フジタ マドカの掲載
フジタ マドカのプロフィール画像
Nail Salon ワンダフル ネイル サロン ワンダフル フジタ マドカ

4.3

大塚駅前駅2分 / 大塚駅2分 / 巣鴨新田駅6分

フジタ マドカの口コミ

4.3

4.1

• Aさんの口コミ

オフ込みで60分かからず施術完了しました。色んなサロンに行って来ましたが、とても驚きました😳
    爪の生え際の部分が少しガタついてしまっている指が2.3本ありますが、気にならない程度です。
    ジェルの亀裂補強をお願いしましたが、補強した指も補強をしていない指も繊維などに引っかからないように、且つ痛くないように爪の周りの皮膚?の部分を切ってくれました!私は爪が弱く、少しの影響で折れてしまうのでとても助かりました🥺しかも、『爪が弱い』などということは一切伝えてないです。気遣いなのか、お店の方針なのかわかりませんが、とても有り難かったです!
    お店の方は外国の方でしたが、私が伝えたいこともしっかりと聞いてくれました。私しかお客さんがいなかったというのもありますが、もう一人のお店の方が、カラーを聞いてくれたり、2色で迷っていると伝えたらどちらの色も出しておいてくれました☺️
    接客も丁寧で、お店も綺麗で、お店の場所もわかりやすく、不快に思うなんてことはありませんでした。通える距離なので次回もお願いしたいと思いました!

• 福士美雪さんの口コミ

2回目です。パーツが可愛いものが豊富で料金もやすい値段でとても助かります♪
    すごく持ちが良くて綺麗で満足です。
    またよろしくお願いします♪

• なほさんの口コミ

素敵なネイルにしてもらえて大満足です☺️
    お店も綺麗でまた行きたいと思いました!

• はるみさんの口コミ

素敵なネイルをしていただきました!
    またお願いしたいと思います🥰

• ☺︎さんの口コミ

素敵なネイルでとても満足してます☺︎
    ありがとうございました!また機会がある時お願いします!

• 彩子さんの口コミ

凄く丁寧に施術して、色も可愛すぎてありがとうございました。
    施術中に、何度もこの形、色、厚さで大丈夫ですか聞いてくださったり、とっても安心でした。
    また利用したいです。

• 竹内 愛理さんの口コミ

色がどれでも可愛すぎて長い時間迷ってしまいました!どの色と合うのかも教えてくださり、参考にさせていただきました!出来上がりがとても可愛くて大満足です。ありがとうございました😊

• 福士美雪さんの口コミ

とても清潔感のあるお店で安心して座っていられました。駅から近いし、すぐ分かるのが助かりました。スタッフさんも色とか親切に聞いててくれて、丁寧にやってもらえました。また利用したいです!

フジタ マドカのプロフィール画像

フジタ マドカさんからの返信

ご満足いただけた様で、嬉しい限りです😃今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年3月15日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon ワンダフル付近の駅のネイルサロンを探す