さわさんからのPIP🌹 さえの口コミ

• さわさんの口コミ

今日もありがとうございます‼️‼️
    キレイに上がって満足です🥺💓
    まつげパーマ始めてでしたがこんなに感動するなんて思いませんでした

マツエクのモデルをした時にまつげが長いからまつげカール似合いそうと勧めてくれました。
    もう一回モデルしてもいいし変更しても良いよと言って
    詳しく教えてもらい迷いましたがまつげパーマに変えました
    今日も質問したことに対して写真を撮って今のまつげの状態を詳しく教えてくれました

お姉さんにまつげパーマを教えてもらえなかったら一生やることがなかったし
    まつげパーマがこんないいものだと知れませんでした。

母にもキレイ💕と言ってもらえ母の行ってるサロンよりキレイみたいなので今度母も行きたいと言ってたので予約します。

私も接客業をしてますがホントに気持ちいいくらい丁寧な接客をしてくださるので
    次まつげパーマをするものサロンに行くのも楽しみで仕方ないです

また母と行きます( ^ω^ )

PIP🌹 さえのプロフィール画像

PIP🌹 さえさんからの返信

さわ様

なにからお礼を言えばいいんでしょうか....

先日のご来店、大変嬉しい口コミ
    本当に有り難うございますm(__)m

さわ様をはじめ、まつげがキレイに伸びている方や
    下向きにはえてみえる方へ
    まつげカールも似合うと思いご案内させて頂いておひます。

マツエクをしにモデルでお越しいただいてるのに
    まつげカールに無理矢理させられたと失礼に感じることのないよう
    各々のメリットをお伝えしお客様に決めて頂きます🙇‍♀️

似合いそうなのに知らない、経験しないままも可愛い方にはもったいないと思います💓

初めてのさわ様のカール、とても可愛かったです♪♡

どうぞ、お母様もよろしければ🙇‍♀️💖

さわ様お若いですが、さすが接客の仕事されてる方、丁寧だなと関心しております。

お気遣い、お心遣いが嬉しくてどちらが接客してるんだお思うくらいでお会いする度勉強させて頂いております。

いつもありがとうございます。

前回のエクステモデル様、カール変更
    嬉しい口コミ、いつもお気遣いお心遣い

本当にありがとうございます🙇‍♀️

また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年11月11日

PIP🌹 さえの口コミ

各務原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧