田村 巧の掲載
little×aimer 田村 巧

あおば通駅5分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅1分

田村 巧の口コミ

ssさんの口コミ

ご丁寧な対応、カット+カラー本当にありがとうございました!イメージしていた通りにして頂けて、とーっても嬉しかったです!本当にありがとうございました!

田村 巧さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!
    髪色も落ち着いてバッサリ切ってさっぱりしましたね😊
    僕も満足して頂けて嬉しいです!また、どうぞよろしくお願いします!

返信日:2023年11月16日
  • 奈美子さんの口コミ

とても丁寧な印象でカウンセリングも優しく親切でした
    多毛の為大変だったと思いますますが綺麗にストレートになりボリュームかなりダウンできました
    ありがとうございます

次はカラーもお願いしたいです

• Sさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧にご対応下さり、とても満足いく仕上がりになりました!
    また、カラーについて詳しく教えて下さり勉強になりました!

• スずさんの口コミ

ブリーチ毛なのにここまでストレートにしてくれた田村さんに感謝ですっ!!
    たくさんお話ししてくれてありがとうございました‼️
    頑張ってください!!!ありがとうございました😊‼️

• ハルさんの口コミ

施術の希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足いくものでした。

• みぃさんの口コミ

妊婦の私に対し、体調や飲み物や体勢がキツくないか等様々なことに気遣って下さいました。

お話の仕方も落ち着きがあり、施術の中で細かい部分はしっかりとカウンセリングをしながら丁寧に行って下さり私も安心してお任せすることが出来ました。

おかげでいい時間を過ごせました。
    本日はありがとうございました。

• 遥さんの口コミ

優しい雰囲気のある方でした!
    髪色、髪型とても満足しています😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

2度目にお目にかかったようで、覚えていてくださっていました。スゴイ記憶力です。
    施術は終始丁寧で仕上がりもとても満足でした。
    お仕事ぶりも研修中とは思えない落ち着きがあり、安心してお任せ出来ました。
    有難う御座いました。

• にゃんさんの口コミ

超綺麗に仕上げていただきました!!
    サラッサラになり、毎日気分上々です⤴︎
    また是非よろしくお願いします。

とても丁寧に希望を聞いてくださり、縮毛矯正やカット、どちらも綺麗に仕上げてくださいました!田村さんの、柔らかな話し方や雰囲気も素敵でした。

• asukaさんの口コミ

ありがとうございました
    仕上がりが顎下くらいと最初に言われた気がしたので、それでお願いしたら顎上で思ったより短かったのが残念でした。
    表面の髪も梳いて頂いたのか途中で切れてしまっている毛が目立つのも残念です。

• サクラップさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしたのですが、髪のツヤが段違いになりました!全ての作業がとても丁寧で、接客も非常に優しく話しかけて頂けましたし、細やかな配慮があり素晴らしかったです。こちらの要望にも応えて頂いて満足です。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

とても綺麗なカラーでお気に入りです^_^
    シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

• ながいもさんの口コミ

人生初の縮毛矯正でしたが、対応も良く言葉遣いなどもしっかりとしていてめちゃめちゃ良かったです!!これで朝時間がかかることなく髪の毛がセットしてくれて助かります🥹👍本当に今回はありがとうございました😭💦
    次回もまたお願いしたいです😊✨

田村 巧さんからの返信

仕上がり満足していただけてよかったです😊
    気になることがありましたらいつでも相談お待ちしております!
    次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月25日
  • 。さんの口コミ

お店も美容師さんもとても素敵でした✨
    はじめて縮毛矯正をしたんですが、今までで1番髪の毛つやつやです😭✨
    毎回体勢きつくないか聞いてくださって、次に何をするなども毎回教えてくれました!
    とても素敵な時間を過ごせました✨
    仕上がりも雰囲気も大満足です😆
    本当にありがとうございました🙏✨

• みちこさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です☺
    トリートメントまでしていただき、ありがとうございました🙏
    お店の雰囲気よくて、他のスタッフの方もとっても優しかったです
    またよろしくお願いいたします✨

• しさんの口コミ

声が小さくて聞き取るのが大変だったのでもっと元気よく接してくださるとありがたかったです、頑張ってください!ありがとうございました!

• 真実さんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました🌟

田村 巧さんからの返信

口コミありがとうございます☺️
    満足して頂けて嬉しいです!
    またのご機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年11月16日
  • チャームさんの口コミ

カラーはイメージ通りで気に入っています。カットは私の説明の仕方が悪くなかなか伝わらなったのが申し訳なかったです。最終的に襟足部分スッキリしていただいて良かったです。一つ気になったのがシャンプーの流しが足りない様に感じました。シャンプーが残っている様でヌルヌルして気持ち悪かったです。(特に耳したから襟足の下の部分)シャンプー後、トリートメント前に洗い残しがないか聞いてあげるともっと気持ちよくトリートメントが受けれると感じました。色々書いてすみません。でも接客もすごく丁寧で感じが良かったので、他のモデルの人が気分良く施術してもらえる様にあえて書かせていただきました。すみません。人数こなして頑張ってください。ありがとうございました。

田村 巧さんからの返信

口コミありがとうございます、髪型についてはカウンセリング不足でイメージの共有が足りずお手間お取りしてしまいました。流し残しがあったところは自分の配慮が足らず大変申し訳ありません。
    今後はこのようなことがないように技術を磨いていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月14日

施術後、髪がトゥルトゥルになっちゃいました🥰
    すごく、指通りも良いしカラーも思い通りです。
    有難う御座います♪♪

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×aimer付近の駅の美容室・美容院を探す