Beauty Ken所属・本間正人

再度募集していきます!よろしくお願いします!

バッサリ切りたい方、5センチ以上スタイルチェンジ、
女性のショートは大募集中です!

ロング、ミディアム、ショート、メンズカット!
料金いただかないで切らさせていただぎます!\(^o^)/

営業終了の19時45分からのみとなります!!

Beauty Ken 本間正人

埼玉県草加市で美容師をしています!
カットモデル募集してます!\(^o^)/
ロング、ミディアム、ショート、メンズカット
大募集です!(*^o^*)

19時45分
埼玉県草加市高砂2-7-1アコス南館5F
草加
草加駅
〜50%

• いちまま

2017年04月06日

ミニモ初利用でした。どんな方が対応してくれるのか、どんな仕上がりになるのか、ドキドキしていました(笑)メッセージのやり取りで人の良さを感じ、実際お会いしてカットしていただくときも 楽しくおしゃべりさせていただきました。カットの方は、こちらの要望を聞いてくれて 意見も聞くことができ、仕上がりにも満足しています。またきてください、という言葉も嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです。本間さん、この度は本当にありがとうございました(^O^)

• 後閑景子

2017年03月27日

予定の変更にも対応して頂き、すぐにやり取り出来て助かりました。
    仕上がりもよく、ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!

• NANA

2017年03月11日

肩上くらいに切りたい…そのイメージしか持ってなかったのですが、切りたいイメージも作らせてもらえて、丁寧な接客だったと思いました。
    人柄も良いと感じました。
    今度切る時は、お客さんとして行きますね(^^)

• 鈴木梨沙

2016年09月08日

髪型決める時もこまかな要望をきいていただいて
    お陰様ですごく気に入った髪型になって嬉しかったです!
    お話も楽しい時間を過ごせました!
    スタイリングの仕方などもたくさん教えて頂いて
    助かりました!
    またぜひお願いしたいです^^

• たえこ

2016年08月25日

想像以上でびっくりしました!
    大満足です☆セットの仕方まで教えて頂けてまた行きたいです☆

• よーこ

2016年08月14日

親子でお世話になりましたが、仕上がりに2人とも大満足です^^
    そして、年頃であんまり喋らない息子が美容師さんとよく会話をしていたのにビックリでした。
    カットだけでなく、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。また是非お願いしたいです。

• 山下祐輔

2016年08月07日

とても愛想が良く楽しくお話しできました!施術については言うことなしです!加えてスタイリングについてコツなども教えてくださり、とてもありがたかったです(ノ_<)
    またお願いしたいと思います!

• サム

2016年07月27日

とても親切で、要望も聞いてくれました。
    色々話もできまして楽しかった。
    本当にありがとうございました。
    これからもお願いしたいです!^ ^

• ayaka

2016年07月20日

思ってた以上に綺麗にカットしていただけてすごく満足です(^^)!アドバイスもしてくれたりとても丁寧でした。お家から近いのでまたぜひお願いしたいです!

• 金沢麗奈

2016年07月19日

今日は、ありがとうございました!
    とっても丁寧で、トークも面白く、何もかも完璧でした◝(´◝ω◜`)​◜
    Twitterに載せたら友達からも好評で、これで無料なんて申し訳ない程です。・*・:≡( ε:)
    また絶対行きます!よろしくお願いします♪

※現在予約を受け付けておりません

草加 で他におすすめの 美容室・美容院