EARTH長崎時津店所属・川口真明の掲載

長崎 先久留里 住 時津 長与 滑石 琴海 佐世保
EARTH長崎時津店

EARTH長崎時津店所属・川口真明のメニュー

通常予約のお客様を優先させていただく場合がございます。お時間に余裕をもってご来店下さい(^O^)
営業時間は
(月〜金)9:00〜19:00
(土曜日)9:00〜19:00
(日・祝)9:00〜18:00
年中無休です。

こんにちは!ミニモをご覧いただきありがとうございます!

僕の武器はカラーリングです!最近流行りのデザインカラーから白髪染めまでお客様のご希望通りの色に仕上げます!

またご自宅でのケアの方法やスタイルを長持ちさせるにはどうしたらいいか?などの髪をいたわることも重視しておりますので「髪を染めたい...」「傷めたくない..」そんな方でも安心してご利用いただけます!

分からないことはあれば一度お電話ください!

皆様のご来店お待ちしております!

ご予約をお待ちしております!

僕はミニモを通じて僕のことやお店のことを知って欲しいと思いモデルとしてではなくお客様としてお安く満足していただけるように割引させていただいております!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外人風の透明感がある可愛い色に仕上がります!

また色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメのカラーです!

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です!

⭐️ミニモご利用のお客様へ⭐️

2人組も大歓迎です!その際はメッセージでご連絡ください!

事前に質問などもお受けしております!メッセージください!

事前に質問などもお受けしております!メッセージください!

クレジットカード可です!

営業中につき返信が遅れる場合がございます。予めご了承ください。

⭐️無断キャンセルの場合、他にそのような事が起きないよう通報させていただきます。
キャンセルの際は必ずご連絡ください。
⭐️また、シャンプーやカラー塗布などアシスタントのスタッフにお願いすることがございますがしっかりとした技術のある専属のアシスタントですのでご安心ください。

☆モニター価格になりますので、お直し等は行っておりません。

クレジットカードのご利用も可能です🌟