プレミアムバーバー所属・内山和輝

メンズカットモデル募集します!シャンプーも当然無料でやらしていただきます!時間があればお顔そりと眉も整えできます!当然無料ですので是非お待ちしております!

メンズのモデルさん募集中です!ロングでもショートでも構いません!

ポイントカット、ツーブロックのみはご遠慮ください。
すぐ予約で確定した場合は連絡がなくても来ていただいて大丈夫です!
営業が忙しい時に限り返信が遅くなってしまいます。
最近ご予約いただくモデルさんが多く返信が遅れてしまいます。申し訳ありません。何卒よろしくお願いします!

プレミアムバーバー
内山和輝

今日
東京都中央区銀座5-7-1江島屋ビル6F
有楽町駅 銀座駅

• はやて

2017年03月25日

本日はありがとうございます。
    イメージ通りでびっくりしています!
    是非またお願いしたいと思います!

• さいとう

2017年03月21日

カットモデルにもかかわらず丁寧に施行していただき、尚且つ接客も非常に良かったです。
    特にパーマの出来が素晴らしかったです!

• 藤田 陽介

2017年03月14日

急なキャンセルにも快く対応していただきありがとうございました!

カットの仕上がりも満足で、とても丁寧に接して頂き本当に満足です!

• オータニ

2017年02月16日

本日は遅くまでありがとうございました!
    終電の時間が迫ってる中で何人かの美容師さんにもお手伝い頂きながら、大満足のカットとパーマに仕上げて頂きました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

• いろはす

2017年02月12日

急な予約でも丁寧にやってくださりました。
    先輩のアドバイスも適切でとてもよい物でした。
    仕上がりもとても満足しています。

• 龍星

2017年01月15日

真面目な方で、接客も良かったです
    丁寧にカットしていただけて、パーマも丁寧にやっていただけて、とても良かったです
    もう一度してもらいたいです

• 二郎

2017年01月12日

昨日はどうもありがとうございました!
    丁寧な対応でしたし、仕上がった髪型にも満足しています。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

• ぶんた

2017年01月07日

カットモデルで利用させて頂きました、仕上がりはめちゃくちゃ良いです、最高です!
    私の希望通りを越えてさらに良い感じに仕上げて頂きました!
    カット中は集中して施術して、最後のシャンプーの時にセットやワックスについて色々お話しもでき、私はそこまで話すのが得意ではなかったので、丁度良かったです!

• 上田 康平

2016年12月18日

丁寧にカットして頂き、満足です。

• 有友嵩晶

2016年12月15日

非常に丁寧に切っていただき、仕上がりにも満足です。 またお願い致します。

※現在予約を受け付けておりません

東京 で他におすすめの 美容室・美容院