ココチ 大塜店の掲載

ココチ 大塜店のメニュー

ココチ 大塜店のフォト

ココチ 大塜店の口コミ

エムさんの口コミ

とても上手な方でした。身体がスッキリ、軽く感じしました。皆んなおすすめです。
    また通います。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご満足の為に頑張りますので、よろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年9月10日
  • Aiさんの口コミ

気持ち良かったです。
    また通います♪

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいの中で口コミを下さり、ありがとうございました。
    またご満足の為に頑張りますので、よろしくお願い致します♪

返信日:2023年8月31日
  • 菜々子さんの口コミ

とっても気持ちよかったです!
    力加減など聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂きました!また利用したいです!

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいの中で口コミを下さりありがとうございました。
    またご満足の為に頑張りますので、よろしくお願い致します♪🤲

返信日:2023年8月30日

ココチ 大塜店のアピールポイント

【当日予約ok♪】🌟完全個室🌟ハイパーナイフ脂肪撃退、小颜コルギ、ハーブピーリング🌿よもぎ蒸し、リンパマッサージ。10年豊富な経験で痩身や小顔が得意🌸

大塚駅北口のスターバックスコーヒーを正面に見て、右手を大通り沿いに進みます。みずほ銀行を通りすぎ、パチンコ店の手前の路地を左手に入ります。路地を抜けるとスーパーマーケットのAEONが見えるので、そのまま直進して下さい。大塚ステーションホテルを通り過ぎ、1Fがお花屋さんのビルの4階がサロンです。【大塚/アロマリンパマッサージ/整体/ハイパー/キャビテーション/痩身/リンパ/エステ/ストレッチ/小顔】

ココチ 大塜店のプロフィール

よろしくお願いします🤲

骨盤ケア、小顔ケア、眼精疲労、腸セラピー、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、腰、首・肩
シンプル
生活習慣の乱れやお体の不調(便秘や肩凝り)が原因と肌のトラブルはお任せ下さいいませ。肌荒れの原因が良く分からないという方、アドバイスをさせて頂きます♪
エステ

ココチアロマ

東京都豊島区北大塚

大塚駅1分 / 大塚駅前駅1分 / 巣鴨新田駅4分

豊島区
よろしくお願い致します🤲

Visa / JCB / American Express / 銀聯

PayPay

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧