【ヘアーミッション】心斎橋店所属・石山 洸平の掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分

【ヘアーミッション】心斎橋店所属・石山 洸平のメニュー

【ヘアーミッション】心斎橋店所属・石山 洸平のフォト

【ヘアーミッション】心斎橋店所属・石山 洸平の口コミ

希望のスタイリングも決めていない中での当日の突然の予約でしたが、細かく相談しながらカットしてくださりました。あまり長さは変えていないのに、イメージが変わってびっくりしました。コテの使い方も具体的に教えて頂いたので、お出掛けの際には頑張ってみます。仕上がりも接客も満足です☺︎

石山 洸平のプロフィール画像

石山 洸平さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    ほとんどのお客様が、希望のスタイルを決めずにご来店されますが、しっかりとカウンセリングで「なりたいイメージ」を見極めさせて頂くので、ご安心ください☺️
    今回は希望通り、イメチェンできて良かったです😇
    コテで巻くのは難しいですが、使いこなせば、今以上に可愛くなる事間違いなしです💇🏼‍♀️
    是非チャレンジしてみて下さい💪
    わからない事があればいつでもご連絡お待ちしております♪

返信日:2023年2月21日

急な予約でも快く受けてくれてました😊
    どれぐらいカットするか悩んでたけど、沢山アドバイスもくれたので決めやすかったです!
    カットの手際は良く、シャンプーの時の力加減も優しい感じで良かったです!
    最後にヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれました!
    またの機会があればお願いしたいです😆
    ありがとうございました☺️🙏

• hanaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリング&施術をしてもらえました。髪の悩みからヘアセットのやり方なども具体的にアドバイスいただいてとても参考になりました。とてもかわいいショートヘアにしていただき感謝してます!

【ヘアーミッション】心斎橋店所属・石山 洸平のアピールポイント

関西3位✨のヘアサロンでスタイリストデビューを目指し、モデル様を募集しています❗️楽しくお話したい方、ゆっくりされたい方、どんな方でも心地良い施術を心がけます☺️小顔に見える顔まわりカットが得意です♡

ご閲覧いただきありがとうございます!!
grace by afloatカラーリストのコウヘイです😁
右上のを❤️押してください!!
押していただくとこちらから返信を送ることが可能になり
メッセージのやり取りができるようになります✨
インスタグラムもの方もチェックしてみてください👇👇
💁‍♂️@grace_kohei

【ヘアーミッション】心斎橋店所属・石山 洸平のプロフィール

こんにちは!
現在ジュニアスタイリストをしています!
只今カットモデル様を【無料】で募集しておりますので、是非お越し下さい😉
インスタグラムの方もチェックしてみてください😊
@grace_kohei

ブリーチ、ダブルカラー、カット
ロング
ナチュラル、セクシー、キュート
透明感のあるカラーや、ブリーチをした ハイトーンカラーが得意です👍 韓国風の巻き髪(ヨシンモリ)など、巻き髪のスタイリングも得意なので、可愛くお仕上げさせて頂きます☺️ 現在、【無料】でカットモデル様募集中です✨ お顔の骨格に合わせたカットを、しっかりカウンセリングさせて頂きながら施術します!
アニメ、自然、アウトドア系
SNS総フォロワー9万人超え✨、トップカラーリスト

【ヘアーミッション】心斎橋店の詳細情報

【ヘアーミッション】心斎橋店の内観・外観1

【ヘアーミッション】心斎橋店の内観・外観2

【ヘアーミッション】心斎橋店

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-7 大質ビル2F (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分
長堀橋駅