ヒロ銀座所属・内山和輝

メンズカットモデル募集します!時間があればお顔そりと眉も整えできます!施術は無料ですので是非お待ちしております!掲載内容と注意事項をよくお読みください。17日まで予約埋まってます。

メンズのモデルさん募集中です!ロングでもショートでも構いません!
募集は営業後の夜の時間のみになります!
平日21時30分から土日祝日20時からです!予約状況によって早まることもあります!
あくまで営業後のお客様ではなくカットモデルですのでご理解ある方お願いします!料金の発生しない練習になりますのでご理解よろしくお願いします!24日はプレミアムバーバー赤坂店での施術になります!

ポイントカット、ツーブロックのみはご遠慮ください。1センチ以上は切らせていただきます!
ロッドパーマの場合モデルさんにお手伝いいただくことがあります!カットモデルとしてのご理解いただける方だけお願いします!
すぐ予約で確定した場合は連絡がなくても来ていただいて大丈夫です!
営業が忙しい時に限り返信が遅くなってしまいます。
最近ご予約いただくモデルさんが多く返信が遅れてしまいます。申し訳ありません。何卒よろしくお願いします!
2回目以降の方はよく住所の確認お願いします!

時にお客様感覚でいらっしゃる方がおり、あくまでカットモデルさんとしていらしていただける方のみお願いします!営業後は周りのスタッフはリラックスしてる状態で、話をしたりしてるので、そこはご了承ください!
常識のない方お帰りいただくことございます!

ヒロ銀座 内山和輝

今日
東京都港区南青山2-26-36イーグルビル3F
外苑前

• りょーへい

2017年06月27日

カットとパーマをやってもらいました!
    早くて丁寧で仕上がりも完璧です✨

またお願いしたいです!

• いーずみ

2017年06月23日

とても丁寧に施術していただきました。
    ミニモで色々な方にお願いしましたが内山さんが一番良かったです。
    自分のイメージそのものにしていただけて感謝しております!
    またお願いしたいです。

• YOU

2017年06月07日

カットとパーマで依頼したが、接客態度が最低だった。

施術始まった途端に、
    大量の輪ゴムとシートを渡してきて
    「手伝ってもらえますか?」
    なんで手伝うのか聞いたら、
    「お客さんじゃないんで。カットモデルなんで」
    と見下した態度。

確かに無料施術だが、
    接客業であるのにこの態度は腹が立った。何様だよお前。

良かったら次回指名して行こうと考えていたが、
    こんな態度をする人間に二度と頼みたくない。

他の店員も終業後だからかチャラチャラしていて、
    店の質・雰囲気も最低レベル。

個人的に初めてなのもあるが、
    洗髪時は前かがみで顔に全て垂れてきて非常に不快。

もう二度と行かないな。
    カットモデルと記載ある場合は注意が必要。