眉毛のデザインはすごく丁寧にして頂いて、施術もこだわりをもって細かいところまで整えて頂けて満足すぎる仕上がりです( ; ; )♡
最後のメイクはこの後友達と会うっていう話をさらっとしたことを覚えていてくださって完璧な状態で送りたいので!ってすごく丁寧にしてくださいました!!
施術中のお話も楽しくてこれからもお願いしたいと思っています!!
質問をたくさんさせて頂きましたが、とても丁寧に説明していただき、大変ありがたかったです。
部屋も清潔で雰囲気も落ち着きました!
ありがとうございました✨🙏
先日はありがとう御座いました♪
長々となりますが難民の方はオススメしたいお店です♡
他のサロンさんでは仕上が濃くされてしまったり‥
細くさせられてしまったり…と、他のサロンさんを何件かハシゴしてきましたが、このお店は全てにおいて圧倒的大優勝なお店でした☺
施術場所も綺麗で、施術中のお話も楽しくて、ワックスしてからもこまめに細さや毛量調節なども聞いて下さる事も不安にならなくてとても助かりました。
最終仕上げも、しっかりとなりたい眉毛に対して丁寧にレクチャーして頂いたり、より垢抜けするアドバイスもして頂いたりで本当に行って良かった!!と思いました☺✨️
眉毛ペンシルなどに難民でしたが、
これ書きやすいですよ!ってオススメして頂いたものは帰りに早速買って帰りました(笑)
高いものを勧める訳ではなく、プチプラでってところにもめちゃめちゃ好感でした。
また次回もお伺いさせて頂きます!!!
また宜しくお願い致します💐
11/12.14.15.18.21空き有✨この時期気になる背中やニキビケア❤️🔥すぐ予約にてご予約可能❣️ニキビやニキビ跡、毛穴、乾燥などのお悩み改善!眉毛ワックスも好評✨描き方もお伝えします🌼
ご覧頂きありがとうございます🙇♀️✨
施術の内容は当サロンのインスタグラムにて
ご確認いただけます❣️
Instagram ID:forwoman_nagoya
当サロンの特徴は、今後起こりうる肌トラブルを解消し、悪化を未然に防ぐために予防美容という観点から、スキンケアを見直したり施術を行うことでお肌がいつも健康的で綺麗になることを目的としています!
また、特に乾燥しやすいこの時期肌トラブルも
起きやすくなります😥
サロンでのケアはもちろんですが
家でのスキンケア方法なども
お伝えしながら肌質改善していきます!!
肌の悩みだけでなく、
眉毛ワックス・スタイリング・メイク・パーソナルカラーも行っておりますので眉毛の書き方がわからない、
似合う色がわからないなどのお悩みもありましたら
ぜひご相談ください🥰
__________________________
初めまして😊
ご覧いただきありがとうございます🌼
乾燥、ニキビ、毛穴等
色々なお肌のお悩みを解決します✨✨
また眉毛ワックスやメイク、
パーソナルカラー診断も行っておりますので
お肌のケアや悩みだけでなくアドバイスしていきます🥰