんの口コミ

前の方が押していた関係で予約時間から40分以上過ぎてから案内されました。
    案内時もメニューを見ていなかったのかハンドの施術イスに通され、違うことを伝えたらやや溜息混じりの返事…。
    その後も「爪の長さは…」や「○○しますね」等施術で必要不可欠であろう声掛けもなく無言で指をグッグッと引っ張られることも多かったです。
    帰宅後改めて爪を見たらデザインで書いて頂いた#の線の濃淡がバラバラ、人差し指〜薬指の爪の周りの皮膚には銀のパウダーがたっぷりと付いていました。
    開始が遅れた分を巻き返したかったのかもしれませんが、あまりにも雑ではないでしょうか…。
    練習モデルだから安価で施術を受けれること、十分理解していますが流石に…と思う点が多かったため記入させていただきました。
    また、ご本人様のページには現金以外の支払いも可と書いてありますが現金のみと言われました。不可なら記載も消して頂きたいです。

• Rさんの口コミ

接客や仕上がりはよかったです。
    甘皮処理で血を出されてしまい、痛かったですが可愛くしていただきありがとうございました。

• KIYOさんの口コミ

今回もありがとうございました!すごく満足です!またお願いします!

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚さんからの返信

本日はありがとうございました!またお待ちしております♡

返信日:2024年4月1日

とても可愛いらしい方で話しやすかったです。とても素敵なネイルにしていただきありがとうございました。

• ろんさんの口コミ

かわいくしてもらいました💗
    お話しも楽しかったし、色選びも相談に乗ってくれて助かりました🌷
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚さんからの返信

ご来店ありがとうございました!またお待ちしております🌷♡

返信日:2024年3月28日
  • Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。また機会があればよろしくお願い致します。

• まさよさんの口コミ

スタートは遅れましたがとても可愛く仕上げていただきました。
    今度はハンドもお願いしたいです。

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚さんからの返信

ご来店ありがとうございました!お待たせして申し訳ございません。またお待ちしております♡

返信日:2024年3月28日
  • かおるさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます!
    すごく優しくて、出来もめちゃくちゃ満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• いさんの口コミ

とても良かったです。値段も安くてまたリピしてもいいかなと思いました。ただ、支払い方法が現金だけしか対応してないのは驚いたので、お支払い方法の記載は変えておいたほうがよいかもしれないと思いました。

• ゆいさんの口コミ

なかなか色が決められず悩んでいましたが
    一緒に考えて下さり理想通りの仕上がりにして頂きました
    すごくかわいくて大満足です!
    ありがとうございます^ ^

ご来店ありがとうございました!またお待ちしております♡

返信日:2024年3月6日
  • KIYOさんの口コミ

お話も楽しく、一生懸命してくれました!またお願いしたいです!

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております♡

返信日:2024年3月2日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】付近の駅のネイルサロンを探す