京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロの掲載

祇園四条駅2分 / 京都河原町駅5分

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロのメニュー

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロのフォト

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロの口コミ

• えりかさんの口コミ

ヘアセットをお願いすることは普段あまりないのですが、とっても尊敬している先輩の結婚式という大切な日だったので予約させていただきました。
    楽しくお話もしていただきながら、きっかり30分で素敵な髪型に仕上げてくださったことにとても驚き、感動しました!!!笑
    先輩だけでなく、友達や親にも写真を見せたらとても褒めてもらえました〜♡
    付き添いの友人も含めて、部活の話などしてもらって素敵な時間でした!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• 桃の木さんの口コミ

結婚式のヘアセットで申し込みました。とっても話しやすく気さくなお姉さんが対応してくださり、楽しかったです。どんなヘアセットをお願いするか決められてなかったのですが、本当に可愛い仕上がりにしてくださり、大満足でした!また結婚式に呼ばれたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!!!

• そぴ子さんの口コミ

ヘアセットきれいにしてくださりありがとうございました^_^

ヒロ(hiro) •スタジオヒロのプロフィール画像

ヒロ(hiro) •スタジオヒロさんからの返信

先日は雨も降りまだまだ寒い中、早朝からお越し頂きまして誠にありがとうございました😊!

その後、ヘアSetの崩れなどはありませんでしたか?

9:00からは少し晴れる予報に期待を込めて、良いお写真がたくさん撮れたでしょうか?٩( ᐛ )و ✩︎**・

またご利用の際は、お写真や当日のお話などたくさんお聴きしたいです!!!😆
    お気軽にお立ち寄り下さいね♪

studio hiro(ヒロ)♡︎( ´ ` )

返信日:2024年3月30日

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロのアピールポイント

京都 祇園 【振袖 & 訪問着】着付け:✂️ナチュラルヘアset・和装ヘアsetが得意。10代~80代まで着物好きさんが集まるお店😄完全予約制のプライベートサロンです٩(*´︶`*)۶҉

《お客様各位》新型コロナ:
これにより、営業日/営業時間 が通常とは異なります。
医療崩壊を防ぎ、現状収束させる為 ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

スタジオ ヒロ【studio-hiro】とは
・ナチュラルヘアset😄👍🏻
・振袖着付け😍👍🏻
・訪問着着付け🥰👍🏻
・和装ヘアset😆👍🏻 が得意なお店です!

店名が[スタジオクロト]→【スタジオヒロ】に
店舗が202号室→【201号室】に
変更及び移転致しました。

ありがたい事に、以前の店舗でご利用されたお客様がネットで探してまでご来店頂いております♡︎( ´ ` )
皆さまご連絡が送れており申し訳ありません!!
移転して継続中ですよ〜୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

💠初めての方へ💠

お客様層は、
10代の方から30代、40代、50代の大人の女性や85歳超えた方までお越しです。

当店は、[京都 祇園 縄手通り]の 小さなプライベート:ヘアセットサロン。たくさんの人でバタバタした雰囲気が苦手な方、お出掛け前に余裕を持って ゆっくり準備されたい方、に最適な お店ですよ٩(ˊᗜˋ*)و

(´ `*)ゆるふわ系〜しっかり目まで、和髮やウィッグ使いのセットも対応可能。
着付けもお任せ!着付け歴25年以上!プロの、長時間着崩れしにくく苦しくない着付けを体感して頂けますよd(^_^o)

完全予約性ですが、キャンセル空きの確認も随時受付ております✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

美容師で、1級 着付け技能士。そして何故か1級和裁技能士と言う、ちょっと変わった技術を持ったスタッフが【ヘアセットから着付け迄】全て1人で対応致します。
(´ `*)

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロのプロフィール

大人数のお店が苦手なあなたでも大丈夫!完全予約制。プライベート.セットサロンです。
1級和裁技能士でヘア&メイク!美容師で1級着付け技能士! 職業訓練指導員免許と大型自動二輪免許持ってる 異色スキル持ちのスタッフがお待ちしてます(^^)

Hp

ゆる〜いふわふわ系も、ツヤツヤの和髪も、ちょっとお出かけ用からしっかり目迄色々対応致します。かみが柔らかくて細い方、しっかり張りがあってたっぷりとした量の方、やってみたいスタイルと可能なものを一緒に考えましょう!
美容師、1級 和裁技能士、1級 着付け技能士、大型 自動二輪免許、職業訓練指導員免許

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】の詳細情報

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】の内観・外観1

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】の内観・外観2

京都府京都市東山区亀井町35−1 大杉ビル201号室 (地図

祇園四条駅2分 / 京都河原町駅5分

京阪祇園四条駅.~徒歩2分/ 阪急河原町駅 ~ 徒歩5分

祇園四条駅
月 定休日

京都市東山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】付近の駅の美容室・美容院を探す