ヒロ銀座所属・内山和輝

メンズカットモデル募集します!シャンプーも当然無料でやらしていただきます!時間があればお顔そりと眉も整えできます!当然無料ですので是非お待ちしております!

メンズのモデルさん募集中です!ロングでもショートでも構いません!

ポイントカット、ツーブロックのみはご遠慮ください。1センチ以上は切らせていただきます!
すぐ予約で確定した場合は連絡がなくても来ていただいて大丈夫です!
営業が忙しい時に限り返信が遅くなってしまいます。
最近ご予約いただくモデルさんが多く返信が遅れてしまいます。申し訳ありません。何卒よろしくお願いします!

ヒロ銀座 内山和輝

今日
東京都港区南青山2-26-36イーグルビル3F
外苑前

• 2017年04月19日

とても丁寧にカットしていただけるので心から満足できました。
    無料なのが本当に申し訳なくなるくらいで、是非またお願いしたいと思っています。

• 2017年04月14日

写真よりもずっとイケメンでした。

大満足のパーマでした!
    タダであることが申し訳ないです。

これからも頑張ってください!

• 2017年04月11日

とても満足しています。今後もまた利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

• 山崎健

2017年03月31日

丁寧に要望を聞いて頂き、また話も気軽に出来て、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

• はやて

2017年03月25日

本日はありがとうございます。
    イメージ通りでびっくりしています!
    是非またお願いしたいと思います!

• さいとう

2017年03月21日

カットモデルにもかかわらず丁寧に施行していただき、尚且つ接客も非常に良かったです。
    特にパーマの出来が素晴らしかったです!

• 藤田 陽介

2017年03月14日

急なキャンセルにも快く対応していただきありがとうございました!

カットの仕上がりも満足で、とても丁寧に接して頂き本当に満足です!

• オータニ

2017年02月16日

本日は遅くまでありがとうございました!
    終電の時間が迫ってる中で何人かの美容師さんにもお手伝い頂きながら、大満足のカットとパーマに仕上げて頂きました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

• いろはす

2017年02月12日

急な予約でも丁寧にやってくださりました。
    先輩のアドバイスも適切でとてもよい物でした。
    仕上がりもとても満足しています。

• 龍星

2017年01月15日

真面目な方で、接客も良かったです
    丁寧にカットしていただけて、パーマも丁寧にやっていただけて、とても良かったです
    もう一度してもらいたいです

東京 で他におすすめの 美容室・美容院