hiyori メンズ眉毛の掲載
hiyori メンズ眉毛のプロフィール画像

make  Total Beauty メイクトータルビューティー hiyori メンズ眉毛

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅4分

hiyori メンズ眉毛のメニュー

hiyori メンズ眉毛のフォト

hiyori メンズ眉毛の口コミ

4.0

kmkrさんの口コミ

大阪では数少ないスリムムーヴを導入しているサロンさんです!以前別のサロンに通っていて、自分の身体にはとても合っていると思い、今回久しぶりに受けてみました。

スリムムーヴは吸引が強いので痛みを感じやすい施術ではあるのですが、細かく強さを確認してくださったので、終始温かさに癒やされながら施術を受けることができました。
    また、1回の施術でしっかり背中も二の腕も細くなってました!

hiyori メンズ眉毛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    早速効果を感じていただけて嬉しいです😊
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!🌷
    次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年4月23日
  • おたけさんの口コミ

今回初めての痩身という事で行かせていただきました🌷
    お店も綺麗でスタッフさんの対応も丁寧でした。
    施術を行う前と後で体重も少し減ってお腹のお肉も少し取れていた気がします( . ̫ . )🎶
    これからの効果も楽しみです😌🤍

おたけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    1回目でしたが、体重も減って基礎代謝も上がっていたのでこれから痩せやすい体になっていくと思います☺️
    一緒に頑張りましょう!!🔥
    次回もよろしくお願い致します🎶🩷

返信日:2023年7月19日

残念ですが、変化はありませんでした。

感想として、いい吸引の機械ですが、正しい方向へ正しい箇所にもう少し上手く流したら、変化が出ると思います。

hiyori メンズ眉毛さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    次回はマッサージも満足していただけるようにケアさせて頂きます🙇‍♀️💛よろしくお願いいたします!✨

返信日:2023年4月9日

hiyori メンズ眉毛のアピールポイント

【本日空き有🈳 心斎橋徒歩2分/メンズ眉毛】リピート率80%👦🏻✨ 1000人以上の施術経験あり⭕️黄金比を測り、お客様のお顔に合った形をご提案🫡モテ眉/色気眉/垢抜け眉が叶う🪄

【メンズ特化 眉毛専門サロン/心斎橋駅徒歩2分】 黄金比を測りながら、お客様のお顔の骨格に合った 眉毛をご提案✍🏻 お肌に優しいワックスで痛みが少なく、角質も取れるので、眉毛だけでなくお肌も綺麗に✨ HBLで綺麗な毛流れを作る事で、自然なかっこいい眉へ🌱癖だったり、隙間が開いていたり、お客様のお悩みも パーマで解決する事が出来ます🤍 口コミ総合500件越え💌 リピート率80%👦🏻✨ どんな方でも、モテ眉/色気眉/垢抜け眉が叶います😉💕 楽しくお話ししながら、カッコよくなりませんか? 私にお任せください🫡🤍 当日お会いできることを楽しみにしております💕 #眉毛 #心斎橋駅 #完全個室 #アイブロウ #HBL

hiyori メンズ眉毛のプロフィール

お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう丁寧な接客、施術を心がけています。
たくさんのお客様のご来店をお待ちしております🩵

首・肩、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、毛穴ケア、ハリツヤUP、むくみケア、顔脱毛
美容、旅行

make  Total Beautyの詳細情報

make  Total Beautyの内観・外観1

make  Total Beautyの内観・外観2

make  Total Beautyの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅4分

【アクセス】心斎橋駅より徒歩2分(南14番出口)・四ツ橋駅より徒歩2分(4番出口)/難波駅より徒歩5分

大阪市中央区

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧