enchante 自由が丘の掲載
アンシャンテ アンシャンテ enchante 自由が丘

自由が丘駅4分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅15分

enchante 自由が丘の口コミ

alyさんの口コミ

毎回、右目だけまつげが上がらなかったのですが、そのことを相談してから施術してもらいました!
    右目のまつ毛の生え方に沿って丁寧にあげてくれたことで、今回のパーマではすごく均等に綺麗にまつ毛が上がりました!
    いつもはどうしようもないと思っていたので、少し妥協していたのですが今回は本当に綺麗に上がって驚きました。
    技術のすごさを感じました!是非またお願いしたいです🙇‍♀️

enchante 自由が丘さんからの返信

嬉しいご意見有難うございます😄
    余談ですがまつげと瞼は十人十色で
    実はお客様のまつ毛のタンパク質の含有量などとってもデリケートな技術なんです。
    お客様のコンディションや生え変わりも影響するので
    これからもサロン側も頑張ります。
    技術を評価頂き有難うございました。

返信日:2021年10月18日
  • knさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• しみぃぃさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってすみません!
    前日ギリギリの時間変更にもご対応していただきありがとうございました!

施術は1回でも効果が出て驚きました。(特に目)
    施術後1年振りにあった母に目、大きくなった?と言われました。
    今回行った施術以外にもマツエクやネイルメニューもあったので是非お願いしたいです!

• em.meさんの口コミ

施術から約3週間程経ちますがカウンセリング時に根元からできるだけ立ち上がったデザインを希望でお伝えしていた為、若干バラツキが出てきましたが今まで経験した中ではかなりキープできた状態を保てている気がします!!!
    またぜひお伺い出来たらと思います!!

• みきさんの口コミ

私は毛が直毛気質でビューラーをしてもすぐ落ちちゃう悩みがあって、
    一昨年に違うお店でパリジェンヌの施術を、受けたことがありその時はイメージと違く一重だし、あーこんなものなのかなーって思ってました。
    今回は旅行前とあって少しでもまつ毛が上がって可愛くなれればいいなーっと思いまつ毛パーマをお願いしました。

最初にまつ毛の状態を見て下さり、自分の目の形、毛に合う施術を丁寧にして下さりました。

終わってからも〇〇なやり方がいい!等教えてくださり、鏡を見た瞬間🪞凄く凄く想像してた以上に良くて嬉しかったです。
    一緒に喜んでくれて接客も素敵だなと思いました☺️

また次回来たいと思えるような接客と施術でした!
    まつ毛に悩んでる方は絶対行った方がいいです!!

ありがとうございました!旅行が楽しめそうです😆
    またお願いいたします!!!✨✨

• chunさんの口コミ

長さだしの本数を事前に伝え忘れていたのはこちらのミスで申し訳なかったのですが、それに関して「どこのお店でも事前に伝えるべき」というのを何度も何度も言われて正直かなり気分が悪かったです。
    3本長さだしをお願いしたかったのですが、「この後も予約が入っている」「満席を頂いている」という言葉の圧が凄くて結局2本になりました。
    現在そのうちの1本は亀裂が入り、折れかけています。
    ちなみにネイル全体は施術していただいてから2日ほどで浮き始めました。今まで色々なお店で施術していただいてきましたが、こんなにすぐネイルが浮くのは初めてです。
    もう行きません。
    明日別のお店で別のデザインでやり直ししてもらってきます。

enchante 自由が丘さんからの返信

ご来店頂き有難うございました。
    長さ出しが急に3本追加できないのはわかって頂きたいです。ご予約頂いてないのはお客さまも分かっていたと思います。

お客さまと私は初めてで無理な要求に大変困りました
    お直しも可能ですが、満足な対応が出来なかったと思いますのでそこに関しては申し訳ありませんでした。
    長さ出ししなかった箇所は長さがあったので温存しました。
    有難うございました。

返信日:2022年10月23日
  • こまきさんの口コミ

施術内容をしっかり説明していただけて、安心してお任せすることができました。産後無法地帯だったボーボーの眉毛がパーマとカットで綺麗に整い嬉しいです、またお願いしたいです(^^)

enchante 自由が丘さんからの返信

この度はご来店、嬉しいご意見有難うございました。
    一層精進しますのでよろしくお願い致します。

• 🐈🎀さんの口コミ

はじめて眉毛リフトをしていただきました。綺麗な眉毛になって嬉しいです〜!また伺います^^

enchante 自由が丘さんからの返信

この度は有難うございました!
    自然に整って良かったです。
    また是非宜しくお願い致します。

• yyさんの口コミ

下まつ毛だけでしたが、きれいに仕上げてもらいました!ありがとうございました。

enchante 自由が丘さんからの返信

この度は有難うございました。

貴重なご意見も有難うございます。
    また是非ご利用くださいませ!

返信日:2022年9月15日
  • ゆきんこさんの口コミ

施術前日の夜11時ごろに翌日朝10時〜の予約をしたにも関わらず、迅速に対応していただけました。
    マグネットネイルをしていただき、可愛い色味で仕上がりも上手にできて満足です!ありがとうございました。
    また、行きたいと思います。

とても綺麗なお色で
    お気に召して頂き嬉しいです!
    有難うございました。
    また是非ご利用くださいませ。

返信日:2022年9月15日

久し振りのフレンチにしました。急遽折れてしまった爪を長さ出ししてバランスよいハンドに仕上がり大満足です。又お願いします。

• ぽにょさんの口コミ

まつげが短く、少なくなってきていましたが、きれいにあげていただきました。
    きちんとまつげケアをして、またお願いしたいです。

• なるさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました。
    とても優しい方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。

13時に予約していたのですが、前の方が押されていて10分ちょっと待たされました。次の予定もあったので、ハラハラしましたが、テキパキとやって頂いき素敵なフットネイルをして頂きました。又、宜しく御願いします。

• 早希さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!またお願いしたいです♪

• りょうさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

対応もとてもスムーズで綺麗にまつ毛を上げていただいたので目元がぱっちりしました☺︎

• h.さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    趣味の話など、お話が出来て終始楽しく過ごせました🌈
    ネイルも可愛く大満足です✨
    またぜひよろしくお願いします💅🏻💞

今回はまつげパーマとネイルをやっていただきました
    どちらも大変満足しています☺️

またお願いしたいです✨

メッセージも当日の施術もとても丁寧にしてくださって大満足です😊!今回Cカールでパーマをかけていただきましたが、数日たっても落ちてくることなく、綺麗なカールをキープ出来ています🤩ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ザキさんの口コミ

前回の施術後のまつ毛のもちがすごく良かったのでリピートさせて頂きました。今回は下まつげも一緒お願いしましたありがとうございました!!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンシャンテ付近の駅のマツエクサロンを探す