nail campの掲載

おもろまち駅10分 / 市立病院前駅15分

nail campの口コミ

サロンの全部が可愛くて、
    フットネイルもきれいに可愛くてしてもらいました。
    すごくキラキラしてかわいいです♪
    ありがとうございました☆☆

nail campさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌そして、口コミまで時間作って書いて下さりとても嬉しいです☺️
    フットネイルはキラキラで丁度良いですよね!フラッシュのキラキラは別格です🥰🙌
    ビーサンなどシンプルなファッションにも、フットネイルが可愛いだけで一気にオシャレに見えますよね💥❤️
    約2ヶ月楽しんでください🙏👍
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年4月6日
  • りぃさんの口コミ

リピートです♡
    ネイルの持ちが凄いよくて
    オフするのもったいないのですが
    新しいネイルも可愛いく仕上げていただけるので
    定期的にお願いしてます(*´꒳`*)
    今回め大満足です!⭐︎
    お話も色々聞いてくれてありがとうございます( ; ; )♡
    また宜しくお願いします◎

nail campさんからの返信

わぁぁ😍😍今気づきました❤️❤️
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます😭
    いやいや、こちらこそ毎回楽しい時間過ごさせてもらってます!!やりたいデザインが私もドンピシャで提案も楽しいです🌈これから夏になっていくので、シンプルネイルも派手ネイルも、どんどん楽しんでいってほしいと思います🫧
    いつもネイルに合ったファッションで撮影もバッチリさせて頂いており、感謝感謝です👌🙌
    今後とも是非宜しくお願いします🥺
    ロピアの事聞きたいです笑

返信日:2024年4月3日
  • かぼちゃさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、楽しい会話だったり過ごしやすい雰囲気のお部屋にリラックスできました^ ^
    何度も確認しながら自分の好みに合ったネイルを仕上げてくれたのでとても満足です‼︎
    ぜひまたお願いしたいです♪

nail campさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊そして口コミも書いて下さり感激です🫧
    ネイルするとテンション上がりますよね!気に入ってくれてとても嬉しいです🙌どんどんお爪の形綺麗になっていくので、月一のご褒美、美容活動に是非ネイル入れて楽しんでくださいね☺️🙌
    また観光がてら那覇に来てください🫧
    またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2024年3月24日
  • りほさんの口コミ

とてもかわいくて、むっちゃ眺めてます🤭🤭ケアの方法とかもわかりやすく、とても勉強になりました!
    旅行前にに、可愛くしてくださってありがとうございました🌼またお願いします🌼

nail campさんからの返信

昨日はありがとうございました✨
    殆どのお爪の根本が浮いていたので、ジェル塗る前のケアに重点置いてみましたが、どうなるか気になります。
    約3〜4週間ぐらいもてば良いのですが…
    インスタDMでも良いので教えて頂けると私も勉強になるので嬉しいです☺️
    旅行前にネイル可愛くできて私も嬉しいです🫧偏光カラーとても可愛くてお似合いでした😉🙌
    お時間割いて口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます。また是非宜しくお願いします☺️👍✨

返信日:2024年3月8日
  • 萌佳さんの口コミ

画像通りでとっても大満足です!!!
    お喋りしたりアマプラ見たり楽しく過ごしてたら可愛く仕上がってました♡♡
    オススメして頂いた近くのパン屋さんも早速行ってきましたー!ありがとうございました✮*。゚

nail campさんからの返信

本日はありがとうございました🫧
    そして、口コミまで書いて下さりとても嬉しいです😭🙌
    卒園式ネイル、とても大人っぽくてキラキラでお似合いでした✨どんな服装にも合うと思うので一ヶ月間楽しんでください☺️☺️仕事や子育て忙しいながらにも、美容もしっかりされてて感心です、本当に😢
    また是非機会がありましたらご来店くださいませ🫧
    また可愛くしましょー!!
    パン屋さん良かったです🥐私もよく行くので会うかも?🤭
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2024年3月7日
  • 夏乃さんの口コミ

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございます♪

nail campさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙏
    そしてお時間作って口コミ書いて下さり、とても嬉しいです☺️🙌
    クリアだけでも爪の補強にもなりますし、
    上品さ清潔さが出てとても綺麗でした☺️✨
    薄く自爪カラー塗るのもとても綺麗ですよ。
    ぜひまたご来店頂けるのを心よりおまちしております。

返信日:2024年2月23日
  • りぃさんの口コミ

今回はほんとにありがとうございます◎
    オススメをきいてトライして大正解でした!(*´꒳`*)
    久々のネイルでしたが、テンションあがったので
    また利用したいです♪ お姉さんさんも優しくアドバイスくれて
    居心地もよい距離感でした

nail campさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🫧
    そして口コミまで…とても嬉しいです🥹🙌
    オススメしたカラーとても気に入って頂けて、私まで嬉しくなりました!!褒め上手👏
    けど、本当にenoiフラッシュは他メーカーのフラッシュと訳が違います。輝きが断トツです✨
    ぜひ一ヶ月楽しんでください!!
    また宜しくお願い致します😊

返信日:2024年2月2日
  • Seilinaさんの口コミ

この度はキレイに仕上げて頂きありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします!

nail campさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!!そしてお時間作って口コミもとても嬉しいです☺️
    沖縄は夏が長いので、フットネイルたくさん楽しめます🫧
    是非、離島など行って楽しんでください。
    また是非宜しくお願い致します✨

返信日:2024年1月30日
  • ヒトミさんの口コミ

ネイルの的確なアドバイスありがとございます!
    保湿もしっかりします😊
    可愛くて大満足です!
    また、よろしくお願いします。

nail campさんからの返信

本日はありがとうございました!そしてお時間割いて口コミ投稿して頂きとても嬉しいです☺️🙌
    理由あって自爪生活、多少自爪が負傷していましたがしっかりしたお爪にまたジェルネイルできたので、持ちが悪くなることはないかと思います😌
    デザインだけでなく、安心安全にネイルを楽しんで頂きたいのでお伝えできる事はしていきたいと思いお話しさせて頂きました🫧頭の片隅に少しだけでも覚えていて頂けると幸いです💅
    本日のカラー、オシャレなお客様にお似合いのワンカラーで可愛かったです!!2度塗りでこっくりしましたね❤️‍🔥
    またぜひ宜しくお願い致します🫧

返信日:2024年1月15日
  • 留華さんの口コミ

今日はありがとうございました。サロンの雰囲気もよくて
    爪の知識もたくさん教えてくださってありがとうございました。
    おすすめして頂いたフラッシュネイルに変更してもらったんですけど、とても可愛くてお気に入りです。😊
    また機会があればぜひよろしくお願いします。

nail campさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🫧
    そして、大切なお時間を口コミ投稿に割いていただき光栄過ぎます😭✨モチベーションに繋がります!
    オススメさせて頂きましたフラッシュネイル、沼りますよ😎笑 色んなシーンで色んな光り方してくれるので、4週間楽しんでくださいね☺️❤️‍🔥
    また他のカラーのフラッシュもたくさんあります!!
    是非またご来店お待ちしております🫧
    この度はありがとうございました❤️‍🔥🙇

返信日:2024年1月13日
  • ななさんの口コミ

部屋のBGMがよくてアマプラも見れて
    心地いい空間でした。
    接客の距離感もよくリラックス出来ました。
    施術も満足です。また通いたいお店です☺︎
    どうもありがとうございました。

nail campさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    そして、口コミも書いて頂いて、とても嬉しいです☺️
    ショートネイルにとてもよく似合うカラーで、
    本当お似合いでした!絶対アパレルの方だろうなって思い聞いちゃいましたが少しハズレましたね笑
    私服もオシャレで可愛かったです❤️‍🔥❤️‍🔥
    是非また宜しくお願いします!!
    インスタなどにも新色出たらストーリー流してますのでチェックしてみてください👏
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

返信日:2023年12月30日
  • くるみさんの口コミ

恥ずかしながらオフ前の爪が伸びた状態で初めてお邪魔しましたが、会話を交えて丁寧にケアして頂けて嬉しかったです。
    初めてフラッシュネイルを知り、施術してもらいましたが
    とても可愛くて見本カラーみた時の一目惚れを信じて良かったです。季節柄足先を出すことも減りつつありますが、足元の可愛い大人綺麗なネイルを見るだけで自己満で笑顔になれてます。ありがとうございました(о´∀`о)

nail campさんからの返信

口コミありがとうございます🫧
    書いて頂くのに時間も要するのに、すごく内容でとても嬉しいです🙌
    フットにフラッシュめちゃくちゃ可愛かったです!!
    フットは目立つだけ目立っていいので、ギランギランなぐらいがGOODです😂❤️‍🔥😊優しいカラーのファッションも、とてもお似合いで思わず「可愛い!」って言っちゃいました。
    たくさんの可愛いに囲まれてオシャレ楽しんでる感伝わってきました🤭ネイルもたくさん写真撮って楽しんでくださいね🫧またのご来店お待ちしております☺️ありがとうございました!!

返信日:2023年12月17日
  • しーなさんの口コミ

とても綺麗なシアーネイルありがとうございました😊
    お気に入りで仕事も頑張れそうです✨

nail campさんからの返信

口コミありがとうございます!!とても嬉しいです☺️
    ナチュラルで上品なシアーでお手元が綺麗に見えますよね✨とてもお似合いでした😊😊
    ネイルが綺麗だと仕事もプライベートも頑張る活力湧きでてきますよね、とってーーも分かります笑
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🫧🙌
    数あるサロンの中から当店お選び頂きありがとうございました☺️✨

返信日:2023年11月15日
  • ぽんさんの口コミ

仕上がり大満足です🥰🩵
    雰囲気もとてもよく、お話もすごく楽しくてあっという間でした💞
    ありがとうございました😌💘

nail campさんからの返信

昨日はありがとうございました🫧
    そして口コミまで頂き光栄過ぎます🥺🥺🩵🩵
    こちらこそ、心機一転のタイミングでのネイルをお任せさせて頂き気合い入りました💥
    選んでくれたカラーも中々選ばれないカラーで嬉しかったです❤️‍🔥個人的に大好きなラインナップなので❤️‍🔥
    完全に自己満で仕入れています笑
    是非またお任せして頂けると嬉しいです🙇
    本当にありがとうございました!!

返信日:2023年9月11日
  • 麗美さんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございました💞
    みんなに、可愛い〜って褒められて嬉しいです!
    初めてのネイルサロンで、緊張だったけど話しやすくて居心地最高でした😂
    また、帰省したらお願いしたいです✨

nail campさんからの返信

口コミありがとうございます😭😭
    せっかく書いて下さったのに、見落としており返信遅くなりました🤦すみません💦
    ネイル、お友達や周りに褒められると嬉しいですよね🥺
    そして私もすごく嬉しいです☺️
    本当にありがとうございます🫧
    また帰省した際には是非担当させてもらえると嬉しいです。
    またお会いできますように🙌
    ネイル楽しんでください🩷🩷

返信日:2023年9月20日
  • h.さんの口コミ

初めてお伺いしました!
    とても癒される空間で、共通したお話しもたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました✨
    施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました🌈

nail campさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます🫧
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥺🥺
    本当共通の話題ありまくりでしたね笑
    満員電車絶対嫌🤢笑
    ワンカラーでしたが、秋っぽい色にクリア感🩵
    オシャレカラーでとても可愛いです☺️
    お写真もオシャレに撮れました😌⭕️
    また是非宜しくお願い致します?

返信日:2023年8月29日
  • MICさんの口コミ

丁寧に接客・施術していただき仕上がりも大変満足しています😊
    施術中も楽しくお話しさせていただき良い時間を過ごせました✨
    またよろしくお願いします🙏

nail campさんからの返信

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🙏✨
    そして口コミもとても嬉しいです😍
    経験豊富、行動力の塊のお話しを聞かせて頂き、
    新鮮で貴重な時間になりました❤️‍🔥✨
    新しいお仕事も、資格チャレンジも応援しています📣
    お忙しいと思いますが、また是非気分転換にお越し頂けると幸いです☺️👏
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年8月19日
  • むくさんの口コミ

施術前のご連絡からすごく丁寧でネイルも綺麗に可愛く仕上げてくれてめちゃくちゃ良かったです!!アドバイスもしてくれてありがとうございました🌼♡次回もまた宜しくお願いします!!

nail campさんからの返信

本日はありがとうございました☺️🫧
    オススメさせて頂いたBarbieピンク、指もお爪も綺麗なので、更に際立ってとってもお似合いでした❤️‍🔥❤️‍🔥
    是非保湿も頑張ってやってみてくださいね!
    爪周りの白い乾燥が気になってオイル無しでは無理ーってなりますよ😂👏自爪も強くなるので是非🫧
    また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月17日
  • しおりさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足です!♥️
    ワンカラーで予約しましたが、種類が沢山あり良かったです!
    話しやすい雰囲気と落ち着いたサロンでいい時間を過ごせました😊
    楽しい時間をありがとうございました😊

nail campさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️🫧
    夏にお似合いのラメワンカラーでしたね!!
    スクエアの形もオシャレでした🥺
    施術中から、可愛いって喜んでいて、わたしも燃えました❤️‍🔥❤️‍🔥笑 嬉しかったです!
    美容系やファッションお好きなので、
    お話ししていて楽しかったです☺️👏
    また是非担当させて頂けると嬉しいです。
    本当にありがとうございました!!!

返信日:2023年8月16日
  • ゆっぴーさんの口コミ

道に迷いましたが、丁寧な対応で安心して施術受けさせて頂きました。
    巻き爪やマニキュアの対処方まで教えて貰って、マッサージまで…ほんとにありがとうございます。仕上がりはキラキラでテンション上がりました。またお願いします

nail campさんからの返信

口コミありがとうございます😭❤️‍🔥
    ネイルちゅるんちゅるんで、海にバッチリ似合うフットになりましたね!!お似合いでした😍
    テーマカラーがあって良かったです☺️☺️
    深爪に切らないよう意識してくださいね!!
    また是非担当させて頂けると嬉しいです。
    たくさんあるネイルサロンの中からお選び頂きありがとございました!!!

返信日:2023年8月16日

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧