似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子の掲載
似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子のプロフィール画像

Lond generous ロンド ジェネルーズ 似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子

柏駅5分

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子のメニュー

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子のフォト

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子の口コミ

りさんの口コミ

5年ぶりくらいのボブ、、どうなるかワクワクしてましたが、期待以上に素敵に仕上げてくれました(;;)!カウンセリングも施術も丁寧でまたお願いしたいです!マッサージも気持ちよかったです!もうちょっとやって欲しいくらいでした🥹!ありがとうございました!

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子さんからの返信

り様

先日はご来店ありがとうございました。
    施術やカウンセリングなどお褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    2ヶ月くらいでメンテナンスすると綺麗にキープ出来るので、またぜひお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月12日

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました✨
    したい髪型だけでなく、今後ロングにしたいなら、段をつけないようにしますね〜と言ってくださり、この次の髪型も意識してカットしてくださいました!
    お話もまったりさせていただいて、とてもリラックスしてカットしてもらえました。

またぜひお願いします!!

• ちべちゃんさんの口コミ

カラーは希望の仕上がりを伝えたところ、思ったより暗くなりましたが色落ちを期待します!
    トリートメントサラサラになりました◎

星1の理由としては、家帰ってみたら服汚れてました。
    襟首がカラー剤で紫になってます。
    乾かすときやカットの時見る場所なので、気づかないって事はないと思いますが、、、
    物腰も柔らかくて丁寧な美容師さんだと思ってたのに、本当に残念です。
    本当は返金やクリーニング代請求したいですが、頑張って洗濯したりクリーニング調べたり、と疲れたので諦めます。

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子さんからの返信

ちべちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。
    カラーは今回グレージュに染めさせていただきました。
    色落ちの過程も綺麗な色になるのでぜひ楽しんでください!

カラー剤の件、大変申し訳ありませんでした。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    私の注意力や準備が行き届いていなかったと深く反省しております。
    二度とこのようなことがないようスタッフ全員で共有させて頂きました。私自身も気をつけてまいります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2024年3月25日

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子のアピールポイント

当日予約OK🧚柏駅徒歩4分🌈似合わせショート、ボブ得意です🫧ひとりひとりの骨格、ライフスタイルに合わせて素敵なヘアをお約束します🫶

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます😊
Lond generous(ロンド ジェネルーズ)でスタイリストをしている堀と申します!

お気に入り登録をして頂けるとスムーズにご案内できます❤️

女性らしさを残したやわらかいカットが得意です🌟
普段のライフスタイルに合わせて似合うスタイルを提案させていただきます🌷

お顔まわりのカットでイメージは変わります🌼
ぜひ1度お任せください✨

場所は柏駅東口徒歩4分のLond generous(ロンド ジェネルーズ)です。
3階建ての一軒家サロンになります🍀

しっかりとカウンセリングからお仕上げまでさせていただきますのでご安心ください!
必ずかわいくさせて頂きます✨✨

ご興味のある方は質問などお気軽にご連絡ください😊

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子のプロフィール

Lond generousでスタイリストをしています
堀 真悠子(ほり まゆこ)と申します!

似合わせショート、ボブ、やわらか美髪矯正が得意です🌿

全力で可愛くさせていただきます🌼
よろしくお願い致します😊

切りっぱなしボブ、丸みショート、小顔カット、似合わせカット、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
ナチュラル
丁寧な施術と接客を心がけています! 優しい雰囲気、物腰が柔らかい接客が好評です🌟 不安なこと、悩んでいることなど何でもご相談ください😊
食べること
スタイリスト

Lond generousの詳細情報

Lond generousの内観・外観1

Lond generousの内観・外観2

Lond generousの内観・外観3

千葉県柏市柏3-1-4 飯田ビル (地図

柏駅5分

柏駅東口を出て直進してエスカレーターでおります、そのまま交差点を直進すると2分程で交差点にたい焼き屋かんが右手側にあります。そのまま横断歩道を渡り右折してください。1分程直進すると左手に【ちばぎん】が見えてきますのでそこの通りを左折します。そのまま15秒ほど進んでいただくと左手に3階建のロンドがございます。迷われた場合は遠慮なくお電話ください。

柏駅
第2月曜日は定休日になります。

PayPay

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す