メンズカットモデル募集します!カットのみなどで時間があれば眉も整えできます!施術は無料ですので是非お待ちしております!掲載内容と注意事項をよくお読みください。新橋並木通り店に移動しました!

メンズのモデルさん募集中です!ロングでもショートでも構いません!
募集は営業後の夜の時間のみになります!
平日21時30分から土日祝日19時半か20時からです!予約状況によって早まることもあります!この時間以外は募集してません。
あくまで営業後のお客様ではなくカットモデルですのでご理解ある方お願いします!料金の発生しない練習になりますのでご理解よろしくお願いします!2月予約受け付けてます!

ヒロ銀座
東京都港区新橋1-11-4〒三栄ビル1階 (地図
有楽町・新橋・日比谷・汐留
新橋
今日

口コミ・評判

• 加藤大雅 さんの口コミ

接客の際も話やすく、僕がしたいような髪型に仕上げて下さいました。接客のみならず、技術の方もすごくよかったです。もしパーマをかけたい人がいれば、内山さんにお願いすることをお勧めします!また経験年数は2年と書いてありますが、実際は2年という期間の短さを感じさせないほどの腕前でした!またお願いしたいと思います。

• こーへー さんの口コミ

最初から最後までご丁寧にカット、カラーしていただいて無料なのが申し訳ないくらいでした。
    大変満足しました。次もここに伺わさせていただきたいと思います

有楽町・新橋・日比谷・汐留で他におすすめの美容室・美容院情報