ゆき この掲載
ゆき このプロフィール画像

Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン ゆき こ

池袋駅4分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ゆき このメニュー

ゆき このフォト

ゆき この口コミ

りんさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。🙇‍♀️

• れれさんの口コミ

スムーズに仕上げて頂きました。根元からぱっちり立ち上げてもらえて満足です。

• Mさんの口コミ

早い、上手い、日本語もとっても上手でやり取りもスムーズでした。
    上下つけたので持つように扱っていくワンポイントアドバイスも最後していただき良ければまた通いたいです。綺麗にありがとうございました。

ゆき このアピールポイント

🍒マッパ3000円、マツエク3000円~🍒最新話題束付き韓国風マツエクメニューあり🎀 ‭マツエク3000円〜まつげパーマ3000 💕

🍒池袋東口から5、6分の場所にあるCute Beauty Salonマツエクとネイルのサロンです。
目元になじむ上質なまつエクをしてみませんか
エクステの長さ・太さ
ミンク/セーブル/フラットラァシュ/V型フラットラァシュ/ボリュームラァシュ/ワンタッチラァシュ3Dor5D/Y型ラァシュ/バインドロック/サンフラワーラッシュ/漫画少女ワンホンラァシュ /韓国風束付きマツエク/カラーマツエク
(Jカール、Cカール、Dカール)
柔らかさ、カールの加減など
なりたいイメージに合わせて

エクステをお選びいたします♪
LEDマツエクオフはできませんです。

まつげの健康にもこだわっており
目元への負担も少なく抑えることが可能です!

是非一度ご来店ください(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。*。

つけ放題は自まつげの本数が、つけられる最大の本数となります。

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚*+*。.+。.*。.。

ゆき このプロフィール

♡*゚こんにちは。:Cute Beauty Salonのゆきこです.♡日本人ではなく、外国籍です:+ マツエク施術歴8年以上です。多くのお客様ご満足頂けますよう頑張っており、腕前には自信があります。
多種多様な目元に最適なデザインをご提案いたします(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*
ご相談お待ちしております。

Cute Beauty Salonの詳細情報

Cute Beauty Salonの内観・外観1

Cute Beauty Salonの内観・外観2

東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル902 (地図

池袋駅4分

JR池袋駅東口

池袋駅
【営業時間】11:00~22:00(予約最後受付)21:00まで
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す