プレミアムバーバー所属・内山和輝

メンズカットモデル募集します!シャンプーも当然無料でやらしていただきます!時間があればお顔そりと眉も整えできます!当然無料ですので是非お待ちしております!

このスタイリストのフォトをもっと見る

メンズのモデルさん募集中です!ロングでもショートでも構いません!

ポイントカット、ツーブロックのみはご遠慮ください。
すぐ予約で確定した場合は連絡がなくても来ていただいて大丈夫です!
営業が忙しい時に限り返信が遅くなってしまいます。
最近ご予約いただくモデルさんが多く返信が遅れてしまいます。申し訳ありません。何卒よろしくお願いします!

カット

カット & パーマ

カット & カラー

日時今日
場所東京都港区南青山3-18-9FEASTA表参道ビル本館3階
最寄り駅 表参道
返信率90%〜

内山和輝
プレミアムバーバー所属
男性 スタイリスト歴 3年

• 龍星

真面目な方で、接客も良かったです
    丁寧にカットしていただけて、パーマも丁寧にやっていただけて、とても良かったです
    もう一度してもらいたいです

2017年01月15日

• 二郎

昨日はどうもありがとうございました!
    丁寧な対応でしたし、仕上がった髪型にも満足しています。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

2017年01月12日

• ぶんた

カットモデルで利用させて頂きました、仕上がりはめちゃくちゃ良いです、最高です!
    私の希望通りを越えてさらに良い感じに仕上げて頂きました!
    カット中は集中して施術して、最後のシャンプーの時にセットやワックスについて色々お話しもでき、私はそこまで話すのが得意ではなかったので、丁度良かったです!

2017年01月07日

• 上田 康平

丁寧にカットして頂き、満足です。

2016年12月18日

• 有友嵩晶

非常に丁寧に切っていただき、仕上がりにも満足です。 またお願い致します。

2016年12月15日

• 押切啓介

最高でした。彼こそが将来日本を背負っていく、スタイリストになっていくのだと思います。

2016年12月13日

• ペッパーくん

丁寧に切ってくだすって、とても満足いく髪型になりました!

2016年12月05日

• 藤倉勇樹

カットして短くしてもらうのがメインでしたが、
    集中して真剣にカットして頂きました(^^)
    カット後は先輩が細かくチェックとアドバイスをしてくれてました。
    カッコよく男前にしてくれます!

今回、客としてではないのに爽やかな感じの接客だったのが好印象です!
    シャンプーやカット中でも細かな気配りが嬉しかったです^ ^
    内山さんが、サロンでも今後の成長を期待されているのが雰囲気で伝わってきました。
    応援しています!

2016年11月04日

• にしだこーへー

思っていた以上に綺麗に仕上げていただきました。
    オススメのワックスなども教えて頂いて、
    色々ありがとうございました!

2016年10月19日

• 加藤大雅

接客の際も話やすく、僕がしたいような髪型に仕上げて下さいました。接客のみならず、技術の方もすごくよかったです。もしパーマをかけたい人がいれば、内山さんにお願いすることをお勧めします!また経験年数は2年と書いてありますが、実際は2年という期間の短さを感じさせないほどの腕前でした!またお願いしたいと思います。

2016年10月05日

口コミ・レビューをもっと見る