本間正人 (Beauty Ken)

Beauty Ken所属・本間正人の口コミ・評判

• いちまま さんの口コミ

ミニモ初利用でした。どんな方が対応してくれるのか、どんな仕上がりになるのか、ドキドキしていました(笑)メッセージのやり取りで人の良さを感じ、実際お会いしてカットしていただくときも 楽しくおしゃべりさせていただきました。カットの方は、こちらの要望を聞いてくれて 意見も聞くことができ、仕上がりにも満足しています。またきてください、という言葉も嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです。本間さん、この度は本当にありがとうございました(^O^)

2017年04月06日
  • ケイ さんの口コミ

予定の変更にも対応して頂き、すぐにやり取り出来て助かりました。
    仕上がりもよく、ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!

2017年03月27日
  • NANA さんの口コミ

肩上くらいに切りたい…そのイメージしか持ってなかったのですが、切りたいイメージも作らせてもらえて、丁寧な接客だったと思いました。
    人柄も良いと感じました。
    今度切る時は、お客さんとして行きますね(^^)

2017年03月11日
  • 鈴木梨沙 さんの口コミ

髪型決める時もこまかな要望をきいていただいて
    お陰様ですごく気に入った髪型になって嬉しかったです!
    お話も楽しい時間を過ごせました!
    スタイリングの仕方などもたくさん教えて頂いて
    助かりました!
    またぜひお願いしたいです^^

2016年09月08日
  • たえこ さんの口コミ

想像以上でびっくりしました!
    大満足です☆セットの仕方まで教えて頂けてまた行きたいです☆

2016年08月25日
  • よーこ さんの口コミ

親子でお世話になりましたが、仕上がりに2人とも大満足です^^
    そして、年頃であんまり喋らない息子が美容師さんとよく会話をしていたのにビックリでした。
    カットだけでなく、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。また是非お願いしたいです。

2016年08月14日
  • 山下祐輔 さんの口コミ

とても愛想が良く楽しくお話しできました!施術については言うことなしです!加えてスタイリングについてコツなども教えてくださり、とてもありがたかったです(ノ_<)
    またお願いしたいと思います!

2016年08月07日
  • サム さんの口コミ

とても親切で、要望も聞いてくれました。
    色々話もできまして楽しかった。
    本当にありがとうございました。
    これからもお願いしたいです!^ ^

2016年07月27日
  • ayaka さんの口コミ

思ってた以上に綺麗にカットしていただけてすごく満足です(^^)!アドバイスもしてくれたりとても丁寧でした。お家から近いのでまたぜひお願いしたいです!

2016年07月20日
  • 金沢麗奈 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    とっても丁寧で、トークも面白く、何もかも完璧でした◝(´◝ω◜`)​◜
    Twitterに載せたら友達からも好評で、これで無料なんて申し訳ない程です。・*・:≡( ε:)
    また絶対行きます!よろしくお願いします♪

2016年07月19日
  • なな さんの口コミ

本間さんにカットして頂いたのは2回目ですが今日も大満足です。理想以上の仕上がりです!本当にありがとうございました(*^o^*)雑誌のようなアレンジも教えて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。またお願いします!!

2016年07月13日
  • 齋藤沙知 さんの口コミ

非常に丁寧に上手に切っていただきました!大満足でした!本当にありがとうございました(*^^*)

2016年07月03日
  • hiromi さんの口コミ

ミニモのやり取りからお人柄の良さが伝わってきました!とても丁寧なカットで、綺麗に動きが出ていて、いつも行くトップスタイリストの美容師さんより上手だと思いました。ありがとうございました!これからも頑張って下さい!機会がありましたら、またよろしくお願いします!

2016年06月28日
  • 沙奈 さんの口コミ

ミディアムからショートボブにしてもらいました。
    セットしていない状態でも軽くふんわりしていて、とても可愛く仕上げて頂きました。
    洗髪からカット、セットまで丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございました!
    ミニモでの対応も早くて良かったです。
    帰ってから1度洗髪して自分でブローしてみたのですが、左側だけ上手く行かなかったので私の練習あるのみですね...
    ブローとセットの仕方も詳しく教えて頂いたので頑張ります!
    とても一生懸命で明るく、また切って貰いたいと思える方でした!
    これからも頑張って下さい!

2016年04月27日
  • you さんの口コミ

丁寧な対応で、最後までキレイに仕上げくださいました。またお願いしたいです(^^)

2016年04月19日
  • ともり さんの口コミ

一生懸命さはカットにも表れますね。
    髪を大切に大切にカットしてくれてる気持ちが伝わってきました!また切ってもらいたいとそれだけで思いました。

2016年04月15日