森 美優の掲載
森 美優のプロフィール画像

for woman 森 美優

久屋大通駅3分 / 栄町駅10分 / 栄駅10分 / 丸の内駅5分

森 美優のメニュー

森 美優のフォト

森 美優の口コミ

はるさんの口コミ

眉毛のデザインはすごく丁寧にして頂いて、施術もこだわりをもって細かいところまで整えて頂けて満足すぎる仕上がりです( ; ; )♡
    最後のメイクはこの後友達と会うっていう話をさらっとしたことを覚えていてくださって完璧な状態で送りたいので!ってすごく丁寧にしてくださいました!!
    施術中のお話も楽しくてこれからもお願いしたいと思っています!!

• 良輔さんの口コミ

初めてピーリングを行いました。
    男性でも利用できるように女性とは違った場所に施術の部屋がありました。
    特に痛みもなく楽しく施術を行えました。
    また利用させていただきたいです。

• 大山綾海さんの口コミ

施設も説明もとても丁寧でした。

森 美優のアピールポイント

4月19.22.23.26空き有✨この時期気になる背中ケアや紫外線ケア❤️‍🔥すぐ予約にてご予約可能❣️ニキビやニキビ跡、毛穴、乾燥などのお悩み改善!眉毛ワックスも好評✨描き方もお伝えします🌼

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
施術の内容は当サロンのインスタグラムにて
ご確認いただけます❣️

Instagram ID:forwoman_nagoya

当サロンの特徴は、今後起こりうる肌トラブルを解消し、悪化を未然に防ぐために予防美容という観点から、スキンケアを見直したり施術を行うことでお肌がいつも健康的で綺麗になることを目的としています!

また、特に乾燥しやすいこの時期肌トラブルも
起きやすくなります😥

サロンでのケアはもちろんですが
家でのスキンケア方法なども
お伝えしながら肌質改善していきます!!

肌の悩みだけでなく、
眉毛ワックス・スタイリング・メイク・パーソナルカラーも行っておりますので眉毛の書き方がわからない、
似合う色がわからないなどのお悩みもありましたら
ぜひご相談ください🥰

__________________________

森 美優のプロフィール

初めまして😊
ご覧いただきありがとうございます🌼

乾燥、ニキビ、毛穴等
色々なお肌のお悩みを解決します✨✨

また眉毛ワックスやメイク、
パーソナルカラー診断も行っておりますので
お肌のケアや悩みだけでなくアドバイスしていきます🥰

《当店で使用する化粧品について》 どんな肌タイプの方でも安心して受けていただけるよう界面活性剤などの肌に悪い成分が入っていない【FAITH】を使用しております✨ 世界初塗るだけで生コラーゲンが角質層に入り肌のラメラ構造を修復するといったアイテムもあり様々な肌悩みを抱える方に支持されております😊
推し活、旅行
社員

for womanの詳細情報

for womanの内観・外観1

愛知県名古屋市中区丸の内3-16-19 三弘ビル2F (地図

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

for woman付近の駅の美容室・美容院を探す