小顔痩身MoTeKi 天神店の掲載
小顔痩身MoTeKi 天神店のプロフィール画像

MoTeKi天神店 モテキ テンジンテン 小顔痩身MoTeKi 天神店

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分

小顔痩身MoTeKi 天神店のメニュー

小顔痩身MoTeKi 天神店のフォト

小顔痩身MoTeKi 天神店の口コミ

• しゃけさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂いてありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

小顔痩身MoTeKi 天神店さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、クチコミ投稿もありがとうございます!

今後も、ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月25日

とても丁寧な対応ありがとうございました😊
    また宜しくお願いします⭐️

小顔痩身MoTeKi 天神店さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます🤍

こちらこそ、また機会がございましたら、Motekiをご利用いただけますと幸いです!
    よろしくお願い致します☺️☺️

• 🎈さんの口コミ

ご丁寧なご対応・施術ありがとうございました!とても綺麗で素敵なサロンでした☺️

小顔痩身MoTeKi 天神店さんからの返信

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、クチコミ投稿もありがとうございま!

嬉しいお言葉ありがとうございます🤍
    また機会がございました、Motekiをご利用いただけますと幸いです!

小顔痩身MoTeKi 天神店のアピールポイント

【表参道の人気店が九州上陸♩】当店のページをご覧いただきありがとうございます🌸カジュアルな雰囲気のサロンなので、世代・性別問わず、どなたでもお気軽にお越しください💞

【表参道の人気店が九州上陸♩】当店のページをご覧いただきありがとうございます🌸カジュアルな雰囲気のサロンなので、世代・性別問わず、どなたでもお気軽にお越しください💓

💛当ページをご覧いただきありがとうございます💛
福岡/天神/天神南どこからでも通える❣️
切らない小顔リフトアップ 痩身 ホワイトニング 脱毛サロンMotekiです💞

初めてだから不安。。。
高額なコースを組まされそう…

そんな心配はございません!
当店はエステ初めての方でも通いやすい雰囲気で悩みを相談しやすいフランクなスタッフばかりです😊
また、メニュー以上のお会計もございませんのでご安心くださいませ✨

もちろん施術に手を抜くこともなく効果はしっかり感じて頂けます❤︎
ご体験後気に入って頂ければその後の通い方のご提案もさせていただきますので、ご不明な点はなんなりとご相談ください❣️
初めてのエステをお得にデビューしちゃいましょう♫

小顔痩身MoTeKi 天神店のプロフィール

【表参道の人気店が九州上陸♩】当店のページをご覧いただきありがとうございます😊
【芸能界でも大人気】ダウンタイムなし!速攻小顔に特化したハイフ💆‍♀️
超🌟お得なこの機会にぜひご体験ください❣️
カジュアルな雰囲気のサロンなので、世代・性別問わず、どなたでもお気軽にお越しくださいませ🍒

首・肩、二の腕、太もも・ヒップ
即効性にこだわった。だからこその打ち放題コース!! 30分コースでは約8000ショットと圧倒的なコスパの良さです✨ 2回目以降も1万円以下! 他にも脱毛とホワイトニングもご用意しているので、1つのサロンで全て終わらせたい方にはオススメです😊 セット割で全身脱毛(顔VIO込)¥9,000⁉︎😳😳
美容

MoTeKi天神店の詳細情報

MoTeKi天神店の内観・外観1

MoTeKi天神店の内観・外観2

MoTeKi天神店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2-3-10 天神パインクレスト 203 (地図

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分

地下鉄天神南駅 西12a出口(サンマルクカフェ付近の出口) 西鉄天神大牟田線福岡駅 南口より、国体道路を赤坂方面に進んでいただくと、右手に1Fがめんちゃんこ亭・すしざんまいが入っている建物がございます。(左手にはドン・キホーテがござます)そちらの2Fにサロンがございます。

西鉄福岡駅
月 定休日
火 定休日
ご予約時間前後させていただく場合がございますので、ご了承ください。

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧