𝙚𝙢𝙞🩵 𝙐&𝙈𝙚の掲載
𝙚𝙢𝙞🩵 𝙐&𝙈𝙚のプロフィール画像
U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】 ユー アンド ミー ネイル アイラッシュ 𝙚𝙢𝙞🩵 𝙐&𝙈𝙚

池袋駅3分

𝙚𝙢𝙞🩵 𝙐&𝙈𝙚の口コミ

• あおなさんの口コミ

お話しも楽しかったです!ありがとうございました!
    頑張ってください応援してます💗

𝙚𝙢𝙞🩵 𝙐&𝙈𝙚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!とっても嬉しいです!ありがとうございます!またお待ちしてます♡

返信日:2023年12月26日
  • mikuさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!施術中も痛くないか気にかけてくださり、ネイリストさんとして安心してお任せできました。たくさんお話もできてとても楽しかったです^ ^
    また機会があればよろしくお願いします。

𝙚𝙢𝙞🩵 𝙐&𝙈𝙚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!楽しくお話ができて、私も嬉しかったです♡ また機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2023年12月25日
  • まっしゅさんの口コミ

甘皮処理の押し方が強めで施術中は大丈夫だったのですが、帰宅後に赤くなっていて数日経っても痛みます…
    時間は掛かりましたが、対応は良かったです。

• ぽちさんの口コミ

小指が削られすぎてしまって物に当たったりするとかなりズキズキします、、。ですが優しく対応してくださってリラックスして施術を受けられまひた。

甘皮処理でかなり血がでましたした。また、爪も削りすぎて折れまくりだしボロボロです。施術中に割れたような痛みを感じたところがあったのですが、爪の中央部分が不自然に取れてしまいました。練習モデルなのは承知してますが、人に施術していいレベルではないと思います。しかし、対応はとてもよかったです。

𝙚𝙢𝙞🩵 𝙐&𝙈𝙚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。技術を身につけて、そのような事がないように致します。

返信日:2023年12月23日
  • Snさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました🙇🏻何をするにしてもいつも痛くないか、優しく聞いてくださり嬉しかったです🥹また機会がありましたら是非よろしくお願いします🖤

𝙚𝙢𝙞🩵 𝙐&𝙈𝙚さんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました🫶🏽
    練習モデルで来て頂いて、本当に感謝しています!
    私自身、レベルアップできるように、頑張っていきます。

返信日:2023年12月19日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】付近の駅のネイルサロンを探す