浅野 鈴奈の掲載
浅野 鈴奈のプロフィール画像
AUBE HAIR elna 仙台東口店 【オーブ ヘアー エルナ】 オーブ ヘアー エルナ センダイヒガシグチテン 浅野 鈴奈

仙台駅4分 / あおば通駅10分

浅野 鈴奈の口コミ

• ちょんぱさんの口コミ

またお願いしたいです🌟

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カット以外にもカラーやパーマのメニューもございますので機会があればお待ちしております💫

• まりんさんの口コミ

理想の髪にして頂きました!✨
    毎日のアイロンの手間が省けて最高です🎶
    またお願いします!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    朝の時間短縮に貢献できてなによりです🙌🏻機会があればカットやカラーでもお待ちしております💫

• 梨々乃さんの口コミ

施術中の会話も楽しかったので、これからも利用したいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    リピートしていただきありがとうございます!こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです🫶🏻カットなどでもお待ちしております💫

• みーさんの口コミ

想像以上に可愛い色にしていただきありがとうございます
    !丁寧でシャンプーも気持ちよかったです♪

先日はご来店いただきありがとうございました!
    想像以上と言っていだだけでうれしいです💓お褒めの言葉をありがとうございます
    その後色落ちなどいかがでしょうか?またの機会にお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年4月2日

可愛い色に染めていただきありがとうございます😊

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?カットのモデルも募集しているので機会があればまたお待ちしております💫

• 優子さんの口コミ

予約のやりとりからとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!落ち着いた店内でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました😊

浅野 鈴奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!リラックスしていただけてなによりです💫
    その後髪の調子はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております😌

• まーさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました
    ツヤサラになって大満足です
    とても感じの良いスタッフさんで
    カウンセリングもしっかりしていて
    安心してお任せ出来ました
    これからも頑張ってくださいね
    お話とっても楽しかったです
    癒やしの時間をありがとうございました。

浅野 鈴奈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそ沢山お話しできてとても楽しかったです!またの機会にお待ちしております💫

返信日:2023年7月22日
  • かなさんの口コミ

施術もとても丁寧で、お話もすごく楽しく3時間があっという間に感じました!
    また是非、お願いしたいと思います!

本日はありがとうございました☺️
    こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです🙌またの機会にお待ちしております💫

返信日:2023年7月14日
  • り♡さんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂けてありがとうございました。
    他のところだとシャンプーが優しい力加減なのですが浅野さんは心地よい強さでわたし的にすごく良かったです!

本日はありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!髪色も気に入っていだだけでなによりです♪UVスプレーぜひ使ってみてください!またの機会にお待ちしております🙌

返信日:2023年7月14日
  • 有紗さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりとても気に入ってます!朝起きても、プール上りでも、汗をかいても癖毛がでずヘアスタイルにかけていて時間が空いてとても快適です!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めての縮毛矯正気に入っていただけてなによりです☺️伸びて根本が気になってきたら、またお待ちしております🙌💫

返信日:2023年7月9日
  • ゆきのさんの口コミ

とても満足100点です!
    このお値段でいいのか心配なくらいの仕上がりでした!
    機会があればまたお願いいたします^^

浅野 鈴奈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミありがとうございます😭久しぶりの縮毛とトリートメントでツヤツヤな仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年6月29日
  • あゆさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました( ¨̮ )

浅野 鈴奈さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!ぜひまたのお越しをお待ちしております💫

返信日:2023年6月28日
  • ららんさんの口コミ

今までかけた縮毛矯正の中で、1番綺麗でナチュラルに仕上がりました。髪のボリュームと顔周りの癖が気になってたのですが、どちらも解消されて、手触りもなめらかになりました。おかげで、履歴書に使う写真上手く撮れそうです。
    そして、皆さんの口コミにもあるようにとっても丁寧に施術していただきました。お話も色々と楽しかったです。ありがとうございました。

浅野 鈴奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️気に入っていただけて何よりです!沢山お話し出来て私も楽しかったです♪是非またのお越しをお待ちしております💫

返信日:2023年5月25日

まだ洗えていないのでわかりにくいですが、今の所ストレート度に満足しています。丁寧でお淑やかなと表現したらいいでしょうか。しっかりと施術していただきありがとうございました。

浅野 鈴奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!梅雨前にとのことだったので間に合って良かったです🙌🏻そして仕上がりにご満足していただけて何よりです😊是非またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年5月20日

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

お色味は気に入っていただけたでしょうか?
    是非またお待ちしております🙌

返信日:2023年5月20日
  • チャームさんの口コミ

施術はとても丁寧でした。カラーも赤みを抑えてほしいと伝え、トーンダウンしてもらいましたら。トリートメントは気持ちよくて寝てしまいました。

浅野 鈴奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます✨カラーは気に入っていただけたでしょうか?トリートメントもさせていただいたので手触りも変わったかと思います!ぜひまたのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2023年4月24日

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR elna 仙台東口店 【オーブ ヘアー エルナ】付近の駅の美容室・美容院を探す