フジタ マドカの掲載
フジタ マドカのプロフィール画像
Nail Salon ワンダフル ネイル サロン ワンダフル フジタ マドカ

4.3

大塚駅前駅2分 / 大塚駅2分 / 巣鴨新田駅6分

フジタ マドカの口コミ

4.3

4.1

• きいさんの口コミ

今回持ち込みデザインで予約しましたが、実際行ってみると、持ち込んだデザインをいくつか見せてもほとんど「難しい」「できない」と言われてしまい、やりたいデザインができませんでした。ニュアンスネイルは難しくてできないと仰っており、もし私が見逃しているだけでしたら恐縮ですがニュアンスネイルができないのであれば予約の際に記載していただきたかったです。

また、オフは素早かったものの、とても雑で甘皮処理の際に皮を切られすぎてしまい血が出てしまったり、ファイルで削る際には何度か指にあたり痛かったです。

爪の形も指毎にばらばらで歪で変な形でした。

色等のご相談には真摯に対応していただけたと感じる分、技術面でかなり残念でした。

• あんなさんの口コミ

赤色の可愛いグラデーションでとても気に入りました♪またお願いしたいです!

• Yさんの口コミ

爪が折れてしまって残念です😔

• Yossyさんの口コミ

とてもかわいくきれいにしていただきました。
    また行きたいです。

施術してくれる人は毎回変わるのですが、いつも綺麗で満足です!

• Yさんの口コミ

施術中はとても丁寧で嬉しかったのですが、今回は2習慣もしないうちに根元が剥がれてきてとても残念です😔

作業の都度声掛けしてくださり、とても丁寧な施術でした。カラー限定プランでしたので仕方ないのですが、選べる色がもう少しあったら(肌なじみのよいニュアンスカラー)うれしいなと思います。ありがとうございました☺︎

• カフェオレさんの口コミ

やすりで指を切られてしまったのが残念ですが、出来は満足です!ありがとうございました。

ミニモでの対応は親切でした!
    オフや施術時間も素早かったです!

ただ、少しオフが粗い&仕上がりの爪の形に違和感を感じました。(爪の形は直していただきました)
    仕上がりは可愛くしていただいたのですが、、、、案の定2週間で今まで一度も折れたことなかった爪が2本折れました😭ミニモ価格でお安くしていただいたので、仕方ないことかとは思いますが少し悲しい、、、
    また、最後に保湿オイルもしてもらえず、、。

• Yさんの口コミ

施術から1ヶ月経ちましたが、まだ一本も浮いていなくて綺麗です!

次のお客さんが早く来て焦っていたのか、トップコートをサッと軽く一度塗りしただけでで終わらせようとされて驚きました。こちらからお願いしたら2度塗りしてもらえました。

• aaaさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    可愛くて大満足です!

• Yさんの口コミ

またありがとうございました!

• カフェオレさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    大満足です🤍

• sさんの口コミ

全体的に普通くらいです。
    3週間経ってもそこまで浮いてないので結果オーライですが、施術直後は指の皮膚にトップがついてそのまま固まってしまっている箇所が何箇所かあり、最後に取っていただくようお願いしましたが、取り切ってもらえず終わりでした。
    また、仕上げのオイルなども特にありませんでした。
    デザイン・持ちについては満足ですが、施術技術は向上された方が良いかと思います。
    また、日本の方ではなかったので、時々意思疎通が難しかったです。

• ゆりさんの口コミ

オフ+亀裂の補強2箇所あったにもかかわらず、1時間ちょっとで終わり感動しました、、!カラーの相談にも乗っていただき助かりました☺︎ぜひまたお願いしたいと思います。

ジェルネイルで予約しました。仕上がりは良く、大変気に入っております!!ただ色々なサイトから予約を受け付けているのか、予約した額と違う金額を言われ驚きました。。
    ミニモの画面を見せたらその料金になりましたが。。又、カラーも画面には2色までokと記載あるのに、はじめ1色のみと言われました。2色と書いてあると説明したら大丈夫でしたが、ちょっと予約の内容と相違ある接客は残念でした。
    予約時に日本人の名前のように見えましたが、実際は日本人ではなかったです。

• emuさんの口コミ

早くて綺麗でとても満足です!またお願いしたいです‪(T_T)‬‪‪❤︎‬

• Aさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、とても嬉しかったです!
    中国の方らしく、時々、『日本語が上手くなくてすみません』とおっしゃっていました。ですが全く問題なく、お願いしたデザインも細かいところまで全て理想通りにして頂けました🥰またお願いしたいです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon ワンダフル付近の駅のネイルサロンを探す