店員さんの対応が凄く良く、施術も丁寧で店内も綺麗でリラックスできるので良かったです!
また来たいと思います!!
希望通りの爪に仕上げてくれました❤︎
接客もとってもよかったです❤︎
またお願いします❤︎
1つ1つ丁寧にしてくださり、仕上がりもとっても満足です! ありがとうございました!!
《2月9日14:30~空きあり*minimo限定特別価格》☆実績のあるネイリストが施術☆
🌟当店ネイルでのご利用が初めてのご新規様に限ります!
🌟1週間以内のご予約のみの受付となりますので、先々のご予約はお断りすることがございます。予めご了承ください!
🌟注意事項、施術時間、募集日時など、必ず最後までご確認の上ご連絡下さい!
🌟当日のご予約は、直接店舗へご連絡下さい!
🌟ハードジェルオフ、スカルプオフは+30分と2500円追加料金がかかります!ご予約時にメッセージでお知らせください!
🌟駐車場はMerciの名前のある所、来客用をご利用下さい。
(当ビル前3台、隣の黒いビル裏3台、当ビル斜め向かいかとう鍼灸接骨院様裏2台、当ビル横来客用2台)
⚫施術時間:約1時間〜2時間半
⚠️来店当日ネイルオイルやハンドクリームの塗布はご遠慮ください!ネイルの持ちに影響致します😭
⚠️お子様とのご来店はお断りしておりますので、ご了承ください!
⚠️当店は女性専用サロンです。男性の方はお断りさせて頂きます。
ご連絡は常識的な時間内でお願い致します。
日中は営業時間帯の合間に返信致しますので、多少お返事が遅くなる可能性がございます。
また遅い時間帯の場合、返信が翌日となる可能性がございます。ご了承下さい。
AAA💙與真司郎
すとぷり💛るぅとくん
KnightA-騎士A-💙まひとくん。🩷てるとくん
AMPTAKxCOLORS♥️あっとくん
Meteorites🤍メルト・ダ・テンシ
2.5次元アイドル、アニメ、Disney
お好きな方ぜひお話しましょう(。•ᴗ•。)
新潟県新潟市西区平島3-7-6 第2中山ビル3F (地図)
黒崎ICから車で3分/バス停平島2丁目
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (coin+)