本間正人(Beauty Ken所属)の口コミ・レビュー

• 鈴木梨沙

髪型決める時もこまかな要望をきいていただいて
    お陰様ですごく気に入った髪型になって嬉しかったです!
    お話も楽しい時間を過ごせました!
    スタイリングの仕方などもたくさん教えて頂いて
    助かりました!
    またぜひお願いしたいです^^

2016年09月08日

• たえこ

想像以上でびっくりしました!
    大満足です☆セットの仕方まで教えて頂けてまた行きたいです☆

2016年08月25日

• よーこ

親子でお世話になりましたが、仕上がりに2人とも大満足です^^
    そして、年頃であんまり喋らない息子が美容師さんとよく会話をしていたのにビックリでした。
    カットだけでなく、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。また是非お願いしたいです。

2016年08月14日

• 山下祐輔

とても愛想が良く楽しくお話しできました!施術については言うことなしです!加えてスタイリングについてコツなども教えてくださり、とてもありがたかったです(ノ_<)
    またお願いしたいと思います!

2016年08月07日

• サム

とても親切で、要望も聞いてくれました。
    色々話もできまして楽しかった。
    本当にありがとうございました。
    これからもお願いしたいです!^ ^

2016年07月27日

• ayaka

思ってた以上に綺麗にカットしていただけてすごく満足です(^^)!アドバイスもしてくれたりとても丁寧でした。お家から近いのでまたぜひお願いしたいです!

2016年07月20日

• 金沢麗奈

今日は、ありがとうございました!
    とっても丁寧で、トークも面白く、何もかも完璧でした◝(´◝ω◜`)​◜
    Twitterに載せたら友達からも好評で、これで無料なんて申し訳ない程です。・*・:≡( ε:)
    また絶対行きます!よろしくお願いします♪

2016年07月19日

• なな

本間さんにカットして頂いたのは2回目ですが今日も大満足です。理想以上の仕上がりです!本当にありがとうございました(*^o^*)雑誌のようなアレンジも教えて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。またお願いします!!

2016年07月13日

• 齋藤沙知

非常に丁寧に上手に切っていただきました!大満足でした!本当にありがとうございました(*^^*)

2016年07月03日

• hiromi

ミニモのやり取りからお人柄の良さが伝わってきました!とても丁寧なカットで、綺麗に動きが出ていて、いつも行くトップスタイリストの美容師さんより上手だと思いました。ありがとうございました!これからも頑張って下さい!機会がありましたら、またよろしくお願いします!

2016年06月28日

• 沙奈

ミディアムからショートボブにしてもらいました。
    セットしていない状態でも軽くふんわりしていて、とても可愛く仕上げて頂きました。
    洗髪からカット、セットまで丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございました!
    ミニモでの対応も早くて良かったです。
    帰ってから1度洗髪して自分でブローしてみたのですが、左側だけ上手く行かなかったので私の練習あるのみですね...
    ブローとセットの仕方も詳しく教えて頂いたので頑張ります!
    とても一生懸命で明るく、また切って貰いたいと思える方でした!
    これからも頑張って下さい!

2016年04月27日

• you

丁寧な対応で、最後までキレイに仕上げくださいました。またお願いしたいです(^^)

2016年04月19日

• ともり

一生懸命さはカットにも表れますね。
    髪を大切に大切にカットしてくれてる気持ちが伝わってきました!また切ってもらいたいとそれだけで思いました。

2016年04月15日