yodokawaasumi(COCOLO所属)の口コミ・レビュー

• HALKA

思いっきってばっさり切ってもらったのですが
    とても満足しました!❤︎ヘアセットの仕方も
    丁寧に教えて下さり、リラックスできる環境でした。
    また利用したいです (*^_^*)

2016年11月07日

• 小林深有希

淀川さん、お世話になりました。

前回別の美容室でカットモデルを受けましたが、納得できなくて残念でした…
    こんなものかとあきらめてましたが、今回は家族も褒めてくれました^ ^

私がカットしたわけでもないのに…(笑)
    ブローの仕方や炭酸シャンプーなど、ためになる話ができてとてもよかったです♡

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2016年10月05日

• 上吉原未来

一緒にいる空間も、お店の雰囲気、お店の方々の対応がとてもよくてまた来たくなりました!!
    私が求めている感じに切ってくださったので、また機会があればカットしてもらいたいです♪
    安心してyodogawaさんにカットを任せてしまいました☺︎
    ありがとうございました♪

2016年09月01日

• 松井七海

すごいお店の雰囲気がオシャレで美容師さんも面白く
    髪型もすごい気に入りました!!
    今日はありがとうございました♡
    これからもがんばってください✨

2016年08月20日

• kazane

難しい注文に丁寧に一生懸命対応してくださってとても嬉しかったです!
    カット、パーマも満足です
    来週の試験がんばってください( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました❤︎

2016年08月18日

• わく

前にブリーチをしていた為パーマがうまくかかるか心配でしたが、素敵な仕上がりにして頂きました!!
    前髪のアシメもとても気に入りました◎
    今後のスタイリングや、ワックス剤のアドバイスなども詳しく教えて頂きました。接客、対応もとても丁寧で話やすく要望を言いやすかったです!!
    ありがとうございました✨

2016年08月17日

• 鈴木瑞

丁寧なカット、カラーありがとうございました!
    カラーの色味は暗い感じでしてもらいましたが
    ハイライトを部分的に入れて頂いたので色が抜けても
    楽しめる様な感じになったんじゃないかと思います。
    とにかくプリンになるのが嫌なのでそこを配慮して
    カラーの選択や提案をしてもらえたのがとても
    良心的でよい時間を過ごせました(*´ω`*)

2016年08月12日

• なづき

カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、セットまで全てすごく丁寧にして下さって感動しました( ; ; )
    とっても楽しい時間を過ごせて、また伺いたくなりました(*^^*)♡

2016年08月06日

• 生沼 賢人

イメージ以上の仕上がりでした!

スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりとてもよかったです!

2016年07月16日

• 老沼 千恵

丁寧に対応いただきました!
    色々な方練習して、どんな方でも対応出来るようになって下さいね♪
    (19時大丈夫です)

2016年07月13日

• 鈴木

丁寧な施術ありがとうございました。
    良き先輩達のアドバイスを物にして本デビュー頑張って下さい!

2016年07月01日

• 大平 葵

とても丁寧に接客してくださってありがとうございます!髪色が明るくなり、気分もあがりました☆
    これからも頑張ってください!

2016年06月17日

• 阿久津 弥優

素敵な髪型に仕上げて頂いて
    とっても満足です♡
    技術はもちろんですが、
    接客も丁寧ですごく良かったです!

これからも頑張ってください!!

またよろしくお願いします(*^_^*)

2016年05月08日

• 戸村麻理恵

久々のパーマだったのですが、丁寧に要望に応えてくれ、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)

2016年05月04日

• 祐子

やってくださったさったスタッフさんもだけど、お店全体の雰囲気もよく癒されました(●´ω`●)
    前髪も悩んでたらこっちのが似合うって言って切って頂きありがとうございました♡
    子供にママ可愛いって言ってもらえました(*゚▽゚)ノ

2016年04月25日

• ななせ

雪の日で渋滞に巻き込まれてしまい、遅れて到着したのですが、優しく対応して下さいました。丁寧なカウンセリングで自分の希望通りのスタイルになれました!また、仕上げのレモンの香りのトリートメントがとてもいい香りでした!

2016年03月14日

• 星野 てるよ

大満足です(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    親切、丁寧な施術と説明に安心してお任せできると感じました♬
    今度はヘッドスパやストレートでお邪魔したいです♡

2016年03月06日

• かみもとじゅり

小道に入ったところで少し分かりにくかったですが、とても綺麗な美容室でした。
    雰囲気もよく、サロンの方々も優しかったです。
    髪型も雑誌を見ながらイメージを決めて、細かく聞いてから丁寧にカットしてくれました。
    髪型もサロンもとても気に入りました(^ω^)!

2016年02月24日

• ALAI

とても気持ちの良い応対・施術をして頂き、一般のスタイリストさんと比べても遜色ない、それ以上の方でした。先輩からのアドバイスも聞きながら真剣に取り組む姿勢にとても好感が持て、スタイリストになった際はぜひまたお伺いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

2016年02月05日