クリスタルラウンジ銀座店所属・クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 新富町駅5分 / 築地駅6分 / 銀座駅5分

クリスタルラウンジ銀座店所属・クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店のメニュー

クリスタルラウンジ銀座店所属・クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店のフォト

クリスタルラウンジ銀座店所属・クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店の口コミ

綺麗なお部屋で説明もわかりやすく安心してのぞめました。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

綺麗で安心な場所と環境を心がけてます。

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2024年4月15日
  • マツリさんの口コミ

1年近くホワイトニングに通っていなかったのもあるんですが、前歯に関しては30分でも10トーン近く上がり希望より明るくなって良かったです!
    また10回コースも他ホワイトニングサロンの初回の値段と変わらずお得に契約できたのでこれから少しずつ綺麗な色にしていきたいと思います♩
    ありがとうございました🙇‍♀️

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

韓国旅行までに綺麗にしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2024年3月26日
  • あいこさんの口コミ

初めててすごく緊張してましたが、
    とても話しやすくて説明もわかりやすく
    また行きたいなとおもいました!
    一回でしっかりと効果がでたのでびっくりしました!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

効果を実感いただき嬉しい限りです。

まだまだ白くなりますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月1日

クリスタルラウンジ銀座店所属・クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店のアピールポイント

脱マスク‼️マスク解禁で、あなたの歯見られてますよ👀東京で、日本で一番白くなるセルフホワイトニングサロ【歯科医連携の歯を白くする専門店】 効果抜群!【  本場アメリカの歯科材料メーカー提携✨✨韓国

【銀座】 クリスタルラウンジホワイトニング🦷✨

~セルフホワイトニングシステムとは~
✨ホワイトニング先進国USAで注目の薬剤を独占紹介✨
✨歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■私たちはホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します😊

【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束
【立地】駅徒歩 8 分圏内の全国都道府県に出店拡大中

⬛️メニュー内容
業界初LEXCL Lab.限定の衝撃キャンペーン
商品で全額キャッシュバックキャンペーン実施中
ホワイトニング各コース購入金額同等のホームケア商品プレゼント🎁

①ホワイトニング通い放題プラン
新登場2プラン!
【プレミアムフリーパス ※土日祝含む】
1回20分照射 11000 円 ※ジェル代別途

【プレミアムフリーパス ※平日限定】
1回20分照射 8800 円 ※ジェル代別途

~ついに登場!大人気プレミアムホワイトニングの通い放題プラン~
効果と続けやすさを重視して通い放題プランを2プランご用意しました
ホワイトニング先進国USAの注目の世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果をお約束します❗️

合計11000円分のホワイトニングホームケア商品プレゼント

②⽩さお約束コース
【プレミアムホワイトニング】
60%以上の⽅が選択します!
合計8回2来店(1回8分照射)17600 円 ※ジェル代別途

~しっかり2来店で今までにないホワイトニング効果を実感~
ホワイトニング先進国USAで注目の世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果をお約束します。
合計14080円分のホワイトニングホームケア商品プレゼント🎁

③白さご体験コース
【ライトプレミアムホワイトニング】
30%以上の⽅が選択します!
合計6回2来店(1回8分照射)13200 円 ※ジェル代別途

~先ずは2来店でホワイトニング効果を体感~
世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果をご体験できます。
合計11000円分のホワイトニングホームケア商品プレゼント

④お手軽ホワイトニングコース
【ナチュラルホワイトニング】
3回(1回10分照射)2970 円

~ホワイトニング未経験者や自然の⽩さを求める⽅へ、日本最高品質のクリーニングとコーティングによるW効果のセルフホワイトニングをご提供します😊

合計3,080円分のホワイトニングホームケア商品プレゼント

⑤パーフェクトプレミアムコース
【ダブルプレミアムホワイトニング】
合計20回4来店(1回8分照射)44,000 円 ※ジェル代別途

~たっぷり4来店で理想のホワイトニング効果を実感~
ホワイトニング先進国USAの世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果をお約束します。
合計44,000円分のホワイトニングホームケア商品プレゼント

⑥フェイシャルエステ細胞活性 LED
高濃度フェイシャルパック
合計30分 2970 円

⑦スカルプケアコラーゲン生成 LED
高濃度スカルプエッセンス
合計30分 2970 円

クリスタルラウンジ銀座店所属・クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店のプロフィール

はじめまして!
クリスタルラウンジホワイトニング銀座店でございます。
輝く白い歯はもちろん、最高に明るく、輝く笑顔をご提供致します。

生活、運動、食事などの習慣のアドバイスから、健康や美容については全てお任せください!

ミセスヘア、スタイル提案、ブライダルエステ
ショート
ニュアンス
一度でも効果を実感いただけます。
美容 健康
トップホワイティスト

クリスタルラウンジ銀座店の詳細情報

クリスタルラウンジ銀座店の内観・外観1

クリスタルラウンジ銀座店の内観・外観2

クリスタルラウンジ銀座店

東京都中央区銀座3丁目11-19 (地図

日比谷線東銀座駅5番出口徒歩2分 日比谷線築地駅2番出口徒歩3分 有楽町線新富町1番出口徒歩5分 都営大江戸線A1出口徒歩6分

東銀座駅
不定休
毎月12日は感染症対策のメンテナンス日でサロンはお休みになります。
メーカー直営サロンの為、展示会出展時はお休みになります。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クリスタルラウンジ銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す