PIP🌹 さえの掲載

六軒駅7分 / 各務原市役所前駅8分

PIP🌹 さえの口コミ

• レナさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でお優しく、雰囲気も良かったです。まつ毛も綺麗にしていただいて、ありがとうございました。是非また行かせていただきたいなと思っております!

レナ様✴︎
    なんと嬉しいお言葉...🙇‍♀️✨
    まずは先日はご来店ありがとうございました♪

元が可愛くキレイな目に長いまつげでしたのでパリジェンヌとてもお似合いでした🥺❤️

そしてこちらが接客を受けてるんじゃないかと思うほど
    丁寧で優しい会話、そして可愛い...♡

と癒された時間でした🙇‍♀️♡
    またのご来店心よりお待ち申し上げます🌸

そして素敵な口コミ投稿、ありがとうございますm(__)m♡

返信日:2024年4月14日
  • みきさんの口コミ

終始、丁寧なやり取り、とてもきれいな言葉遣いをされていて、素敵だなと思いました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

みき様✨
    ワンホン練習モデルとしてご来店ありがとうございました🙏♡

また、すぐに取れてしまい再度ご来店と言う形になり申し訳ありません🙇‍♀️

当サロンではまつげカール、エクステ共に3日以内のご連絡で1週間以内でしたら掛け直し、付け直しが可能です

何度もご足労頂くことになり申し訳ありません🙏💦

みき様とは話しやすく初対面とは思えない話までお互い出来て楽しかったです🤫💓

そしてみき様こそ終始丁寧なやりとりやお気遣いに感謝です🙇‍♀️🙏ありがとうございました♡✨

返信日:2024年3月22日
  • あいなさんの口コミ

遅くなりました💦
    卒業式前に施術していただいてパッチリまつ毛があがって、大満足でした!今も綺麗なままです!!
    お話もしていただいて楽しく素敵な時間でした。
    ありがとうこざいました^^

PIP🌹 さえさんからの返信

お返事にかなり時間を頂いてしまい申し訳ありません🙇‍♀️

卒業式のためのご来店ありがとうございました♡
    本当っに可愛いお目元でした💕💕

若いだけあってまつげのキューティクルがしっかりされてるので
    私よりもはるかにもちが良いんだろうな〜😌と羨ましく思います🥹✨✨✨

また、お願いします☺️💓

返信日:2024年3月22日
  • ひろっくまさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、まつ毛の上がりの希望を聞いて下さって、左右差にも対応して頂いてとても満足いく仕上がりでした。

可愛いスタッフさんでそこにも癒されました……(*´ `*)

ひろっくま様🌸

お返事大変遅くなり申し訳ありません。

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございました🙏🩷
    左右差があるとのことでロッドのサイズを変更させて頂きました!

見た目では分かりにくい左右差でしたが生え方と癖がそうさせてると思います。

仕上がりと落ち方でどうだったか教えて頂けましたら
    次回以降もそれを踏まえロッド、サイズ選別させて頂きます😊

いえ、美意識の高いキレイなお姉様とお話し出来て楽しかったです💖
    トリコレ購入して使ってます🤍いい感じです🥰
    教えて頂きありがとうございます❤️❤️

返信日:2023年12月10日

説明が丁寧で、下まつ毛の悩みの相談まで聞いて対応してくださり、とても嬉しかったです🎶
    仕上がりも綺麗でとても満足しています❕
    ぜひまたお願いしたいなと思いました^ ^ありがとうございました😌💙

ゆ様

先日はご来店誠に有難うございました♡
    また高評価な口コミ大変嬉しいです🙇‍♀️🩷

ぱっちりでもカール感が欲しいとのご要望、満足していただけたようで幸いです🥰❤︎

可愛いお顔にぱっちりパーマお似合いでした🥰

一度かかってしまった下まつげを戻すのは大変難しいので新しい毛を生やす(生えるのを待つ)のが1番です。

育毛タイプの美容液を使う、又は保湿効果の美容液で少し抑えるのをオススメします😊🌷

次回以降もデザインを選択しながら楽しんでください💓

返信日:2023年9月7日
  • るりさんの口コミ

本日はありがとうございました✨️
    場所に迷い少し遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応をしていただき嬉しかったです💓
    仕上がりにもとても満足しています!またぜひ伺わせていただきたいです😆施術後の紅茶やお菓子もありがとうございました✨️

るり様✨
    お返事遅れました。
    先日は寒い中ご来店誠に有難うございました🌸🤍

口コミ投稿、好評価★大変嬉しいです🙇‍♀️❤️

若いだけあって長いだけでなく太くしっかりしていて
    下がってるのが勿体無いほどいいまつげでした🥺!!

仕上がりのイメージ写真をお持ち頂いたのでスムーズに施術できました!有難うございます🙏❤️

今回は立ち上がったデザインをしましたが
    どんなデザインも似合うと思いますのでいろいろ試してみてください🌷
    またのご予約心よりお待ち申し上げます🕊✨

返信日:2023年2月9日
  • アマリリスさんの口コミ

接客も丁寧で私のまつ毛について説明などしっかりしてくれました。いつもと違うカールをおすすめされました。そのカールがどんな感じにもつか楽しみです。😊
    メールでの連絡などスムーズで心配がなく行くことができました。ありがとうございました😊

アマリリス様🌷

昨日はご来店、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️♪💕

もちをよくしたいとのことでしたが
    切れない程度にギリギリまで軟化しカール液も粘膜ギリギリまでつけさせて頂きました。

少しまぶたにまつげが被ってると仰ってましたが
    まつげが伸びてきても少しは見えるまつげはあがった状態かと思います🙇‍♀️
    また、とれてきた頃にバラつきが目立ちにくいデザインを提案致しました。仕上がりはいかがでしょうか?

サロンでの施術で、長持ちさせることはさせて頂きました🙏💓

おうちでのケアとして
    まつげをあまり触らない、就寝時枕とまつげの摩擦がないか気にする
    クレンジングでゴシゴシしない
    (マスカラ使用する場合はお湯でするんと落ちるもの)
    ビューラーを使用しない
    まつげを濡れたままで放置しない
    まつげ美容液を使用する(市販の安いので🆗です)

⏫項目が多いですが少しずつでも意識してみてくださいね🍀😊

返信日:2022年6月17日
  • さわさんの口コミ

昨日はありがとうございました😭💕

予約の関係で他2サロン行きましたが
    接客、技術共に圧倒的にレベルが高いです‼️
    しかも値段設定も低めで有難いです😢🤲

強くかけて欲しいと伝えたところ
    デザインの変更の提案や液を長く置くことに対してデメリットを聞いたうえで叶えてもらえました😭
    他サロンでは二つ返事で断られたのでショックでした….

仕上がり大大満足です❤️
    またお願いします🥺❤️

さわ様♡

先日はご来店誠に有り難うございます!
    お久しぶりでしたね♪

実は、再来がしばらくなく無礼をしたんではないかと心配してました....

またお顔が見てれ嬉しい限りです🥰
    さわさんまつげの場合、お話を聞く限りでは弱そうにみえて
    実はケラチンが整っていて、強いまつげなんだなぁと感じ通常より長く軟化、硬化をしました。
    液を長く置くことが強くかけれるだけでなく、リスクを方が大きいということを他サロンさんは仰ったのではないかと思います。

仕上がりも気に入ってもらえたようでよかったです(*^^*)
    産休に入るため、しばらくご迷惑をかけますが
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

返信日:2022年5月30日

接客がとっても丁寧で、いろいろ気を遣ってくださって本当に良い方でした😭またお願いしたいなと思いました!

あ様💐

先日はサロンへのご来店、素敵な口コミ投稿有り難うございます🙇‍♀️♥️

今日来るの楽しみにしてました~♪
    っと仰っていただけて
    絶対可愛く仕上げるぞ!🥺❤️‍🔥と決めました!

来月から新しいロッド(デザイン)も用意致しますので
    今回の仕上がりを踏まえ一番合う、お好みのデザインを見つけましょう❤️!!!

またのご来店心よりお待ちしております😌💞

返信日:2022年4月6日
  • 万さんの口コミ

予約時のご連絡からサロンでのお気遣いから何もかも凄く丁寧で感動しました😭
    可愛いお部屋で楽しくお話しして頂き仕上がりもとても満足です✨🤍
    ぜひまたお願い致します🧚🏻‍♀️

万様💐♡

前日はサロンへお越しくださり誠にありがとうございます🙇‍♀️💖

また、たくさんのお褒めの御言葉
    大変励みになります🙇‍♀️

同じ美容業の方とお話できて私もすごく楽しかったです🤍♪

技術、接客共に精進して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします🥰💗

返信日:2022年3月21日
  • みっきーさんの口コミ

当日予約だったのに、快く受けてくださいました^^
    説明も親身に丁寧で、安心して施術受けることができました!
    とても綺麗な仕上がりでとても満足です!
    またお願いします^^

みっきー様♡
    この度はサロンへのご足労、嬉しい口コミ投稿有り難うございます♪
    いえいえ、こちらこそ当日にご予約頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    しっかり要望を叶えたくカウンセリングにて細かく聞かせて頂いてます。
    仕上がりに満足していただけたようでよかったです。
    日々しっかり施術を見直し
    またのご来店の際も満足していただけるよう努めて参ります。
    この度は本当に有り難うございます♡

返信日:2022年3月5日
  • ももさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してくださり
    ありがとうございました🥰🥰
    次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

もも様🍑

先日はサロンに足をお運び頂き誠に有り難うございます♪
    加えて嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます🙇‍♀️♥️

いえ、こちらこそ楽しくお話しながら施術させて頂きました🙇‍♀️

仕上がりで気になるところなどありましたら気兼ねなく仰ってくださいね😆💕

お仕事なども大変かと思いますがお身体を大切になさってください。

次回もお待ちしております✨✨よろしくお願いいたします🌷

返信日:2021年12月13日
  • さわさんの口コミ

今日もありがとうございます‼️‼️
    キレイに上がって満足です🥺💓
    まつげパーマ始めてでしたがこんなに感動するなんて思いませんでした

マツエクのモデルをした時にまつげが長いからまつげカール似合いそうと勧めてくれました。
    もう一回モデルしてもいいし変更しても良いよと言って
    詳しく教えてもらい迷いましたがまつげパーマに変えました
    今日も質問したことに対して写真を撮って今のまつげの状態を詳しく教えてくれました

お姉さんにまつげパーマを教えてもらえなかったら一生やることがなかったし
    まつげパーマがこんないいものだと知れませんでした。

母にもキレイ💕と言ってもらえ母の行ってるサロンよりキレイみたいなので今度母も行きたいと言ってたので予約します。

私も接客業をしてますがホントに気持ちいいくらい丁寧な接客をしてくださるので
    次まつげパーマをするものサロンに行くのも楽しみで仕方ないです

また母と行きます( ^ω^ )

さわ様

なにからお礼を言えばいいんでしょうか....

先日のご来店、大変嬉しい口コミ
    本当に有り難うございますm(__)m

さわ様をはじめ、まつげがキレイに伸びている方や
    下向きにはえてみえる方へ
    まつげカールも似合うと思いご案内させて頂いておひます。

マツエクをしにモデルでお越しいただいてるのに
    まつげカールに無理矢理させられたと失礼に感じることのないよう
    各々のメリットをお伝えしお客様に決めて頂きます🙇‍♀️

似合いそうなのに知らない、経験しないままも可愛い方にはもったいないと思います💓

初めてのさわ様のカール、とても可愛かったです♪♡

どうぞ、お母様もよろしければ🙇‍♀️💖

さわ様お若いですが、さすが接客の仕事されてる方、丁寧だなと関心しております。

お気遣い、お心遣いが嬉しくてどちらが接客してるんだお思うくらいでお会いする度勉強させて頂いております。

いつもありがとうございます。

前回のエクステモデル様、カール変更
    嬉しい口コミ、いつもお気遣いお心遣い

本当にありがとうございます🙇‍♀️

また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年11月11日
  • ひまわりさんの口コミ

とても、かわいいお部屋で楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも気に入っています。また、よろしくお願いします。

ひまわり様
    昨日はサロンPIPにお越しのくださり有り難うございます♪
    久しぶりの施術をたくさんある中から当サロンを選んで頂いたこと大変嬉しく思います。

貴重なお時間を使い、口コミ投稿有り難うございます。
    仕上がりやサロン内の御言葉も本当にありがとうございます🙇‍♀️♡.

技術向上のため ひまわり様がよろしければまたモデル様としてご協力頂けたと思います。

こちらこそ、施術中ずっとお話して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、お会い出来ること楽しみしております。

返信日:2021年11月3日
  • さわさんの口コミ

今日はありがとうございます。

急に1時間以上遅れると言っても嫌な対応一つせずに
    サロンでも丁寧に接してくださりました。
    やりたいメニューが2つあり1つしか出来ませんでしたが遅れた私のせいです

欲しい美容液がありましたが欠品中との事でしたが
    こちらが悪いです。と何度も謝ってくださり郵送してくれます。

終始気持ちよく過ごせました。

これから通い続けたいサロンです。

さわ様

先日はご来店誠に有り難うございます☆

遅刻や時間変更は予約状況によりますが
    出来るだけ対応させて頂きます。

また、大変嬉しい口コミ投稿有り難うございます。

マツエクは練習中でまだまだ気になることもあるかと思いますが
    技術向上に努めて参ります。

また、さわ様がよければ練習モデルにお付き合い頂きたいです。

お会い出来たご遠慮大変嬉しく思います
    有り難うございました。

返信日:2021年11月1日
  • みきさんの口コミ

丁寧な施錠ありがとうございました。
    すぐとれなけば いいなーと思ってます。
    また 宜しくお願いします。

みき様

口コミ投稿有り難うございます(*^^*)

いつもサロンに足を運びモデルをしてくださることに
    本当に感謝ですm(_ _)m☆

まだまだ練習中の身で、ご要望にお応え出来ない場合や不手際や完璧な施術とはいえませんが
    日々少しでも技術向上に努めて参ります。

また、モデル様としてお付き合い頂けたらと思います(^^)

返信日:2021年10月22日

各務原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧