Beauty Ken所属・本間正人

再度募集していきます!よろしくお願いします!

バッサリ切りたい方、5センチ以上スタイルチェンジ、
女性のショートは大募集中です!

ロング、ミディアム、ショート、メンズカット!
料金いただかないで切らさせていただぎます!\(^o^)/

営業終了の19時45分からのみとなります!!

Beauty Ken
本間正人

スタイリスト歴4年

埼玉県草加市で美容師をしています!
カットモデル募集してます!\(^o^)/
ロング、ミディアム、ショート、メンズカット
大募集です!(*^o^*)

日時
19時45分
埼玉県草加市高砂2-7-1アコス南館5F
草加駅
〜50%

• 鈴木梨沙

2016年09月08日

髪型決める時もこまかな要望をきいていただいて
    お陰様ですごく気に入った髪型になって嬉しかったです!
    お話も楽しい時間を過ごせました!
    スタイリングの仕方などもたくさん教えて頂いて
    助かりました!
    またぜひお願いしたいです^^

• たえこ

2016年08月25日

想像以上でびっくりしました!
    大満足です☆セットの仕方まで教えて頂けてまた行きたいです☆

• よーこ

2016年08月14日

親子でお世話になりましたが、仕上がりに2人とも大満足です^^
    そして、年頃であんまり喋らない息子が美容師さんとよく会話をしていたのにビックリでした。
    カットだけでなく、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。また是非お願いしたいです。

• 山下祐輔

2016年08月07日

とても愛想が良く楽しくお話しできました!施術については言うことなしです!加えてスタイリングについてコツなども教えてくださり、とてもありがたかったです(ノ_<)
    またお願いしたいと思います!

• サム

2016年07月27日

とても親切で、要望も聞いてくれました。
    色々話もできまして楽しかった。
    本当にありがとうございました。
    これからもお願いしたいです!^ ^

• ayaka

2016年07月20日

思ってた以上に綺麗にカットしていただけてすごく満足です(^^)!アドバイスもしてくれたりとても丁寧でした。お家から近いのでまたぜひお願いしたいです!

• 金沢麗奈

2016年07月19日

今日は、ありがとうございました!
    とっても丁寧で、トークも面白く、何もかも完璧でした◝(´◝ω◜`)​◜
    Twitterに載せたら友達からも好評で、これで無料なんて申し訳ない程です。・*・:≡( ε:)
    また絶対行きます!よろしくお願いします♪

• なな

2016年07月13日

本間さんにカットして頂いたのは2回目ですが今日も大満足です。理想以上の仕上がりです!本当にありがとうございました(*^o^*)雑誌のようなアレンジも教えて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。またお願いします!!

• 齋藤沙知

2016年07月03日

非常に丁寧に上手に切っていただきました!大満足でした!本当にありがとうございました(*^^*)

• hiromi

2016年06月28日

ミニモのやり取りからお人柄の良さが伝わってきました!とても丁寧なカットで、綺麗に動きが出ていて、いつも行くトップスタイリストの美容師さんより上手だと思いました。ありがとうございました!これからも頑張って下さい!機会がありましたら、またよろしくお願いします!

草加で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す