Rim eyelash salon所属・リムアイラッシュサロンの口コミ

• 𓇼 さんの口コミ

リピーターです。
    前回までも口コミを書いていて、もう書かなくてもいいかなぁと思ってましたが本当に丁寧で快適で完璧だったので星5つ満天のオススメをしたくて書きます✎★★★★★✐
    弱ってるまつ毛と負荷に耐えられるまつ毛でエクステの太さを変える提案をしてくださり、今回も大満足な仕上がりにしてもらえました。前のまつ毛の状態も記録してくださってて、ケアのアドバイスも頂けました。
    とにかくリクライニングがふかふかで気持ち良く寝てしまい、室内のビーチを連想させるような仕様も可愛らしくて、癒され空間なのでリラックスも兼ねてまた行きたくなるサロンです𓇼🐚

• れーぽん さんの口コミ

前回と同じ方が施術してくださいました。丁寧なカウンセリングと施術で非常に満足です。
    次回は、オフしてからまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• まどか さんの口コミ

2.3

接客の態度などはよかったのですが、仕上がりが思ってたのと違くて、すぐにお電話しましたがやり直しができないとのことでしたので二度と行きたくないです。ナチュラルの仕上がりにするはずはなく、自まつ毛とあまり変わらず。
    わたし自身最初に11、12mmで迷っていたのですが9.10mmをオススメされたので10.11mmを実際に当ててもらったのですが、当てられても全然わからず、とりあえずオススメされた10mmにしました。気にくわないので明日違うお店へやり直ししに行きます。

• ちか さんの口コミ

再来ですが対応ものすごく丁寧で、また来ようと思います!
    ありがとうございました^_^

• あちゃ さんの口コミ

まつ毛が弱っていたので本数が多く付けられないとお伺いし100本に変更しました。内心少ないのは不安でしたが仕上がりを見たら満足でした!アドバイスも施術も素晴らしいと思いました。

• kiyomi さんの口コミ

イメージ通りに行ってくださり、また親しみやすくとても良かったです。ありがとうございました!!

• さき さんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことも多くありましたが、丁寧に対応していただきその後も何度か伺っています。
    退会丁寧にありがとうございます。
    また伺うと思います。

• 酒井 菜穂 さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    希望通りのナチュラルな仕上がりにしていただいて大変満足です。
    またお願いします。

• e さんの口コミ

とても満足です❤︎また来ます❤︎
    店内も可愛かったです!

• @ さんの口コミ

最初の予約内容と急遽変更になりましたが、快く対応していただきました。仕上がりもよかったです😌✨

• ありさ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと満足な仕上がりでした!
    ありがとうございます!

• P さんの口コミ

2回目の来店です。初来店の際にマツエクに関してわからない私への質問全て丁寧に返して頂き安心して施術して頂き仕上がりも完璧でとても嬉しかったです‥!
    またサロンも清潔感があり、可愛く癒されます。
    リクライニングがふかふかで気持ち良く思わず寝そうになります‥!笑
    いつも丁寧に施術して頂き質問に答えて頂きましてありがとうございます。次回も利用させて頂きます‥!

• かな さんの口コミ

何度も利用させて頂いています。急な変更にも迅速に対応して下さり、接客態度やお店の雰囲気もとても心地よいです。もちろん、施術についても大変満足しているので、リピートさせて頂いています。

何度か利用させて頂いています。毎回、丁寧な接客と技術でとても満足しています😊また利用させていただきます!

• まりん さんの口コミ

担当の方がとても優しく、心地よかったです。またよろしくお願いいたします(*^^*)

• Riko さんの口コミ

マツエク自体初めての施術でした。かなり緊張して行ったのですが、丁寧に本数や太さなど説明して頂いて仕上がりもとても満足しています。今回は100本でナチュラルめにお願いしたのですが、次回はもっと本数を増やしてお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

• 明日花 さんの口コミ

ひさひざにマツエクにきたので
    長さやカールについてどうしようか迷っていたところ
    わたしのまつげに合わせて
    どういう風が良いか
    親身に相談に乗りながら施術していただきました!
    施術中もスピーディーて早かったです。

• あんな さんの口コミ

マツエクのカウンセリングは、自分のまつげの特徴を踏まえて丁寧に教えて頂きました!仕上がりは可愛くて希望通りでとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• yk さんの口コミ

2回目の来店ですが、予約したものではなく、また前回と同じものにすぐ変更していただけました!
    仕上がりも前回同様、とっても満足です!!!
    これからも通わせていただきます(^_^)

• ふーこ さんの口コミ

今までブラックだったものをブラウンに変更。
    しっかりブラックとブラウンの違いをご説明してくださり
    対応も早くて毎回満足しています。

親身に接客してくださってとても良かったです