yodokawaasumi (COCOLO)

COCOLO所属・yodokawaasumiの口コミ・評判

• HALKA さんの口コミ

思いっきってばっさり切ってもらったのですが
    とても満足しました!❤︎ヘアセットの仕方も
    丁寧に教えて下さり、リラックスできる環境でした。
    また利用したいです (*^_^*)

• 小林深有希 さんの口コミ

淀川さん、お世話になりました。

前回別の美容室でカットモデルを受けましたが、納得できなくて残念でした…
    こんなものかとあきらめてましたが、今回は家族も褒めてくれました^ ^

私がカットしたわけでもないのに…(笑)
    ブローの仕方や炭酸シャンプーなど、ためになる話ができてとてもよかったです♡

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 上吉原未来 さんの口コミ

一緒にいる空間も、お店の雰囲気、お店の方々の対応がとてもよくてまた来たくなりました!!
    私が求めている感じに切ってくださったので、また機会があればカットしてもらいたいです♪
    安心してyodogawaさんにカットを任せてしまいました☺︎
    ありがとうございました♪

• 松井七海 さんの口コミ

すごいお店の雰囲気がオシャレで美容師さんも面白く
    髪型もすごい気に入りました!!
    今日はありがとうございました♡
    これからもがんばってください✨

• kazane さんの口コミ

難しい注文に丁寧に一生懸命対応してくださってとても嬉しかったです!
    カット、パーマも満足です
    来週の試験がんばってください( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました❤︎

• わく さんの口コミ

前にブリーチをしていた為パーマがうまくかかるか心配でしたが、素敵な仕上がりにして頂きました!!
    前髪のアシメもとても気に入りました◎
    今後のスタイリングや、ワックス剤のアドバイスなども詳しく教えて頂きました。接客、対応もとても丁寧で話やすく要望を言いやすかったです!!
    ありがとうございました✨

• 鈴木瑞 さんの口コミ

丁寧なカット、カラーありがとうございました!
    カラーの色味は暗い感じでしてもらいましたが
    ハイライトを部分的に入れて頂いたので色が抜けても
    楽しめる様な感じになったんじゃないかと思います。
    とにかくプリンになるのが嫌なのでそこを配慮して
    カラーの選択や提案をしてもらえたのがとても
    良心的でよい時間を過ごせました(*´ω`*)

• Na さんの口コミ

カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、セットまで全てすごく丁寧にして下さって感動しました( ; ; )
    とっても楽しい時間を過ごせて、また伺いたくなりました(*^^*)♡

• 生沼 賢人 さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりでした!

スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりとてもよかったです!

• 老沼 千恵 さんの口コミ

丁寧に対応いただきました!
    色々な方練習して、どんな方でも対応出来るようになって下さいね♪
    (19時大丈夫です)

• 鈴木 さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    良き先輩達のアドバイスを物にして本デビュー頑張って下さい!

• あおい さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださってありがとうございます!髪色が明るくなり、気分もあがりました☆
    これからも頑張ってください!

• miyu さんの口コミ

素敵な髪型に仕上げて頂いて
    とっても満足です♡
    技術はもちろんですが、
    接客も丁寧ですごく良かったです!

これからも頑張ってください!!

またよろしくお願いします(*^_^*)

• 戸村麻理恵 さんの口コミ

久々のパーマだったのですが、丁寧に要望に応えてくれ、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 祐子 さんの口コミ

やってくださったさったスタッフさんもだけど、お店全体の雰囲気もよく癒されました(●´ω`●)
    前髪も悩んでたらこっちのが似合うって言って切って頂きありがとうございました♡
    子供にママ可愛いって言ってもらえました(*゚▽゚)ノ

• ななせ さんの口コミ

雪の日で渋滞に巻き込まれてしまい、遅れて到着したのですが、優しく対応して下さいました。丁寧なカウンセリングで自分の希望通りのスタイルになれました!また、仕上げのレモンの香りのトリートメントがとてもいい香りでした!

• 星野 てるよ さんの口コミ

大満足です(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    親切、丁寧な施術と説明に安心してお任せできると感じました♬
    今度はヘッドスパやストレートでお邪魔したいです♡

• かみもとじゅり さんの口コミ

小道に入ったところで少し分かりにくかったですが、とても綺麗な美容室でした。
    雰囲気もよく、サロンの方々も優しかったです。
    髪型も雑誌を見ながらイメージを決めて、細かく聞いてから丁寧にカットしてくれました。
    髪型もサロンもとても気に入りました(^ω^)!

• ALAI さんの口コミ

とても気持ちの良い応対・施術をして頂き、一般のスタイリストさんと比べても遜色ない、それ以上の方でした。先輩からのアドバイスも聞きながら真剣に取り組む姿勢にとても好感が持て、スタイリストになった際はぜひまたお伺いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)