Rasca102(ルシュカ)所属・原田莉穂の口コミ・評判

• ぺこ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!髪型も気に入りました( ^^ )ありがとうございました。

• まい さんの口コミ

色々とわがままを言わせていただいたのですが優しく対応していただきました(^^)ありがとうございましたっ♪

• 小木曽 朋実 さんの口コミ

ミニモでのやりとやからとても優しい雰囲気を受けて
    実際にお伺いしてもとっても良い人でした!笑
    仕上がりも満足です!
    またお願いします!!!

• あいり さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました♪
    仕上がりも満足です(*^^*)ありがとうございました♪

• anna さんの口コミ

軽めにしてもらえて、大変満足です。ありがとうございました!

• Mai さんの口コミ

とても仕上がりいい感じで、
    ありがとうございました♡!
    話しやすくてとっても楽しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• ふせやえみり さんの口コミ

とーーっても楽しくて、丁寧で、最高のひとときでした♡お世辞じゃ無いです笑 またお願いしたい!!!って思える。大大大満足です✨

• 吉田朋実 さんの口コミ

あまりイメージを持って行かなかったんですが、私に合った髪型を提案しながらカットしてくださいました!!とても楽しい時間でした!ありがとうございました!(^_^)

• 桐山由香 さんの口コミ

あれこれわがままなお願いをしたにも関わらず笑顔で丁寧に対応していただきとても満足しています。とても話しやすかったので、ヘアスタイルやアレンジについて質問もしやすく、しっかり答えてくださいました。楽しい時間と素敵な髪型ありがとうございました‼︎またお願いします♫

• はるか さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが嫌な顔一つせずとても丁寧に対応していただきました。
    明るく話しやすい方で楽しい時間を過ごせて、カットも無料でしてもらうにはもったいないくらいでとても満足しています!
    ありがとうございました☺︎

• 大津 渚 さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    真剣に切ってくださったのでとてもよかったです!
    仕上がりもとても満足です!!
    またお願いしたいです

• あかね さんの口コミ

最初から最後まで本当に
    丁寧にありがとうございました!
    髪型も優しさにも大満足でした♡

• まい さんの口コミ

予約時のメールのやりとりから対応に満足❗仕上がりにも大満足ですっ( ´∀`)最後まで前髪作るか作らないかで悩んでしまいすみませんでした。応援していますので頑張って下さい(^^)また機会があればお世話になりたいです

• gnda さんの口コミ

とても優しく、話しやすい方です!
    髪型の相談にも乗ってもらい、セットの方法まで丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも、とても満足です☆
    希望以上の素敵な髪型にしていただけました‼
    本当にありがとうございました。
    また、機会があれば是非お願いしたいです。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!