EMANON池袋店所属・池袋メンズNo.1 増田リツヤの掲載

池袋駅1分 / 要町駅12分 / 東池袋駅14分

EMANON池袋店所属・池袋メンズNo.1 増田リツヤの口コミ

こーたさんの口コミ

本日初めての利用でしたが、カウンセリングから施術などとても丁寧でした!仕上がりも要望の仕上がりで大変満足です!
    また眉毛脱毛も髪型に合っていて全ての仕上がりが完璧でした!
    また宜しくお願いいたします✨✨

池袋メンズNo.1 増田リツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨要望以上の仕上がりになれて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年1月25日
  • 大輝さんの口コミ

オーダーさせていただいた通りのカットをしていただき、とても素敵な接客をしてくださりました。
    カット時間も比較的短めだったのにも関わらず、素晴らしい出来でとても満足しております。またリピートさせていただきたいと感じました。
    今回は本当にありがとうございました。

• リョウタさんの口コミ

施術中の対応も施術も満足でした!色々とお話も出来て楽しかったです。ありがとうございました!

• せまるさんの口コミ

とてもかっこよく仕上げてもらいました!

• れおさんの口コミ

いい髪型にしてくれてありがとうございます!!
    また来ます!

• エイトさんの口コミ

担当してくださった方の施術の腕がとても良く、満足のゆく仕上がりにしてくれました。途中で飲み物のサービスもあり、とても良かったです。サービスのまつ毛カットもサービスとは思えないほどのクオリティでしてくれて、良かったです。結論 とても満足です。

• とーるさんの口コミ

今回初めてカットのご利用でした。ご要望通りにイメチェンカットできて出来上がりのセットもしてもらい大満足です!
    次回もお願いしたいです!

• あおいさんの口コミ

いつも丁寧な施術で満足する仕上がりにしていただきありがとうございます!

• 絵梨花さんの口コミ

最高に気に入りました
    また、お願いします!

• そらさんの口コミ

仕上がりはイメージ通りで悩みなども聞いて頂き、とても良かったです!

• やじまさんの口コミ

初めて利用させて頂きました、施術中も色々な会話で盛り上がりあっという間に終わりました。また定期的に行きたいと思います。

池袋メンズNo.1 増田リツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨仕上がりもバッチリ仕上がってよかったです!またのご来店お待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2023年2月3日
  • あおいさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりだったのでとても満足しています。
    歳も近かったので施術中も楽しかったです。またお願いします!

池袋メンズNo.1 増田リツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊イメージ以上の仕上がりになれて良かったです✨またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年1月25日
  • あらさんの口コミ

接客も良く技術もピカイチでした!
    また来ます!

池袋メンズNo.1 増田リツヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お褒めの口コミまでありがとうございます✨是非次回も宜しくお願い致します!

返信日:2022年10月22日
  • パンダさんの口コミ

気さくに話しかけて下さったり、一緒に考えながらかっこよくしてもらいとても、嬉しいかったです。普通の美容室では、ありえないくらいの神対応して頂き感謝しかないです。絶対また、行きたいです。

池袋メンズNo.1 増田リツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!今後も神対応させて頂きます😁 また次回も宜しくお願い致します!

返信日:2022年10月21日
  • TRさんの口コミ

急な依頼にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    こちらの要望を聞いていただきつつ似合うスタイルを提案いただいて嬉しかったです。

池袋メンズNo.1 増田リツヤさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☆バッチリ仕上がって良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年10月16日
  • ねもさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、とてもスムーズに対応して頂きました。
    施術も丁寧で、髪型も相談に乗ってもらい、とても満足のいく仕上がりになりました。

池袋メンズNo.1 増田リツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!カウンセリングから昨日のヘアスタイルを汲み取り、満足して頂ける仕上がりになってよかったです!

また次回もご来店お待ちしてます✌️✌️

返信日:2022年10月2日
  • 上野さんの口コミ

施術中の接客も丁寧でとても居心地良く、
    イメージ通り以上の仕上がりで大変満足致しました!
    対応も素晴らしく、リピート間違いないと思います!

池袋メンズNo.1 増田リツヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!イメージ通りの仕上がりになれてよかったです✌️また次回もご来店お待ちしてます!

返信日:2022年9月23日
  • 亮さんの口コミ

接客も完成度もとても満足です!

池袋メンズNo.1 増田リツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!次も必ずカッコよくさせて下さい🤝!
    またのご来店お待ちしてます🙏!

返信日:2022年9月25日
  • トムさんの口コミ

久しぶりのパーマで少し心配はありましたが、かっこよくしてもらいました!!ありがとうございますm(_ _)m

池袋メンズNo.1 増田リツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!初めてのパーマで不安なところもあったと思いますがバッチリ決まってよかったです✌️またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年9月25日
  • タカタさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で施術してもらいとても居心地が良かったです!カットも今までにないぐらい印象がガラッと変わって嬉しかったです!またよろしくお願いします🙏

池袋メンズNo.1 増田リツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!カットと眉ワックスでバッチリカッコ良くなれて良かったです😁
    またのご来店お待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2022年9月22日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す