tete本店 yamaguchiの掲載
tete本店 yamaguchiのプロフィール画像
nail salon tete本店 ネイルサロンテテホンテン tete本店 yamaguchi

天王寺駅前駅8分 / 天王寺駅10分 / 大阪阿部野橋駅8分

tete本店 yamaguchiの口コミ

• みーぱさんの口コミ

非常に丁寧な接客で、とても可愛く仕上げてくれました💙
    お話も盛り上がってあっという間の2時間でした!
    また行かせてもらいたいと思います!

デザインも一緒に考えてくださってありがとうございました!今回も理想通りの可愛くしていただきました、またお願いします!

• ちゃんさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました( ˶'ᵕ'˶)⸝‪‪‎♡細かいデザインを提案してしまって申し訳なかったんですが、とても綺麗にしていただき大満足です。見せた写真通り理想だったデザインにしていただきました、ありがとうございました!

• enkさんの口コミ

とても親切で細かくやりたいデザインを聞いて頂き、一緒に色も考えてくれて大満足な仕上がりにして頂きました。
    また、宜しくお願いします!

曖昧なデザインイメージだったにもかかわらず
    仕上がりもとても満足で
    楽しい時間でした!!
    また是非宜しくお願い致します!

• めいさんの口コミ

色味もデザインも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます🥲とても好みな仕上がりで、お話も楽しかったのでぜひまた施術していただきたいです!
    本日はありがとうございました☺️✨

何年振りかにネイルサロンへ行きました^^ジュニアモデルさんとは思えないくらいの落ち着きと技術、ネイルデザインもとても素敵です!ニュアンスのデザインはしたことがなく、何も決めずにサロンへ伺ったのですが、おすすめのデザインをしていただき本当にセンス抜群でとても嬉しいです!是非、またお願いしたいなと思いました^^

すごく可愛いアートにしていただきテンション上がりました(^^)とっても丁寧なご対応をしていただき、楽しくあっとゆう間の時間でした♡ 本日はありがとうございました!

当日の予約にも関わらず、大変快い対応で
    素敵なネイルに仕上げて下さってありがとうございます😊お話しも大変楽しくてあっと言う間でした。
    また是非お願いしたいです❣️

• なるさんの口コミ

すごく丁寧で、見せた画像どおりの印象に仕上げてくれました

色や透け感など都度確認してくれ、とてもありがたかったです。
    また、ぜひよろしくお願いします🤲

今回もめちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとございました😊🤍

いっぱいお話でき楽しく、さらにめっちゃ可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

• の。さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に確認しながら進めてくださるし、私のデザインの相談や曖昧な要望にもその都度対応もしてくれました。
    とっても可愛いデザインにしてくださいましたが、トップを塗る段階で全体的に気泡が入ったことだけが気になりました。でも今回はニュアンスだったのでそこまで気になっていません。全体的な仕上がりはとても可愛くて満足しています。また機会があればぜひお願いしたいです。

• まめかさんの口コミ

施術もスムーズで理想通りに仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• 。さんの口コミ

生後4ヶ月の子を連れさせて頂いたのですが快く引き受けて施術してください本当にありがとうございました🥺︎💕︎︎ネイルの仕上がりもとってもかわいくて満足ですっ!とてもいいネイリストさんでした✨️

• み𓃺なさんの口コミ

メッセージも
    施術中もずっと丁寧に
    接して頂き心地よかったです(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♪

私の、お喋りに付き合って頂き
    ありがとうございました😄

もちろん仕上がりも大満足💯
    こんなにお気に入りのネイルは久々です🥲

また機会がありますように…☆

オフから丁寧にしていただき、カラーやデザインも相談にのっていただきました。本当に綺麗な仕上がりで、大満足です。1週間以上経っていますが、根本のリフトなど全く無くすごくいい感じです。また機会があればお願いしたいです。

• 樹さんの口コミ

事前にデザインを相談させていただいていたこともあり、スムーズにしあげてくださって良かったです!仕上がりも大満足です。

• 彩さんの口コミ

デザインがとても可愛いくてめっちゃ気に入りました♡
    時間も変更してもらったのに
    丁寧にしてもらってありがとうございます😭🩷

今回の仕上も良かったので、ありがとうございました。
    又予約をさせてくださいね。

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon tete本店付近の駅のネイルサロンを探す