気さくで話しやすい方で、髪色や次回以降の相談もとてもしやすかったです。トリートメントもしっかりして下さったお陰で、サロン帰りに会った友人たちから髪サラサラだね〜!と褒められました😳後れ毛も前髪もだいたいおまかせしたのですが、とてもいい感じです!ありがとうございました、またよろしくお願いします。
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、希望通りの髪型にしていただけました。
本日は本当にありがとうございました!
また、お願いしたいです(_ _)
本日は、カットにトリートメントありがとうございました^^
暖かい人柄で、カットも上手でした☺︎
また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
🤖当日予約可能です🤖ミニモ特別価格でご案内してます/レイヤーカット,デザインカラー,ハイトーンカラー,髪質改善トリートメント,パーマスタイル,,,沢山のご来店お待ちしてます!(╹◡╹)
はじめに♡マークを押してお気に入り登録していただくとご予約のやり取りやご案内がスムーズにできます🙆♂️
国分寺駅 【and by modeK's】
❤️🔥stylistの西浜宗です❤️🔥
🔥お話するの好きなので、髪の毛に関することでもそれ以外の話でも沢山お話ししたいです!
🔥ファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案します!街中で見かけたら振り返りたくなるようなスタイルを作ります!
🦋ラフなこなれ感のあるスタイル
🦋個性的なデザインカラー
🦋艶のあるハイトーンカラー
🦋ラフだけど上品なスタイル
日常のtrouble、髪のtrouble、お任せください🙇🏻
Instagram : westbeach_2001
ヘアスタイルや、プライベートの事も載せてるので、よければ是非チェックしてみて下さい❤️🔥❤️🔥
お気軽にご連絡ください!
❤️🔥沢山のご予約お待ちしてます❤️🔥
スタイリストの西浜宗です!
休日は自然が綺麗なところに行ったり、洋服を見に行ったり、飲みに行ったりして過ごしています!自然が綺麗なところやおすすめのお店があれば教えてください!
東京都国分寺市本町2-10-1 藍プラザ3F (地図)
JR国分寺駅北口より徒歩4分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD