韓国/ハイトーン レイヤーカット/の掲載

立川北駅5分 / 立川駅5分 / 立川南駅5分 / 高松駅5分 / 西国立駅10分 / 立飛駅10分 / 柴崎体育館駅6分

韓国/ハイトーン レイヤーカット/のメニュー

韓国/ハイトーン レイヤーカット/のフォト

韓国/ハイトーン レイヤーカット/の動画

韓国/ハイトーン レイヤーカット/の口コミ

リナさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で施術も説明をしながらしてくださるので、自分の髪の状態と完成後の色の想像がつきやすかったです。

インナーカラーやハイライトの履歴がありつつかなり難易度の高い施術を施していただきましたが、残留もしっかり落としていただき時間をかけて丁寧に仕上げてくださるので仕上がりは想像以上に満足致しました!

カットもとても綺麗なボブのラインに仕上げてくださったので纏まりのある綺麗なヘアになりました。

カラーもカットかなり仕上がりが良く気に入っております。

また、リピートさせていただきたいと思える施術でした。
    この度はありがとうございました😊

韓国/ハイトーン レイヤーカット/のプロフィール画像

韓国/ハイトーン レイヤーカット/さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

信じてくださりありがとうございます!

これから段階を踏んでいきましょう!!

返信日:2022年2月15日
  • sumomoさんの口コミ

髪色もカットもほぼお任せしちゃったのに想像以上に可愛くしてくれて嬉しかったです!!!初挑戦だらけで見慣れないですが色落ちもセットも楽しみです!

• Soraさんの口コミ

初めて行きましたが接客もよく、話しやすくて居心地がよかったです!
    カットやブリーチなどもとても丁寧に行ってくれて仕上がりにも満足です!
    また機会があったら足を運ばさせていただきます😊

韓国/ハイトーン レイヤーカット/のプロフィール画像

韓国/ハイトーン レイヤーカット/さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

居心地良く過ごしていただけたのなら何よりです。

返信日:2022年2月15日

韓国/ハイトーン レイヤーカット/のアピールポイント

女の子らしいハイトーン・ヘアスタイル🍼立川駅北口徒歩5分☆リタッチブリーチ/前髪カット/ミルクティー/ブロンド/ハイトーンを多く担当してます!!

YUGOです。

お客様のスタイルをinstagramにも載せてますので是非ご覧ください[yugo.the.world]

ケアブリーチ/ミルクティーカラー/ホワイトブロンド/韓国ヘア/ピンク/ペールトーン/ブロンド/裾カラー/顔周りカット/小顔カット/ブリーチカラー/ハイトーン/bleach/立川駅/立川美容室/立川美容師/吉祥寺/吉祥寺美容師/国分寺/国分寺駅/三鷹/三鷹駅/八王子/八王子駅/新宿/新宿駅/渋谷/渋谷駅
代官山/代官山駅/川崎/川崎駅/登戸/登戸駅

韓国/ハイトーン レイヤーカット/のプロフィール

08.07
Artist /fashion stylist / girly hair /
bleach/ cut /第五人格identity 26654696

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、小顔カット、カット、トータルプロデュース、メイクアドバイス
韓国風、ガーリー、フェミニン、ストリート
1番可愛いヘアスタイルにします! 前髪カットやハイトーンを活かしたY2Kファッションが大好きです!
fashion
designer、fashion

DICI立川の詳細情報

DICI立川

東京都立川市高松町

立川から徒歩5分

立川市
第二 第四 火曜は定休日です

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧