salon Bonjour!所属・ボンジュール髪質改善 コテ巻き風パーマの掲載

西新駅1分 / 藤崎駅10分 / 唐人町駅10分

salon Bonjour!所属・ボンジュール髪質改善 コテ巻き風パーマのメニュー

salon Bonjour!所属・ボンジュール髪質改善 コテ巻き風パーマのフォト

salon Bonjour!所属・ボンジュール髪質改善 コテ巻き風パーマの口コミ

美咲さんの口コミ

縮毛矯正を久しぶりにしたのですが、仕上がりも自然でプラス今回は特別価格でこんな安くでしていただけて嬉しいです(^^)ありがとうございました♩

• ほんごうさんの口コミ

すごく居心地の良い美容室でした。
    また行きたいと思います。

• Rさんの口コミ

お店は駅からも近く、店内の小物とかが可愛かったです。
    スタッフの方もとても優しい方々でした。
    カウンセリングの段階で、どんな風にしたいかなどきちんと聞いていただけて知識の無い私でも安心でした。 シャンプーしてもらうの凄く気持ちよかったし、真っ直ぐのさらさらにしてもらえました。
    行ってよかったな、と思えるお店でした。
    ありがとうございます。

salon Bonjour!所属・ボンジュール髪質改善 コテ巻き風パーマのアピールポイント

💫西新駅徒歩1分と超好立地!サラサラ髪質改善メニューやヘアカラー、縮毛矯正など髪を綺麗にする事に特化✨透明感カラーも得意です!

🌼西新駅徒歩1分🌼はじめまして!数多くの中からご覧頂きありがとうございます🌿
色んなお客様にお店を知ってもらうためにminimoにて特別価格でご案内させて頂いてます😄
透明感カラーや暗染め、髪質改善メニュー、縮毛矯正などなどかわいくて綺麗なスタイルが好きです☺️✂️

また、他の通常料金のお客様がいる場合はminimoでのご予約様はお待たせ、時間変更をお願いする場合があります🙇🏻‍♂️
その点ご理解ご協力お願い致します‼︎

Instagramもやってます・:*♪【bonjour_fukuoka】

salon Bonjour!所属・ボンジュール髪質改善 コテ巻き風パーマのプロフィール

最高の美髪styleを叶えたい方へ🌷🌿
お客様の髪の状態、お悩み要望に合わせてベストな薬剤調整いたします☆小さな悩みも是非気軽にご相談ください*

優しい薬剤を使ってかけるコテ巻き風デジタルパーマもオススメです☺️

パーマ、縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、似合わせカット、韓国風ヘア、シースルーバング、コテ巻き風パーマ、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
髪質改善ストレート 髪質改善縮毛矯正 コテ巻き風パーマ
西新駅徒歩1分

salon Bonjour!の詳細情報

salon Bonjour!の内観・外観1

salon Bonjour!の内観・外観2

salon Bonjour!の内観・外観3

salon Bonjour!

福岡県福岡市早良区西新4-6-15 Le lien西新1F 西新駅徒歩1分 (地図

西新駅1分 / 藤崎駅10分 / 唐人町駅10分

西新駅 天神駅

西新駅

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon Bonjour!付近の駅の美容室・美容院を探す