ヒロ銀座所属・内山和輝

メンズカットモデル募集します!シャンプーも当然無料でやらしていただきます!時間があればお顔そりと眉も整えできます!当然無料ですので是非お待ちしております!

メンズのモデルさん募集中です!ロングでもショートでも構いません!しばらくカットのみの募集とします!

ポイントカット、ツーブロックのみはご遠慮ください。
すぐ予約で確定した場合は連絡がなくても来ていただいて大丈夫です!
営業が忙しい時に限り返信が遅くなってしまいます。
最近ご予約いただくモデルさんが多く返信が遅れてしまいます。申し訳ありません。何卒よろしくお願いします!

ヒロ銀座
内山和輝

日時
今日
東京都港区浜松町1-27-9トラスト浜松町ビル3F
大門、浜松町

• オータニ

2017年02月16日

本日は遅くまでありがとうございました!
    終電の時間が迫ってる中で何人かの美容師さんにもお手伝い頂きながら、大満足のカットとパーマに仕上げて頂きました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

• いろはす

2017年02月12日

急な予約でも丁寧にやってくださりました。
    先輩のアドバイスも適切でとてもよい物でした。
    仕上がりもとても満足しています。

• 龍星

2017年01月15日

真面目な方で、接客も良かったです
    丁寧にカットしていただけて、パーマも丁寧にやっていただけて、とても良かったです
    もう一度してもらいたいです

• 二郎

2017年01月12日

昨日はどうもありがとうございました!
    丁寧な対応でしたし、仕上がった髪型にも満足しています。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

• ぶんた

2017年01月07日

カットモデルで利用させて頂きました、仕上がりはめちゃくちゃ良いです、最高です!
    私の希望通りを越えてさらに良い感じに仕上げて頂きました!
    カット中は集中して施術して、最後のシャンプーの時にセットやワックスについて色々お話しもでき、私はそこまで話すのが得意ではなかったので、丁度良かったです!

• 上田 康平

2016年12月18日

丁寧にカットして頂き、満足です。

• 有友嵩晶

2016年12月15日

非常に丁寧に切っていただき、仕上がりにも満足です。 またお願い致します。

• 押切啓介

2016年12月13日

最高でした。彼こそが将来日本を背負っていく、スタイリストになっていくのだと思います。

• ペッパーくん

2016年12月05日

丁寧に切ってくだすって、とても満足いく髪型になりました!

• 藤倉勇樹

2016年11月04日

カットして短くしてもらうのがメインでしたが、
    集中して真剣にカットして頂きました(^^)
    カット後は先輩が細かくチェックとアドバイスをしてくれてました。
    カッコよく男前にしてくれます!

今回、客としてではないのに爽やかな感じの接客だったのが好印象です!
    シャンプーやカット中でも細かな気配りが嬉しかったです^ ^
    内山さんが、サロンでも今後の成長を期待されているのが雰囲気で伝わってきました。
    応援しています!

※現在予約を受け付けておりません

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す