内山和輝 (ヒロ銀座)

ヒロ銀座所属・内山和輝の口コミ・評判

• 加藤大雅 さんの口コミ

接客の際も話やすく、僕がしたいような髪型に仕上げて下さいました。接客のみならず、技術の方もすごくよかったです。もしパーマをかけたい人がいれば、内山さんにお願いすることをお勧めします!また経験年数は2年と書いてありますが、実際は2年という期間の短さを感じさせないほどの腕前でした!またお願いしたいと思います。

• たっつー さんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました!
    施術中も丁寧に接して頂いて、とても快適でした。
    髪をセットする際のアドバイス等もいただけてとても満足です!
    ありがとうございました(^O^)/また宜しくお願いします♪

• 琢巳 さんの口コミ

本当にありがとうございました\(^o^)/
    自分のわがままも全て聞いてくださいました!!
    セットの仕方やワックスまで教えてくださいました!!
    また是非よろしくお願いします。

• 聡一郎 さんの口コミ

菅田将暉に似ててイケメンでした。
    セットの仕方も教えていただき、満足のいく髪型になりました。また機会があればよろしくお願いします!

• わきー さんの口コミ

大満足の仕上がりになりましたー!ありがとうございました!

• きき さんの口コミ

カットとパーマで予約しました。
    とても満足しました
    勉強になる所も沢山ありまたお願いしたいと思います✂️✂️

• りょーへい さんの口コミ

カットとパーマをやってもらいました!
    早くて丁寧で仕上がりも完璧です✨

またお願いしたいです!

• いーずみ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ミニモで色々な方にお願いしましたが内山さんが一番良かったです。
    自分のイメージそのものにしていただけて感謝しております!
    またお願いしたいです。

• 真白 さんの口コミ

丁寧かつスピーディーな仕事振りで仕上がりにも大変満足いたしました。
    皆様のおすすめの通りパーマに関してはとてもお上手だと思います。
    また上司の方の指示が的確にされていて、普段の営業も大変期待させて頂ける雰囲気でした。
    ありがとうございました‼

• まさかず さんの口コミ

カットだけでなくワックスに付いても教えて下さいました。
    仕上がりも満足で是非また施術して頂きたいです。

とても丁寧にカットしていただけるので心から満足できました。
    無料なのが本当に申し訳なくなるくらいで、是非またお願いしたいと思っています。

写真よりもずっとイケメンでした。

大満足のパーマでした!
    タダであることが申し訳ないです。

これからも頑張ってください!

とても満足しています。今後もまた利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

• 山崎健 さんの口コミ

丁寧に要望を聞いて頂き、また話も気軽に出来て、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

• はやて さんの口コミ

本日はありがとうございます。
    イメージ通りでびっくりしています!
    是非またお願いしたいと思います!

• さいとう さんの口コミ

カットモデルにもかかわらず丁寧に施行していただき、尚且つ接客も非常に良かったです。
    特にパーマの出来が素晴らしかったです!

• 藤田 陽介 さんの口コミ

急なキャンセルにも快く対応していただきありがとうございました!

カットの仕上がりも満足で、とても丁寧に接して頂き本当に満足です!

• いろはす さんの口コミ

3.7

急な予約でも丁寧にやってくださりました。
    先輩のアドバイスも適切でとてもよい物でした。
    仕上がりもとても満足しています。

• 龍星 さんの口コミ

真面目な方で、接客も良かったです
    丁寧にカットしていただけて、パーマも丁寧にやっていただけて、とても良かったです
    もう一度してもらいたいです

• 二郎 さんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました!
    丁寧な対応でしたし、仕上がった髪型にも満足しています。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

• ぶんた さんの口コミ

カットモデルで利用させて頂きました、仕上がりはめちゃくちゃ良いです、最高です!
    私の希望通りを越えてさらに良い感じに仕上げて頂きました!
    カット中は集中して施術して、最後のシャンプーの時にセットやワックスについて色々お話しもでき、私はそこまで話すのが得意ではなかったので、丁度良かったです!