艶髪ブリーチ 🫧ゆたかの掲載
艶髪ブリーチ 🫧ゆたかのプロフィール画像
Alushe 錦糸町店 アルーシェ キンシチョウテン 艶髪ブリーチ 🫧ゆたか

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅8分 / 押上駅10分

艶髪ブリーチ 🫧ゆたかの口コミ

• みゆさんの口コミ

たまたまだとは思うのですが、カラーやブローを2人体制でしていただき、とても速い施術で有り難かったです!カラーも想像以上に良いもので、前髪カットもしていただき大満足です!次回はトリートメントをお願いしたいと思います。

• せちさんの口コミ

染める時、乾かす時、アイロン当てるとき全て丁寧に髪を扱ってくださってて嬉しかったです。何色に染めるか決めないで来てしまったのですが、この色だと透明感でます!などアドバイス?してくれたのもあり綺麗な色になりました!またお願いしたいです!!

• さくさんの口コミ

希望通りに施術していただけました!
    丁寧にありがとうございました。

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想どおりの色味で大満足です。ありがとうございました。

とても丁寧な施術で、暗めの色にしていたのでカラーはかなり厳しいと思っていたところ、できる限界まで明るくしてもらいました!
    髪もサラサラになり本当に大満足です!ありがとうございます!!

• ゆりさんの口コミ

髪の毛のダメージがすごくて、パサパサだったのですがサラサラにしていただきました!ありがとうございます!!

約1年ぶりのカラーで過去のブリーチなどで色の段が多くやりにくい中均等にかわいいカラーにして頂けて満足です☺️経験少ないように思えないくらい上手で綺麗にして頂きありがとうございます☺️

ブリーチとカラーでずっと傷んでた髪の毛が生き返ってうれしいです❕☁️
    ありがとうございました🐰🎶

• ゆいさんの口コミ

パサパサ髪が生き返りました
    サラツヤです!!
    ありがとうございます(^^)

• ゆちゃさんの口コミ

ありがとうございました‪( •̥ ˍ •̥ )‬

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe 錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す